Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

РАЗНОЕ ...(старые рисунки и новые тексты)

СНЫ И КОШКИ

 

 
Есть одна странность - наяву я очень хорошо отношусь к кошкам. Но во сне ... Почему то на кошек у меня странная реакция - я практически впадаю в панику, а кошки, в свою очередь, становятся очень привязчивы, а прикосновение к ним, к их шерсти, вызывает крайне неприятные ощущения. Скорее даже крайне омерзительные ... Рассказал в комментариях к одному посту об этом. И сегодня кошки видимо решили реабилитироваться. Приснилось несколько кошек(или котов ?). Вели себя вежливо. Ненавязчиво. Один, явно уличный, был особо предупредителен(короткая, серая с голубым оттенком, шерсть). Чёрного и большого я даже потискал. Бедный кот вытерпел такое невежливое обращение стоически. Мало того - я ... мяукал чтобы их позвать. У котов был несколько озадаченный вид. Так что то, что они подошли ко мне могло означать, что они хотели переспросить меня:"Что ты там сказал ???". Попутно флиртовал с какой то девушкой. Причём замужней но в процессе развода. Так что сны были насыщенными ...

 

 

ВЕТЕР

 

 
В основном в голове. И мерзкое ощущение ломоты в челюсти - зубы удалили и непонятно - новые что-ли режутся ? И запах краски. Реальность словно решила вывести меня из себя. А вот фиг. Когда меня начинают толкать в спину, подталкивать к чему либо - я делаю наоборот. Поэтому спокоен как удав обожравшийся бандерлогами. Или Ахав перед Девятым валом.  Лучший способ для меня сохранить здравый рассудок это осознать, что меня сводят с ума. Поэтому не понимаю этих героев фильма, когда они вдруг узнают, что их специально доводят до сумасшествия, они вдруг начинают истерить.  Всё наоборот - достаёте ? хотите чтобы я реагировал ? А я не буду - хоть вокруг хороводы водите. Хороший фильм бы получился - человек узнаёт, что живёт в доме с привидениями и, до того пугавшийся каждого скрипа, перестаёт вообще обращать внимание на происходящее - и бедные призраки уже сами бьются в истерике - ну заметь нас ! ну обернись ! А хозяин дома почитывает газетку и попыхивает себе трубкой. А в конце концов всё начинает выглядеть вполне по семейному - только почти всё семейство полупрозрачно и игнорирует двери. И хзозяин дома даже включает для какого нибудь, скончавшегося лет двести назад, дядюшки его любимую телепрограмму, зачитывает наиболее любопытные заметки из газеты и делает за него ставки на бегах. 

 

УФФФ ... И ПОЧЕМУ Я НЕ ПИСАТЕЛЬ ?

Не знаю о чём писать ... Жизнь продолжается. Не хотел бы я быть писателем - сел, закурил, ждёшь музу ... Потом плюнул, махнул рукой и напился. Вспоминается старая байка про писателя, который проходил обследование в клинике в Переделкино и в конце концов попал к проктологу. Врач закончил обследование и отправился мыть руки. 
- Поэт. -скорее утвердительно чем вопросительно сказал медик.
- Как вы догадались ?
- У прозаиков геморрой. - флегматично ответствовал врач.
Короче - идти нужно в поэты. Для организма полезней. Правда не всегда хорошо для печени. 
Вот ещё анекдот: 
Разговаривают две акулы. Одна говорит:
- Вот давеча писателя поймала. Тощий, костлявый - ужас ... Но зато какая печень !
Короче - кто за чем, а я за вдохновением пойду. Завтра. А то кончилось. Надо что-нибудь написать. Для Вечности.

 

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

kvatra kvatra

комментирует материал 05.02.2014 #

Прелесть!:))) Очень здорово, Шэд:)) И картинки Ваши - чудесные.. Спасибо за удовольствие:)))

no avatar
Lora Kroft

комментирует материал 05.02.2014 #

Как нравится мне читать Ваши замечательные вспышки-тексты, Шэд! Особенно хорошо про кошек - ну, что может быть гаже назойливой кошки? - только блоха! :))) Рисунки тоже втемачные! Спасибо!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com