Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

.В каком направлении двигаться против вымогателей денег за ЖКУ

Думы про вчерашний день, как судья Ломазов, отвергнув ходатайство о переносе судебного заседания в связи с моей болезнью, вынес скоропалительное судебное решение, выдав при этом его на руки присутствующему истцу после завершения заседания, наводят на совершение действий в свою защиту.

Данные действия судьи прямо указывают на коррупционный сговор при задействовании административного ресурса. Такой исход дела стал известен еще 20.03.2017 г., когда опубликовала о безобразии, происшедшем в этот день. Была направлена жалоба на судью в ККС Москвы.

http://maxpark.com/community/4701/content/5740467

http://maxpark.com/community/4701/content/5740255

В феврале проходила сходка команды вымогателей денег за ЖКУ, о которой была опубликована статья по ссылке http://maxpark.com/community/4701/content/5688917

Если было бы законно утверждение о наличии у населения района Якиманка многомиллионных сумм задолженности, то власть придержащая не проводила подобного собрания. Им нужны деньги. А брать неоткуда. Законность начислений и своевременрая оплата большинством москвичей не дают основания в целях неосновательного обогащения.

О поиске по выявлению источников пополнения госказны денежными средствами либеральный блок правительства в лице Медведева возложил на депутатов и региональную власть. 

http://maxpark.com/community/1713/content/5791118

Заказ на поиск источников пополнения госказны на зарплаты чиновников в районе Якиманка исходит от пяти лиц, которые красуются на фото.

 

Смотря на эти лица понимаешь, для каких целей Жилищник района Якиманка использует суд. До нашего дела у Жилищника проходило гладко и успешно, пока в Замоскворецкий районный суд не передали наше гражданское дело со встречным иском, с заявлением о подложности Оборотной ведомости с подложным расчетом долга, ходатайством о выявленных признаках преступления, с ходатайством о применении пропуска срока исковой давности.

Если заглянуть в прошлое, вымогатели денег при использовании административного ресурса пошли по проторенной тропе, забыв о том, что прошлые судьи и чиновники занимают другие должности, да и их вышестоящие чиновники покинули свои посты.

Вчерашное решение судьи Ломазова вернуло меня в прошлое, к тем правонарушениям, которые совершались в целях отъема у нас квартиры. Следовательно, все преступления, сводящие к одной цели, являются длящимися и непрерывными, что дает основание для возбуждения уголовного дела. Проблема в том, что ни один следователь не будет рисковать своей должностью и своим служебным положением в наше не простое время.

Доказательная база должна пополняться новым материалом, чтобы у вымогателей денег не осталось никакого шанса уйти от уголовного преследования.

Сложившаяся обстановка в стране дает в руки ключ, которым нужно умело и грамотно воспользоваться.

После опубликования статьи об условиях для возникновения жилищных отношений http://maxpark.com/community/4701/content/5788040

мне стали предлагать удалиться из сети.

В данной статье изложен действенный алгоритм действий, против которого юристы Жилищников не могут ссылаться о возникновении обязанностей по оплате за ЖКУ в силу закона.

Вчерашнее решение судьи Ломазова указал вектор действия Жилищника: использование административного ресурса и "расчет долга не оспаривается", несмотря на предоставленные документы, которые приобщены к материалам дела, которые публиковались в сети Интернета. 

Нынешняя судья Замоскворецкого районного суда Перепечина собирается приобщать к материалам дела только те ходатайства, на которые дает добро Жилищник, лишая права на предоставление доказательств и ходатайств другой стороны, дискриминируя ее перед Жилищником.

Предполагая подобные действия судей Замоскворецкого районного суда, я публиковала обращения и писала статьи о совершенных правонарушениях судей в сети Интернета, что считаю свои действия правомерными. 

Я считаю, что даты публикования статей могу использовать в качестве доказательств.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

хххххх ххххх

комментирует материал 20.04.2017 #

В существующей системе в корне ситуацию не исправить. Там все свои.
Есть способ, который систему не поменяет, но заставит захлебнуться. Надо подавать исковые заявления сотнями в час в каждом городе. Как побочный эффект ЖКХ могут одёрнуть. Но там все направлено на ограбление населения, поэтому надолго одёргивания не хватит.

no avatar
minority report

отвечает хххххх ххххх на комментарий 20.04.2017 #

в сфере жкх никто никак не контролирует ни ценообразование ни ее расходы - воруй!!!
гуляй поле!!!

user avatar
вадим постников

отвечает minority report на комментарий 20.04.2017 #

Гуляй Поле - родина Нестора Ивановича Махно, подлинного революционера, анархиста, государственного деятеля, реформатора, отважного полевого командира, изобретателя тачанки. Слава о его подвигах переживет века!

no avatar
Геннадий Гардер

комментирует материал 20.04.2017 #

Судья вряд ли виноват в том, что не перенес рассмотрение дела. К ходатайству должны прилагаться либо сами документы, либо надлежаще заверенные копии. В связи с тем, что документ о нетрудоспособности выдается после лечения, у больного есть возможность взять, в том числе и его представителем...)))), надлежаще заверенную справку из медицинского учреждения о том, что в связи с заболеванием гражданин не может участвовать в судебных заседаниях. Естественно, потом приобщается к делу и основной документ о нетрудоспособности.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Сходите в медучреждение и возьмите точную информацию. Не нужно путать с больничном листом, который выдается работающим в день обращения, и справками для студентов, которые также выдаются в день обращения. Поэтому не следует людей вводит в заведомо ложное заблуждение.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Я, как и Вы, не волшебники, а учимся на своих ошибках.
Справку взять можно.

Источник - Порядок
выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70183012/#ixzz4em7oDPJK

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Я всегда пишу, основываясь законами и документами.

no avatar
вадим постников

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Галина, у нас был случай в реале
я со своей подопечной в судебном порядке оспаривал решение собрания ТСЖ;
наш противник - председатель ТСЖ наняла двух адвокатов. причем одну высшего разряда по тюменским меркам
В ходе слушания дела видим - все ходатайства отвергаются, все попытка последовательно рассмотреть одно потом другое обстоятельство - просто сметаются оголтелым натиском двух очень речистых и самой очень нечистой (на руку). Судья весело поблескивает пенсне... Чувствуем, что надо сделать перегруппировку сил - заготовить несколько убойных текстов в виде дополнительных объяснений.
Что мы делаем? Как только объявлен перерыв - бегом к машине и в поликлинику. Через сестру передали очень просим принять на 2 минуты - мы в судебном процессе, надо зафиксировать факт болезненного состояния. Нам вынесли термометр. Потом зашли вместе с очередником. И сестра по указанию врача выдала на осьмушке какую-то справку. После чего - в суд. Делаем копию документа. От руки пищу ходатайство об отложении по медицинским показаниям. Начинается заседание - а где истец? Я - а выбыла по недомоганию. Подаю Ходво с прилождением

no avatar
вадим постников

отвечает вадим постников на комментарий 20.04.2017 #

КАААК? Пра адвокатов становится на дыбы!!!! Да это же подделлка... Я ее видела в туалете - никаких признаков болезни!!! Мы это дело так не оставим???
Суд откладывается
ВСЯ БРИГАДА МЧИТСЯ в ПОЛИКЛИНИКУ. ВРЫВАЕТСЯ в КАБИНЕТ ГЛАВВРАЧА с КРИКОМ. Приглашают врача.
та объясянет - что температурящих имеем право осмотреть без очереди в экстренном порядке. Главврач подтверждает.

За счет выигранного времени я наготовил тексты по каждому основанию. Судья Громова вынесла решение против нас, но доказательства подлога были в деле. Суд второй инстанции отменил и принял в нашу пользу. Судья Громова через два месяца ушла по собственному - думаю предложили.

no avatar
Галина Иванова

отвечает вадим постников на комментарий 20.04.2017 #

Вадим! Есть одна вероятность, проверенная на практике. Человек совершает много правонарушений без последствий. И вот я у него на пути. И тут он спотыкается, получая возмездие. Возможно, и с судьей что-то произойдет. Только время покажет.

no avatar
Галина Иванова

отвечает вадим постников на комментарий 20.04.2017 #

Если бы на один день, то мне бы выдали справку. А обратилась за фиксированием болезни 17.04.17. Мне дали бумажку, на которой написано, чтобы открыли справку. Но в окне заявили, что такую справку выдадут в день выздоровления. И в медкарте зафиксировано. Просто я слегла в прямом смысле. Подхватила вирус.

no avatar
Геннадий Гардер

комментирует материал 20.04.2017 #

В гражданском судопроизводстве одни правила оценки доказательств, а в уголовном другие, о чем разъяснял Конституционный Суд, и о чем я вчера указывал.
Если есть признаки преступлений в гражданском деле, предусмотренных статьями 303 и 327 УК РФ, то это полиция расследует в случае подачи заявлений.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

В данном вопросе глубоко ошибатесь. Поэтому не нужно людей вводить в заблуюдение. И не следует оправдывать судью, который совершил грубые правонарушения. Не нужно забывать, что это была первая и последняя встреча с судьей.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Я только о ходатайстве в отложении рассмотрения, к которому должны быть приложены доказательства, соответствующие требованиям -

"Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 19.12.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)
""Статья 57. Представление и истребование доказательств
1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.

У Вас был представитель и он мог предоставить суду справку о заболевании!

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

В сотый раз повторяю, справка может быть выдана в день выписки, т.е. выздоровления. Решение купленное. А при таких решениях попираются все нормы закона.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Какие справки выдаются

О факте обращения гражданина за медицинской помощью.
и т.д.

Важно: этот перечень не "закрытый", то есть при необходимости гражданин может попросить выдать ему и другую справку - только если она имеет отношение к состоянию его здоровья и оказанию ему медицинской помощи в организации, куда он обратился.

Источник - https://rg.ru/2012/06/14/spravka.html

В тысячный раз повторю - справки выдаются!
....)))

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Бесполезно общаться по данному вопросу, если не в курсе фактических обстоятельств дела.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

В общем, ЗАНАВЕС....)))
Заинтересованное лицо не желает показать на официальном сайте противоправное решение.

Так сразу бы и объявили, что это обычная студенческая театральная постановка ...)))

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Данная статья не проходит к оправдательному документу пропуска заседания по уважительной причине, как болезнь.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Возможно Вы правы, если указали суду в ходатайстве на соответствующие действия.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 2 мая 2012 г. N 441н
"Об утверждении Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений"

5. В случаях, предусмотренных частью 4 статьи 13 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", медицинские заключения выдаются без согласия гражданина или его законного представителя органам, организациям, суду, имеющим право на получение сведений о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иных сведений, полученных при его медицинском обследовании и лечении, которые составляют врачебную тайну.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70183012/#ixzz4emCnuotM

no avatar
татьяна петрова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Если к ходатайству об отложения процесса не прикладывается подтверждающий документ ,то судья ПО СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ УБЕЖДЕНИЮ не откладывает процесс,не откладывает процесс и по своему ВНУТРЕННЕЙ СОЛИДАРНОСТИ С УК.

Я изначально приложила копии б/листа и результат нулевой -провел с/заседание без меня ,хотя я просила не проводить .

Тут всё зависит от порядочности судьи .......,а и х этих порядочных и применяющих все ЗАКОНЫ И ПП РФ ... нет. или 1-2 чел.

no avatar
Галина Иванова

отвечает татьяна петрова на комментарий 20.04.2017 #

В данном случае нужно руководствоваться только законами.Есть ходатайство, заседание откладываптся. А на следующем заседании уже рассматриваются документы пропуска заседания. Истицу лишили всех процессуальных прав. А когда решение покупается,то все игнорируется. Ведь заплачены деньги за вынесение решения именно в этот день.

no avatar
Галина Иванова

отвечает татьяна петрова на комментарий 20.04.2017 #

К ходатайству прикладывается документ, который имеется на руках в момент написания ходатайства. Заседание было первое. Заявлено ходатайство озвучена причина-болезнь. ГПК обязывает судью отложить. А вот на следующем заседание судья обязан истребовать документ , подтверждающий уважительность пропуска исковой давности. Хотя сама испытала безобразие, как ведет судья, когда человеку плохо.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает татьяна петрова на комментарий 20.04.2017 #

