Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Государство запрещает россиянам заниматься спортом

403 8 3

Звучит как бред, правда? Но это к сожалению не бред. А противовирусные карантинные меры типо такие... интересные что-ли.

Ну, нет серьёзно, значит сидеть дома и тупо бухать - это нормально, а заниматься спортом в общественном месте - это уже преступление. Так получается? Ну видимо так...

А теперь давайте прямо: что такое этот пресловутый коронавирус? Да это просто острая форма обычного гриппа... Вот и всё. Это не чума, не холера, ни лихорадка Эбола и даже не туберкулёз. Это обычный острый грипп. И всё.

Вопрос.

С каких это пор из-за эпидемии гриппа вводятся такие жёсткие карантинные меры? Да, от этого коронавируса тоже умирают люди. Но не в таких количествах и масштабах, как от СПИДа и туберкулёза, например... А ведь эпидемии этих страшных заболеваний тоже присутствуют в нашей стране. Но кто-то вспомнит хоть один подобный карантин, направленный против распространения туберкулёза и СПИДа среди россиян? Нет, не вспомнит. Потому что подобных карантинов никогда не было. Хотя тот же туберкулёз также передаётся воздушно-капельным путём (как и коронавирус). Но никому и в голову не приходит запрещать посещать из-за него тренажёрные залы и спортивные секции. Как и никому в голову до сих пор не пришло запрещать заниматься сексом из-за эпидемии СПИДа в России (ведь СПИД передаётся в основном именно половым путём).

А здесь инфекция тяжёлой формы гриппа и вдруг бац - массовый карантин по всему миру! Ей-Богу, похоже на какую-то разводку и манипуляцию общественным сознанием. Такое ощущение, что каким-то тайным непонятным силам нужно загнать людей в резервации и лишить их возможности общаться друг с другом (под благовидным предлогом). А ещё лучше довести их до умопомешательства паникой и заточением в четырёх стенах (чтобы они там дичали, деградировали и спивались к чёртовой матери). Мне вся эта ситуация именно вот так вот и видится...

И вообще. Сейчас люди после закрытия тренажёрных залов и спортивных секций массово повалили заниматься на улицу (в частности на турники). Ну и как они будут соблюдать карантинные меры, когда группируясь в кучки всё равно находятся в непосредственной близости друг от друга? Понятное дело, что никак... А в чём тогда был смысл закрытия спортивных объектов???

И кстати, фитнес и бодибилдинг - это очень серьёзные зависимости (как в физическом, так и в психологическом плане). Зависимости в положительном смысле этого слова... То есть, от них нет никакого вреда, а только одна польза. Но если вдруг людям зависимым от подобного времяпрепровождения закрыть доступ к тренажёрным залам, то у них реально может случиться самая настоящая "ломка". Фактически, запрещая им заниматься спортом - их подвергают пытке. А они между тем никакие не преступники и не злодеи. А обыкновенные нормальные люди, ведущие здоровый образ жизни.

Подытожу. Государство сознательно мешающее и даже запрещающее своим гражданам заниматься спортом - вряд ли можно назвать цивилизованным. А если оно при этом ещё способствует спаиванию и деградации своего населения (загоняя людей на длительный срок в бетонные коробки), то оно вполне заслуживает наименования варварского государства. С чем я его и "поздравляю"...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Николай Черкесов

комментирует материал 29.03.2020 #

Правильно делает, в России это происходит довольно мягко, если сравнить с Китаем, Европой.... детский сад. Просто так такой шум по всему миру поднимать не будут и если Государство идет на такой шаг, значит на то есть весьма веские основания и выполнять все предписания власти просто необходимо.

no avatar
Виктор Беседин

комментирует материал 29.03.2020 #

"Ну, нет серьёзно, значит сидеть дома и тупо бухать - это нормально, а заниматься спортом в общественном месте - это уже преступление"-эх ты...Пи...к Истомин..неужели недоходит-если ты ОДИН ДОМА бухаешь,то можешь достать только ЖЕНУ И БЛИЗКИХ-но они видать уже привыкшие...
А в СПОРТЗАЛЕ масса народу в ЗАМКНУТОМ ПОМЕЩЕНИИ,которые от тебя могут ЗАРАЗИТЬ ещё несколько десятков людей2,а те в свою очередь сотни и тысячи...Вот из зав таких не умных "Патюков" и умирает ежедневно в Италии ежедневно по 1600 человек,а в США по 360-но это только начало...

no avatar
Валерий Патюк-Истомин

отвечает Виктор Беседин на комментарий 29.03.2020 #

Дурачок престарелый... Я же по-моему ясно обозначил, что являюсь сторонником ЗОЖ. И к алкоголю в жизни не притрагивался. Я наоборот страдаю от того, что вокруг меня одни бухарики и я среди них изгоем выгляжу.
А бухать в квартире могут и большими компаниями (родственники, соседи, знакомые, друзья). В таких компаниях полная антисанитария и риск заражения существенно выше, чем в любом тренажёрном зале.

no avatar
Северянин 51

комментирует материал 29.03.2020 #

По ходу, автору блин от штанги не раз на голову прилетел.))

user avatar
Виктор Беседин

отвечает Северянин 51 на комментарий 30.03.2020 #

Какая нафиг "штанга" это хохлодедок к пенсии прирабатывает.Они же все ИДИОТЫ и не понимают,что корона хуже чумы..
Интересно-пошёл бы этот идиотик заниматься спортом во время ЧУМЫ или ОСПЫ?

no avatar
maskvach

комментирует материал 29.03.2020 #

Уличные турники в Москве обтянули красно белой лентой.((((((((((((((((((((((((((((((((((((

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland