Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А вы проверяете телефон своего мужчины?

765 29 19

Просматривая журнал вызовов и список контактов в телефоне своего мужчины или проверяя его сообщения, вы там что хотите найти? Подтверждение его верности? Или подтверждение своих предположений о его неверности? А что вы потом будете делать с этими подтверждениями уже решили?

Вы же как думаете: я его застукаю, прижму к стенке, он раскается, и я на чувстве вины буду рулить им еще более уверенно. Но он ведь, подлец такой, может и не раскаяться. Может даже обрадоваться, что наконец-то слова не надо подбирать – жена сама обо всем догадалась. Этак бодренько соберет вещи и уйдет – а потом еще и часть квартиры с собой прихватит и вас довольствия лишит. Ну, то есть если готова сама с двумя детьми жить полноценно, обеспеченно и счастливо – тогда да, делай решительные шаги. Самоуважение дороже. А если сначала нашла то, что тебе не предназначалось, скандал закатила, а потом начались страдания “я сама не потяну”, тогда зачем шарила по карманам?

Допустим, мужчина – крайне семейный и ответственный. Верный даже (такие бывают). Все – для жены и детей, все – в дом. Он – в дом, а ему в этом доме допрос с пристрастием: “Где был? Почему опоздал на пятнадцать минут?”. А мужчина, если бизнес ведет, он все дальше от нормированности отходит, и дня в том числе. Он пару раз объяснит, и если супруга не унимается, потом объяснять перестанет. Только копилка злости и обид в нем начнет наполняться. Но женщина этого не видит – она в своих страхах. А у страха, как известно, глаза велики.

Или, предположим, у мужчины случился разовый секс. Идеально – где-нибудь в сауне с друзьями, тогда ни контактов, ни номера телефона. И жена абсолютно уверена, что все чисто: ее следственные действия никак не докажут факт “преступления”.

Но чаще случается так… Мужчине не хватает адреналина и эмоций, и он заводит адюльтер для поднятия жизненного тонуса. Вот тогда в телефоне и можно обнаружить интересные сообщения и Петра Ивановича с женским голосом. Но! Если вам это удалось, значит, в семье действительно проблемы. Он перестал чистить телефон перед возвращением домой – это плохой знак. Мужчина может, конечно, разок опростоволоситься – замотался, забыл. Но если в принципе наплевать, то, скорей всего, и на вас, как на жену, уже наплевать.

Отсюда сами можете сделать вывод, какая последует реакция, если вы все-таки что-то нароете на своего суженого. Если даже попандос с его стороны случился из-за загруженности, вам это ничего не даст – в следующий раз он будет внимательней. Напоминание в телефоне себе поставит, в конце концов, и к возвращению домой хорошо подготовится.

К чему, собственно, пришли? Что бы вы ни делали, как бы вы ни контролировали, во-первых, вы не предотвратите “маленькое сексуальное развлечение” своего мужчины, и, во-вторых, вы никогда не сможете быть уверенной в том, было что-то или нет (вне зависимости от девственной непорочности его телефона и социальных сетей).

Единственное, что вы получите наверняка – собственную депрессию, и со всей мощью природной женской силы погрузитесь в нее. А это вашу семейную жизнь будет разрушать еще больше и еще быстрее.

У каждого человека есть личное пространство, и переход к серьезным отношениям никак не может это изменить. Скорее так – не должен изменить. Но у многих людей есть убеждение, что свидетельство о браке (или даже признание в любви) дают одному человеку право на жизнь другого человека. Думаю, здесь сказывается иллюзия об идеальной любви, где двое сливаются в одно целое. Но это только с мамой было возможно в пренатальный период. Взрослые люди живут отдельно друг от друга, и в паре, кроме общей жизни и интересов, у них должна быть своя собственная жизнь и собственные, не известные партнеру, мысли.

Если женщина считает, что это в порядке вещей – копаться в личных вещах партнера, то у нее самой, скорей всего, нарушены личностные границы: она не ощущает свои и не уважает чужие. Плюс определенно нет уверенности в себе, что чаще всего связано с неадекватной самооценкой. А от этого нет внутреннего покоя и принятия жизни. Да и желание все контролировать, доходящее до маниакальной потребности, может говорить о травме детства, где имело место предательство родителя противоположного пола. Причем предательство могло быть и не реальным, а только расцененным ребенком как предательство – например, уход отца к другой женщине.

В общем, женщине, стоило бы заняться расчисткой своих психологических завалов, а не пытаться наставлять на путь истинный своего партнера и обвинять его в смертных грехах.

