Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жилищная реформа задумана для отъема российской земли

246 3 7

Жаль, что на площадках Интернета не нашла единомышленников в борьбе в сфере ЖКХ. Есть подерживающие, но быстро сбегающие к своим журналистам, к своим юристам.  

Зато ясно высветились друзья и недруги, которым мешаю оболванивать жильцов МКД, особенно москвичей. 

В основном, жилищные проблемы озвучивают юристы в интересах своих хозяев, а не специалисты в данной сфере. Поэтому в этой сфере много лживой информации, вводящей людей в заблуждение, создавая проекты, примеры, образцы запросов и заявлений в расширенном формате, позволяя комунальщикам отписываться в расплывчатой форме. Отписки даются в основном, как под копирку. Однотипные и предъявляемые досудебные претензии управляек и ТСЖ, предъявляемые непонятно в рамках каких жилищных договорных правоотношениях. 

В прошлые годы проделана масштабная работа, как в плоскости судебного разбирательства, так и в плоскости расследования в сфере ЖКХ, которое обязаны проводить прокуроры со следователями, которые за свою работу получают приличное денежное вознаграждение.

В очередной раз из Департамента ЖКХ Москвы и Управы района Якиманка получены отписки на запросы, которые не расмотрены надлежащим образом, не давая ответов по существу либо не представляя запрошенных документов, включая "дурачка". А ведь однотипные отписки четко указывают на факт нелегитимности нынешней власти, которая совершает одно преступление за другим, не неся за это никакой уголовной ответственности.

В ходе различных расследований выплывает много интересных документов, подтверждающих факт нелегитимности депутатов Госдумы, нелегитимность нынешней власти. Так что такие дркументы выплыли не только в ходе моего расследования, но в ходе и других проведенных раследований.

Поэтому впереди намечается обширная работа в разоблачении мошенников в сфере ЖКХ, которые от имени чиновников организовали мощное преступное сообщество, заказчики которого находятся за пределами России.

Перед многими честными людьми встает выбор пути, по которому им следует пройти с высоко поднятой головой. Перед каждым из нас встает задача сохранить не просто территорию России в пределах границы, но и сохранить земли во всех регионах страны,  не продав иностранцам ни одного гектара земли со всеми природными и полезными ископаемыми, из-за которых и был развален СССР, чтобы с легкостью изымать российские земли.

На апрель намечено голосование по поправкам в Конституцию. Так вот людям следует задуматься, какие последствия их ожидают, напомнив референдум о сохранении СССР. Народ проголосовал за сохранение СССР. Но результаты референдума проигнорированы. И где сейчас СССР? После голосования в апреле 2020 года по поправкам в Конституцию исчезнет с мировой карты Россия, как самостоятельная и самодостаточная страна. Россия будет разорвана на региональные государства либо на родовые поместья.

В рещультате расследрвания был выявлен документ правительства Москвы за подписью Ю. Лужкова, в котором указан мотив жилищной реформы. А именно, дилищная реформа проводится в интересах развития экономики США. Этим сказано все и каких-либо иных разъяснений не требуется.

Спустя 30 лет многие борцы выявили много интересных обстоятельств и документов, которые игнорируется частью населения. А эти документы проливают свет на беспредел и безаконие в стране, доведшие народ до массовой нищеты.

В ходе расследования выявлено, что МКД (домовладение) СССР (РСФСР) не передавалось с баланса жилучета РСФСР на баланс региональных правительств РФ. Таким образом, нынешние чиновники распоряжаются многоквартирными домами и землей под МКД лишь в силу законов, изданных нелегитимной Госдумой, созданной госизмеником Ельциным после расстрела Белого дома, а не на основании документов.

Возвращаясь к истокам начала беспредела и беззакония, в ходе расследования установлено, что Ельцин совершил в 1991 году не только государственный переворот, но он расстрелял легитимную законную власть РСФСР и присвоил себе полномочия государственных органов от имени российской корпорации "РФ".

Без установления данных обстоятельств невозможно двигаться вперед, как нам предлагают чиновники коммерческой корпорации "РФ". Поэтому они постоянно прикрываются законами, не подтверждая хощяйственные опереции первичными учетными документами. Поэтому в большей мере упрощен бухгалтерский учет, чтобы скрыть следы совершенных преступлений по приватизации, распродажи государственной собственности, земельных гектаров.

Упустить такой факт, значит, Россию отдать на растерзание слугам Дьявола, на растерзание мировым злом-международным криминальным миром, называемым капитализмом.

Все-таки удивляюсь тому, насколько люди бестолковые, не понимающие суть статуса собственика квартиры, предназначенного для оплаты налога на квартиру. Все еще находятся люди, которые вновь надеются на то, что смогут одурачить государство.

Мощная пропаганда по вопросу земли под МКД хорошо оплачивается заокеанским хозяином. Об этом даже уже никто и не скрывает.

Хозяин отобрал у государства большую часть госсобственности. Теперь встал вопрос об отъеме земли под МКД в центральной части городов, регионов, чтобы без войны завоевать исконые русские земли.

Мать-землю терзать начала РПЦ. Теперь землю терзать стали активисты из МКД, оплачиваемых из-за океана. Даже создана партия, чтобы власть отдать советам МКД.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Коротков АС

комментирует материал 17.02.2020 #

Признаюсь , что я в этом мало что смыслю.

Рейдерство , это основная направленность и чиновников,и руководства страны,и олигархов,и РПЦ.
Освещение этой темы , это как сводки с фтонтов,где они имеют успех.
Но , думаю,что так и будет.
Кощеева смерть , вот что важнее ,а об этом мало кто говорит.
А кощеева смерть , это :
деятельность ЦБ
и институты соц исследований,как их глаза и уши.
Вот эти две структуры ,как кощеева смерть,хотя достаточно было обратить внимание на иностранные банки Лондона.

no avatar
Алексей Харитонов

комментирует материал 17.02.2020 #

О чем статья? Уж больно много вырезано из исходной. Какие-то скачки по теме.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland