Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Евровидение» подложит знатную свинью украинской русофобии

613 7 6
«Евровидение» подложит знатную свинью украинской русофобии

Вся доморощенная националистическая идеология Киева, построенная на русофобии, может превратиться в горку смердящего мусора уже буквально через несколько месяцев. «Зраду» государственного масштаба всем украинским фальшивым патриотам готовит «Евровидение 2019», на котором Украину может представить гражданка России.

В национальном отборочном туре на следующий песенный конкурс первые места пока занимает группа YUKO, которая подходит под все критерии махрового патриотизма, кроме одного весомого НО… Солистка группы, уже семь лет живущая на Украине, является гражданкой России. О своих перспективах на победу журналистам издания «Российский диалог» рассказала сама певица Юлия Юрина.

По её словам, она давно живёт на Украине, но выступает и в России. Её группа специально отказалась от использования английского языка в пользу национального колорита. Жюри отборочного тура очень тепло приняло их выступление и прочит победу. Юрина очень надеется на такой шанс и выкладывается с коллегами на все сто.

Девушка промолчала о дилемме, которая встанет перед членами жюри и организаторами национального конкурса в связи с её паспортом. Возможно, никто её пока ещё не тревожил с этим вопросом, но это рано или поздно случится. Современная Украина очень дотошно относится к таким вопросам.

Любопытно, что солистка группы уже давно пыталась получить местное гражданство, однако за столько лет ей удалось выбить только вид на жительство. То есть в будущем проколе украинской идеологии виновата миграционная система Украины и само государство, превратившееся после Майдана в лабиринт смертельных ловушек.

Короткое интервью Юлии уже вызвало немалый ажиотаж в радикальных кругах украинского общество. У патриотов, грубо говоря, знатно пригорело и они уже готовы растоптать, возможно, начинающую звезду. Хотя если ей каким-то образом удастся прорвать все заслоны и добиться участия в «Евровидении 2019», её выступление может стать неплохим лекарством для исковерканного сознания многих украинцев. Для чиновников русофобов и радикалов её участие в конкурсе, в то же время, станет мощным ударом под дых и очередной «зрадой».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Вадим Мудрый

комментирует материал 11.02.2019 #

Увы, при необходимости президент - узурпатор Порошенко за несколько часов как даёт гражданство, так и за несколько минут его отбирает.

Ибо в Украине давно уже любые законы подменяются так называемой "политической целесообразностью".

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 11.02.2019 #

О чем пишет эта махровая идиотка Бажова ?кому это интересно? Причём тут русофобии и зрады ,а тем более паспорт? Пол Украины живут и поют в России ,и российские лохи их щедро содержат, и никакой русофобии не наблюдают ! Страна голиммых мудаков ,читайте Бажовых и Витязевых, от вас даже девушка-инвалид в Германию сбежа

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland