Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чёрт-те что: никакого уважения к национальному лидеру

478 58 15

Отечественные интернет-ресурсы как с цепи сорвались. Ещё даже не заслужив статуса иностранных агентов, поливают почём зря первое лицо государства и в выражениях не стесняются. В Америке так поступают по отношению к президенту - "хромой утке", который вскоре будет вынужден с поста уйти, но наш-то вроде собрался править до скончания века. Неужели журналисты предчувствуют, что упорные слухи последнего месяца о скорой отставке Путина возникли не на пустом месте, и бросились навёрстывать упущенное, чтобы заслужить репутацию "борцов с режимом"? Депутаты уже практически загнали их в западню, обложив штрафами, как охотники обкладывают волков красными флажками, но те неудержимо несут всякий бред, и уже не разобрать, где правда, а где ложь.

Издание "Проект" разыскало некую Светлану Криворучко, бывшую уборщицу, якобы знакомую Путина по петербургской администрации, чья дочь будто бы удивительно похожа на Владимира Владимировича. При этом национальный лидер двадцать лет скрывает информацию о своей семье, даже его официальные дочери, чаще всего, фигурируют в новостях под статусом "предполагаемых", и большинство россиян их никогда в глаза не видело. "Жёлтая" пресса заливается сплетнями о двойниках президента: "говорун", "удмурт", "банкетный", "синяк", теряясь в его портретных изображениях, как в сюрреалистических картинах. А тут, видите ли, углядели стопроцентное сходство. Ну кто-нибудь встречал дочерей, выглядящих точь-в-точь как отцы? Нонсенс. Конечно, Криворучко стала совладелицей крупных фирм, горнолыжного курорта «Игора», концертного зала «Ленинград центр», обладательницей шикарных особняков в Петербурге, Москве и Сочи, завела 37-метровую яхту, но ведь и живёт она в стране шикарных возможностей. Да, у неё собственности на 8 миллиардов. А что у полковника Захарченко было меньше? Или меньше нашли у полковника Черкалина? Может быть, меньше у матери Володина или матери Мантурова? Или нет 8 миллиардов у телеведущей Аскер-заде, семьи Жириновского, мэра Томска?

Сайт "812Online" возмущается тем фактом, что Путин, всюду пропагандируя вакцину Спутник V, насылаясь ею по всему миру, призывая прививаться россиян, сам пройти вакцинацию не спешит. СМИ приводит историю с Екатериной Великой, в своё время решившейся привиться от оспы, вслед за этим заболевшей и вскоре выздоровевшей, после чего за аналогичной процедурой выстроились очереди из знати. Приводится мнение одного преподавателя, который полагает, что президент не слишком верит в эффективность вакцины: "Почему тогда я должен верить? Ведь у него гораздо больше реальной информации". Боже, что за люди? Вот заболел коронавирусом владимирский губернатор Сипягин. Он столько оптимизировал и улучшал медицину своего региона, что разве стал там лечиться? Нет, этот благородный человек уехал на лечение в частную клинику в Москву, где десятидневный курс обойдётся ему в 700 тыс.руб., чтобы, как он объяснил, сохранить бесплатную койку в городской больнице Владимира жителю своей области. Вот и президент не колется, чтобы сохранить лишнюю дозу вакцины какому-нибудь избирателю.

Что уж говорить про доморощенных политологов? Их мёдом не корми, дай накропать пакость про нашего правителя. Например, политолог Галлямов констатирует: "Президент у нас, вообще, по своему складу не строитель. Система, которую он собрал на обломках 90-х, оказалась нежизнеспособной и ни к чему другому, кроме обогащения своих создателей, не способна. Даже саму себя она воспроизводит все хуже и хуже. Очевидно, что Путина режим если и переживет, то ненадолго. Люди все это чувствуют, поэтому никаких ожиданий с президентом не связывают. Раньше связывали, а теперь перестали. Просто ждут, когда все это кончится и пытаются понять, что будет потом". Да ладно нам про строителей! У нас уже был один инженер-строитель, Ельцин. И что, много он с Гайдаром и Черномырдиным собрал на обломках советской системы? Ельцинская система, кроме обогащения своих создателей, к чему-то привела? Единственное, за что Бориса Николаевича после ухода поначалу хвалили - за новогодний подарок 2000-го года. А теперь и за это уже давно не хвалят.

Перемывают кости национальному лидеру и публицисты. Их выгнали с ТВ, из газет, с радио, так они оккупировали Фейсбук и YouTube. Поносят там всенародно избранного президента и его достижения. Один, к примеру, перечисляет аж 12 провалов Путина, ставших, по его мнению, этапами копания могилы для России. Тут и рокировочка, и разгоны "болотных" протестов, и маленькие победоносные войны от Донбасса до Сирии, и конфискация пенсионных накоплений, и бесчисленные поборы, и повышение пенсионного возраста, и коррупция. Тем самым он подводит читателя к мысли, что Путин - чиновник, который, мол, все годы пребывания у власти только всё портил и наконец окончательно испортил. И подобным публикациям несть числа.

Заметьте, Владимир Владимирович ещё никуда не ушёл. Депутаты пока почти ежедневно плодят новые запретительные законы. Силовики каждый день задерживают расхитителей бюджета. На ЦТ в пух и прах разносят Байдена и его будущую политику. Но в воздухе носится что-то тревожное и бунтарское. Все в ожидании бурных и решительных событий. Слух о Паркинсоне и прочих болезнях только начал набирать силу, и пиетет перед руководителем страны стал таять подобно антарктическим льдам. Устои государства зашатались. Страшно представить, когда президент действительно потеряет власть. Что тогда нам придётся читать? Сколько "правды" выльется на наши головы? Вероятно, наступит настоящее светопреставление. До момента, пока народ не выберет, не переизберёт, не продлит на новый срок и не утвердит конституционными поправками несменяемость очередного национального лидера, такого же великого и незаменимого, как все предыдущие при власти.

Игорь Олин

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

Вера Хернеш

комментирует материал 27.11.2020 #

Какой национальности он лидер, это ещё очень большой вопрос. При таких лидерах страны скукуживаются. Как ныне Россия...... Сколько процентов среди олигархов РУССКИХ? Автор боится за накопленное хрен знает каким путём нажитое, но не прямым, это уж точно!

no avatar
a.kozlov51

отвечает Вера Хернеш на комментарий 27.11.2020 #

Русские по прежнему запрещены конституцией.

no avatar
Руматыч .

отвечает a.kozlov51 на комментарий 27.11.2020 #

Страна многовекового рабства.

no avatar
Добрыня Попович

отвечает Руматыч . на комментарий 27.11.2020 #

Не следует путать национального лидера и лидера этнической угро-финской ОПГ.

no avatar
Апполинарий Гургенович

отвечает Добрыня Попович на комментарий 27.11.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Добрыня Попович

отвечает Апполинарий Гургенович на комментарий 27.11.2020 #

Это вопрос отдельный. Все евреи имеют свой нееврейский этнос.

no avatar
Михаил Лигачев

отвечает Добрыня Попович на комментарий 27.11.2020 #

А как НЕ спутать???
image

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Михаил Лигачев на комментарий 27.11.2020 #

Yes

no avatar
Михаил Лигачев

отвечает Руматыч . на комментарий 27.11.2020 #

image

no avatar
Руматыч .

отвечает Михаил Лигачев на комментарий 27.11.2020 #

Доколорадились до ручки

no avatar
Борма Лей

отвечает a.kozlov51 на комментарий 28.11.2020 #

Это заложенно в создании государства при Иване Даниловиче (КАЛИТА) . Когда Он с узбеками покорял под Москву "Славянские княжества" . Вот с этго тмомента ,,славяне,, становятся ,,русскими,, от узбекского ,,Ур Ссикай,, . И все ,,покорённые,, работали на благосостояние , экономику Москвы . Платили ,,Дань,, , потом Налоги - всё в казну(бюджет) . Поэтому ,,русские,, веками работают и ничего не зарабатывают , чем это отличается от рабства ? Какую роль они могут играть в Конституции Москвы (РФ. страны , как хотите называйте - принцип не изменится) .

no avatar
Вера Хернеш

отвечает a.kozlov51 на комментарий 29.11.2020 #

И всё равны идут голосовать против самих же себя! Они за Родину под началом козлов...... Как говорится, лишь бы не было войны. И сами же её вызывают. За голосами думаки - слуги едут туда, куда Макар коров не водил.....
Сумма суммарум - надо быть сплочённее.....

no avatar
russian_peace

отвечает Вера Хернеш на комментарий 27.11.2020 #

Наш лидер еврей, а русские у него террористы и антисемиты, это уж точно!

no avatar#}
Михаил Лигачев

отвечает russian_peace на комментарий 27.11.2020 #

image

no avatar
Лука Вуд

комментирует материал 27.11.2020 #

Ну......... как ты к людям так и люди к тебе. Бумеранг еще никто не отменял.

no avatar
Владимир Яковенко

комментирует материал 27.11.2020 #

тут фсё ясно изначально - не хочешь быть всемирным клоуном - уходи из власти вовремя
а не корчи из себя толи нового сталина - толи нового брежнева - итог такого маразма известен зарание

no avatar
Линия Маннергейма

отвечает Владимир Яковенко на комментарий 27.11.2020 #

Несменяемость приводит к невменяемости. ( Народная мудрость)

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 27.11.2020 #

Режим, прямо и регулярно нарушающий Конституцию, не является законным.
Власть в стране захвачена.
Отсюда пара простых выводов.
Режим Путина – это хунта.
Любые силовые структуры режима Путина – это бандформирования.

no avatar
Добрыня Попович

отвечает Viktor Cokolov на комментарий 27.11.2020 #

Это не просто хунта. Это этническая угро-финская ОПГ.

no avatar
Линия Маннергейма

отвечает Добрыня Попович на комментарий 27.11.2020 #

Ты все в своем амплуа - везде тебе угро-финны и евреи чудятся? Твой кот кто? Еврей или мокша?

no avatar
Вера Хернеш

отвечает Линия Маннергейма на комментарий 29.11.2020 #

Не то время, Валерий, чтобы чушь городить. У кого Родины нет, тот всеядный, ему хруст курюры больше стоит всех родин вместе взятых. Без родины его рожали, как и его родителей.
Про таких говорят: "шляются здесь всякие......, а потом добро пропадает".
Респект исключению.....

no avatar
Михаил Лигачев

отвечает Viktor Cokolov на комментарий 27.11.2020 #

Делать-то что,скажи?

no avatar
Вiт Ставiцкi

отвечает Viktor Cokolov на комментарий 27.11.2020 #

Почему же вся Россия молчит об этом? Ужас-то какой ужасный...

no avatar
tabletka

комментирует материал 27.11.2020 #

Подхалимаж главная проблемма России,...а выдумали что дураки и дороги.!?

no avatar#}
Flying prowler

комментирует материал 27.11.2020 #

"..Поносят там всенародно избранного президента и его достижения..."

:-))))) Давно я так не веселился!:-)

no avatar
Михаил Лигачев

отвечает Flying prowler на комментарий 27.11.2020 #

image

no avatar
Либер Полли

отвечает Михаил Лигачев на комментарий 27.11.2020 #

А почему Нерона?

Я вот вижу и Марка Аврелия и К.Ю. Цезаря...