Тут все зависит только от соблюдения закона - статья 11 ГПК РФ, насколько помню!
Пустые хотелки не удовлетворяются, а копии должны быть заверены!
Копию надо заверять в установленном порядке и точка!
У меня представитель в статусе адвоката кассационную жалобу направил с обычной ксерокопией моей доверенности по гражданскому делу. - вернули без рассмотрения и законно! Этот коз... меня подставил за неделю до окончания 6-ти месячного срока обжалования.
Судья прав в том, что не перенес заседание. Я его понимаю....)))

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

Понимайте. Только теперь судью измотаю до беспредела. И не рад будет, что согласился на взятку или на перевод в Мосгорсуд. А если переведут в Мосгорсуд, то появится ясность в вопросе взятки, которая лишь предполагается. Думать нужно о последствиях.

no avatar
Геннадий Гардер

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.04.2017 #

Решение суда на сайте этого суда для начала покажите....)))
Слабо председателя суда законом об обязательной публикации в интернете после принятия судебных актов публиковать?

no avatar
Галина Иванова

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 20.04.2017 #

На десятые сутки дошел смысл комента. Начинаю работать над ним. Вопрос встанет в отправке. Система обращений вроде не работает. Проверю. Придется ждать выздоровления.
Тогда жалобу в ККС, где работает прием обращений.

no avatar
Николай Иванов

отвечает Геннадий Гардер на комментарий 22.04.2017 #


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
ПРИКАЗ
от 25 октября 2012 г. N 441н
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ПО ПРОФИЛЮ "РЕВМАТОЛОГИЯ"

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 20.04.2017 #

За свою взятку судья поплатится дорого. По всем направлениям буду действовать. Дойду до Кремля, пойду на сговор со всеми теми, кто выступает против действующей власти. Лучше пулю в лоб, но судья за это заплатит дорого. И другим не повадно будет.
Решаю все по закону. А таким объявляю жесточайшую борьбу.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 20.04.2017 #

Русской народной поговорке "где суд, там и не правда", недавно исполнилось 1000 лет...

user avatar
klub-k

комментирует материал 20.04.2017 #

Все отправить в Саудовскую Аравию на исправления

user avatar
Nikolas Svoevolin

комментирует материал 21.04.2017 #

везде одинаково "судит" суд по делам ЖКУ,только на пользу хапугам ЖКХ...это установка государства такая...пока не сменится власть,так и будет продолжаться...суды-это государство в государстве,НО жрут из одной чашки помойной

no avatar
Владимир Рос

комментирует материал 21.04.2017 #

При системе путлеровской власти законы не работают, а процветает взяточничество. Надо взяточников ставить к стенке! Но воровская власть отменила высшую меру, тогда их на урановые рудники.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 21.04.2017 #

В каком направлении двигаться против вымогателей денег за ЖКУ
=
Давно известно. Создавать ТСЖ со своим счётом. Как в той же, к примеру, Германии. А в России их пока 5% При всём неуважении к Медведеву, должен сказать: он много раз говорил: создавайте ТСЖ, создавайте свои профсоюзы, которые будут бороться за ваши права. Правительство на вашей стороне и есть закон для этого. И что? Да то, что воз и ныне там. Менталитет советского пофигизма уже в генах. Вот придёт добрый дядя, всё сделает и наладит. А мы пока клаву в инете подавим. Никто не придёт и не наладит, кроме нас самих. Или забыли, как комми пели: никто не даст нам избавленья, ни царь, ни бог и не герой... С созданием ТСЖ у нас забыли, что кто-то что-то ворует. Правда, сами жильцы пытаются ещё приворовывать.

no avatar
abn1951

комментирует материал 21.04.2017 #

наглопреступная старшая самозахватила пожарный проход в доме и подделала протокол общего собрания МКД и все ей сходит с рук ,потому что она очень богатая и плюет на статью УК327.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com