Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новый вид украинского онанизма.

Как украинцы отдыхали в ненавистном Крыму


marv пишет:

Полез сегодня в инстаграм пошариться по крымским хэштегам и набрёл на вот такой подарок.

Девочка несколько дней назад сфотографировалась в Евпатории. Полез смотреть дальше, а таааааааммммм......

Фото было перепощено в какую-то группу, так что владельца пришлось долго искать, но в итоге я её нашёл.

 

Девочка говорит, что это фото ей дорогого стоило, но для НЕЁ Крым - это Украина.

И тут я понял. Когда Крым вернулся в РФ, украинцы кричали, что с этого момента в Крым больше не поедут отдыхать. Но спустя год им стало ясно, что хочется обратно на любимый полуостров.

Как быть? Как себя оправдывать в такой ситуации?

Как оказалось, очень просто! Просто берёшь с собой флаг и фоткаешься на фоне моря со словами "ДЛЯ МЕНЯ Крым - это Украина". Типа ни в какие российские Крымы я не езжу принципиально, а посещаю исключительно украинский полуостров и купаюсь только в украинском море.

Что немаловажно, тоже в МОЁМ море:

 

Перед вами очередная наша украинская гостья, которая тоже любит оправдывать своё пребывание в российском Крыму жовто-блакитным флагом.

Ведь это ЕЁ земля.

 

В горах, спрятавшись от людей и даже стоя на обрыве за камнями, рискуя упасть и разбиться, махать этим прапором куда безопасней, чем на набережной той же Ялты или тем более Севастополя.

Но зато это ЕЁ Крым.

 

А вот так принято у украинцев в Крыму желать всем доброго утра из Крыма, высасывая российский коктейль через жёлтую и голубую трубочки.

Согласитесь, мило :)

Ассоциация с газом проскакивает в уме.

Кстати, трубочки - это вообще какой-то украинский фетиш. Пример от нашего другого гостя:

 

Только представьте...

Сидишь себе такой тихий и мирный в сторонке, среди россиян, глядя на российский флаг, развевающийся на ветру в российском Крыму и никого как бы не трогаешь, ничего не пропагандируешь, но в тот же момент потягиваешь вкусный напиток через трубочки, цвет которых напоминает тебе о Родине...

Но кайф ведь в том, что этого никто не замечает, кроме тебя самого. Этакий новый вид украинского онанизма.

Кстати, что касается фетишей. Обратите внимание на комменты к фотке.

 

Что же касается фетишей, то конечно, переть с собой СПЕЦИАЛЬНО в другую страну флаг и обматываться им при каждом удобном случае + втыкать в напитки трубочки украинской расцветки + возить с собой везде проукраинские наклейки - это всё не фетиш, это, друзья, любовь!

 

И пусть некоторые думают, что это вовсе не стикер, а коробка отпрезервативов, любовь этим не испортишь.

И уж тем более не отобьёшь желание продолжать приезжать в ненавистный российский Крым.

 

А при особом желании можно выехать куда-нибудь к морю, подальше от людей, вытащить из рюкзака бейсболку и тоже сфотографировать на фоне крымских красот.

 

Ещё одной разновидностью украинского онанизма считается езда по крымским дорогам, размахивая украинским флажком в салоне (что немаловажно) и ГРОМКО (в машине) подпевая Океану Эльзы:

 

Тоже мне, удивили. А выйти на улице помахать и попеть слабо?

Но больше всего меня обрадовало, расстроило и одновременно удивило вот это:

 

Мурочки, как оказалось, из Донецка!

Что же это получается? Россия - тиран и агрессор, бомбит и обстреливает Донбасс, страна ненависти и бесчеловечности, как они это утверждают, а как прятаться от всей этой тирании, взрывов и убийц, так не в любимой Украине, а в Крыму?! В российском Крыму, Карл!!!

Платить за жильё, аренду, продукты, услуги... российским предпринимателям! Ах да, это же ИХ Крым, ИХ земля, ИХ море...

Они ведь у СЕБЯ дома и поэтому, друзья, БУДУТ приезжать к нам снова и снова, БУДУТ оставлять здесь свои деньги и увозить с собой хорошее настроение, как это было всегда.

Ведь как бы кто не кричал, что Крым нахрен никому не нужен, по факту оказывается, что даже сами украинцы не в силах отказать себе в удовольствии приехать к нам летом, чтобы покупаться в тёплом море на ЮБК, погреться на солнышке в Евпатории и покушать вкусной свежей рыбки в Севастополе.

А потом сфоткаться втихаря с украинским флагом где-нибудь на отшибе для инстаграма и главное - не забыть подписать "#крымукраина".

Хотя на самом деле подписать, понимая, что профигили уже всё на свете... и Крым - в первую очередь.

zoghozzerofive: Что-то мне подсказывает, что такой латентный патриотизм возникает не от дурости, а с целью обезопасить себя по возвращении - не предатель, но лазутчик в тылу врага.Единственно непонятно - это зачем так тихариться. У нас последствия разве что за нацистскую символику могут возникнуть. А украинскую пока вроде к такой не относили.

darlasha: Когда один мой родственник заикнулся, что "Крым это Украина", я просто открыла фотоальбом:- Смотри: здесь жил и работал Волошин, здесь Чехов, здесь нес службу Лев Толстой, это здание воспел Пушкин, этот залив - Айвазовский, это резиденция Романовых, это - Воронцовых...... Где ты увидел хоть что-то украинское? Родственник со мной больше не разговаривает....

vol1oleg: Девочки самоутешаются.А если всерьёз - в той же Ялте при мне ходил взрослый мужик с украинским флагом на плечах - никто не бил, не материл, некоторые фотографировали со смехом. И на набережной певец пел на русском и украинском - все хлопали, потому как "мотивно и слушать не противно". И ещё. Желто-синий цвет - это фирменный цвет курортов Кубани, если что.И совсем не удивительно насчет флагов. Верю, что есть искренние патриоты, но все же основной мотив (как мне кажется) - это "денег на заграницу нет, на море хочется, но не в Одессу - поеду в дешевый (по сравнению с Турцией) Крым". И чтобы по приезду не получить по голове или адскую обструкцию с люстрацией, нужно показать "я там москалей дразнил(а)". Тогда ты не ренегат и подлец, а прямо-таки герой. Но странно, что все "герои" тихарятся. Зато за границей - вон, сколько уже случаев было "повесьте наш флаг, включите наш гимн, давайте будем тиранить москалей криками "слава Украине" не стесняются. Думают "заграница нам поможет, мы же Европа почти". Только заграница над этим смеется.



Источник: www.politonline.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Любимцев

комментирует материал 03.06.2016 #

Она гастербайтершей работает в крымской кафешке, подает еду российским туристам, а потом прибирает за ними, моет посуду. А вот когда у нее выходной, то фетишем занимается.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 03.06.2016 #

Да можно сфоткаться хоть с флагом Мозамбика , от этого Крым не перестанет быть русским

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com