Или каждый видит своих кумиров?

no avatar
Михаил Лигачев

отвечает Либер Полли на комментарий 27.11.2020 #

Ваших-прежде всего........

no avatar
Buntar

отвечает Либер Полли на комментарий 28.11.2020 #

Это Понтий Пилат


Понтий Пилат является пятым прокуратором Иудеи. Персонаж принадлежит к избранному сословию. Автор несколько раз указывает на то, что в руках у героя находятся жизни многих людей, так как в нем «говорит римская власть». Во время своей службы Понтий Пилат руководит римской армией и занимается различными судебными разбирательствами. Вследствие всего этого Понтий Пилат – очень богатый и привилегированный человек. Кесария – место жительства героя. Ему приходится посещать Ершалаим, в котором и произошла встреча Пилата с Иешуа Га-Ноцри, хотя он до безумия ненавидит этот город. В отношении к Ершалаиму и в отношении в собственной службе в целом показан характер героя.


Образ Понтия Пилата исследователями рассматривается неоднозначно. Так происходит из-за характера этого принципиального человека.
Писатель несколько раз называет прокуратора «жестоким», и сам Пилат признает это: «я свирепое чудовище», властитель судеб. Понтий – вспыльчивый и грозный человек, который не может помиловать Иешуа из-за своей службы и боязни ее потерять.
Несмотря на весь грозный и надменный вид, прокуратор оказывается боязливым и замкнутым человеком. Трусость – вот главный порок героя, как указывает на это Га-Ноцри.
Однако причиной всему этому было одиночество героя.

Характеристика Понтия Пилата неоднозначна, потому что герой – не столько ужасный властитель, сколько одинокий и никем не понятый человек. Смысл одиночества Понтия Пилата заключен в том, что люди вокруг видят только его высокое положение в обществе, они не видят в нем настоящего человека, Пилат абсолютно никем не понят. Как правильно замечает Га-Ноцри, жизнь Пилата скудна, у него никого нет, кроме собаки Банги.

https://obrazovaka.ru/sochinenie/master-i-margarita/pontiy-pilat-harakteristika.html

user avatar
Добрыня Попович

комментирует материал 27.11.2020 #

Паша, это хохлосрач однозначно.

no avatar
Новая Бyква

комментирует материал 27.11.2020 #

А что это за должность такая в РФ - национальный лидер? Что-то я такого в Конституции не встречал. Или это в новой обнуленной есть?

no avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 27.11.2020 #

Господи.... Хохлова и либерда на статью набежала....
Не, я со шлемазлами даже срать не сяду, а тем более каменты для них писать.
Бисер перед свиньями метать не собираюсь.

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 27.11.2020 #

Семёнов за такие комментарии в твоём сообществе тебя выкинут из МП


https://www.youtube.com/watch?v=pcvaA3evxBU

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 27.11.2020 #

какие печальные итоги правления Путиным. все так печально от его присутствия 20+ лет, что автору при всем желании съюморить не получилось.

user avatar
Борма Лей

комментирует материал 28.11.2020 #

"Страшно представить, когда президент действительно потеряет власть." Как - то запутано , завуалированно это выражение ,,Власть,, .
Насколько всем известно ,,Власть,, в стране выражает Закон ! А Владимир Владимирович её узурпировал что - ли ?

no avatar
Eugene Kalagin

комментирует материал 28.11.2020 #

======
До момента, пока народ не выберет, не переизберёт, не продлит на новый срок и не утвердит конституционными поправками несменяемость очередного национального лидера, такого же великого и незаменимого, как все предыдущие при власти.
======
А вот это очень спорный тезис. Тут все ругают Путина, а я вот его похвалю. Путин оказал России одну неоценимую услугу - дал ей национальную идею. И этой идеей будет НЕ ДОПУСТЬ чтобы когда-нибудь, хоть через тысячу лет, в ней появился новый Путин. Про тысячу лет я конечно махнул. Но помнить Путина будут долго. И делать всё возможное и невозможное, чтобы подобное больше не повторялось. А значит будет строиться и политическая система, которой несменяемые "гении Карпат" просто не имеют шансов появиться. Во всяком случае у меня чёткое ощущение что Путин последний. И да будет так.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com