Спросите, так что, спускать ему все с рук? Если вы и не спустите, это ничего не изменит. Того самого доверия, к которому вы стремитесь, все равно не возникнет, пока вы сами не станете целостной, завершенной, наполненной, уверенной в себе личностью. Мне в этом смысле очень нравятся слова Татьяны Мужицкой: “Зверь сам ходит на водопой”.

Станьте полноводной рекой, и вас больше не будет беспокоить, придет зверь пить или нет. Он сам будет гулять где-то неподалеку.

С любовью, Лилия Ахремчик

Источник: pticavpolete.com
Теги: измены
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Дормидонт Дормидонт

комментирует материал 18.03.2016 #

проверяют самоубийцы

no avatar
Oguren Tatiana

комментирует материал 18.03.2016 #

Никогда не проверяла ни телефонов, ни личных вещей. Мне кажется, этим занимаются только женщины с низкой самооценкой. А если партнер тебя разлюбил, ты это почувствуешь и без проверок и доказательств.

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 18.03.2016 #

У меня настолько старый телефон, что его прослушивает КГБ.
(С)

no avatar
Алан Петров

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 18.03.2016 #

Мажарин, прекрати тереть мои комменты в темах.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Алан Петров на комментарий 18.03.2016 #

"Как мало Еврея в России осталось.
Как много жида развелось" Ю.П. Мориц.



То есть, Ты меня будешь грязью поливать, а а я тебе шалахмонесы носи?

no avatar
Алан Петров

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 18.03.2016 #

Я про тебя ни слова не говорю.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Алан Петров на комментарий 18.03.2016 #

Для начала извинись за всё то дерьмо, что ты наговорил в мой адрес ранее.

no avatar
Алан Петров

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 18.03.2016 #

Ха, а ты забыл, как мне еврейские словечки подбрасывал, а?

no avatar
Пётр Фролов

комментирует материал 18.03.2016 #

Интересно, как отреагирует женщина, если мужчина начнёт проверять её сумочку, телефон, карманы...? )) Думаю без скандала не обойдётся. )

no avatar
Ivan Ivanov

комментирует материал 18.03.2016 #

Во время прочитывания появилась мысль, что это написал мужчина Дочитал до конца, поднялся к началу и точно...очередная попытка стармудея оправдать своё блядство.

no avatar
Александр Филиппов

комментирует материал 18.03.2016 #

...Он перестал чистить телефон перед возвращением домой – это плохой знак...

Т.е., если муж чистит телефон, то он любит свою жену.

no avatar
denz21 nl

комментирует материал 18.03.2016 #

меньше знаешь лучше спишь)
а проверять тел- карманы - и далее по списку - себя не уважать !

no avatar
Ingvar Ruricson

комментирует материал 18.03.2016 #

Моя постоянно проверяет мой телефон, но, к моему сожалению, ничего не находит (шутка).

no avatar
Шурочка Азарова

комментирует материал 18.03.2016 #

Для того, чтоб нормальная тетка полезла в телефон мужа - должен появиться повод. То есть она должна начать подозревать что-то. Просто так по чужим телефонам рыщут только ревнивые истерички. Их мы не рассматриваем, это к доктору. А вот если была себе нормальная баба и вдруг полезла в мужнин телефон - это значит, что она почуяла измену. Что-то в поведении мужа ей стало казаться подозрительным. И тут перед ней встает вопрос: что лучше: ужасный конец, как говорится, или ужас без конца. Есть люди, которые рады обманываться, а есть другие, которые не терпят неопределенности, им надо знать точно. Зачем знать? В знании тоже есть свой резон. Не обязательно рубить с плеча, но понимать, что ситуация требует тщательного осмысления и продуманных действий - необходимо. Да просто убедиться, что тревога ложная - хотя бы)))

no avatar
Dumont *

отвечает Шурочка Азарова на комментарий 18.03.2016 #

Вы правы - у женщин интуиция развита гораздо сильней,чем у мужчин, и изменения в поведении вы чувствуете сразу. А факты - это только подтверждение того,что и так уже подтверждено чувствами.

И все-таки где-то глубоко таится надежда на лучшее...В таком случае мужчине,если он оправдывает свою измену только физиологией,лучше стереть все следы...а еще лучше - не "следить" вовсе :)

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 18.03.2016 #

я вот не проверяю телефон своего мужчины.
а если серьёзно то проверяя чужой телефон надо хорошо сторожить свой.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland