Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Госдума намерена дать жесткий ответ на вмешательства во внутренние дела России

626 1 0
Госдума намерена дать жесткий ответ на вмешательства во внутренние дела России

Комиссия Госдумы РФ по вмешательству иностранных государств во внутренние дела России изучит материалы, изложенные в расследовании Федерального агентства новостей.  Об этом накануне сообщил председатель комиссии Андрей Альшевских. Расследование касалось главы службы безопасности посольства США в Москве, сотрудника ЦРУ Стивена Секстона. Согласно обнародованным материалам, он проводил тренинги в штабе ФБК на тему организации уличных акций.

Альшевских считает, что если есть достаточно серьезные доказательства, то необходимо принимать определенные меры. Комиссия старается досконально разбираться со всеми подобными случаями. Также он подчеркнул, что главная цель комиссии – в случае подтверждения иностранного вмешательства во внутренние дела России выработать законодательные инициативы, которые позволят блокировать интервенцию.

«Это настоящая агрессия против России, против ее суверенитета со стороны других государств. Мы должны давать жесткий отпор», - считает депутат.

Также Альшевских оценил возможность вмешательства России во внутренние дела США. По его мнению, такое просто не может произойти. Официальная позиция РФ, ее руководства и спецслужб – мы никогда не вмешивались и не собираемся этого делать. Россия уважает суверенное право других государств.

Парламентарий отметил, что если факты подтвердятся, то комиссия незамедлительно обратится в определенные структуры, в том числе и в правоохранительные органы, Генпрокуратуру, СК, МИД и так далее. У комиссии по иностранному вмешательству нет полномочий в рамках уголовного законодательства. Поэтому необходимо, чтобы компетентные контролирующие организации рассмотрели ситуацию и в рамках своих полномочий приняли соответствующие решения по привлечению к ответственности виновных.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

pedant71

комментирует материал 03.10.2019 #

Ложь от начала до конца.

Просто власть ищет любой предлог для очередного витка репрессий в отношении ФБК и Навального... с его проклятым «умным голосованием» (етить его трижды)...

Могли бы наркоту подбросить как Голунову... Но они решили, что такое уже не прокатит, поэтому придумали какого-то американца, якобы проводящего тренинги по организации уличных протестов в Москве.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland