Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тарифы за ЖКУ уничтожаются властью преднамеренно

Проанилизируемый материал сферы жилищно-коммунального хозяйства показывает, что установленная в советское время система по обслуживанию жилых многоквартирных домов уничтожается целенаправленно под руководством иностранных специалистов, в том числе и американских. И весь 2014 год целенаправленно отвлекали российских граждан от внутренних российских проблем, переводя все внимание через телевизионные каналы и СМИ на украинские неурядицы.
А в это время у нас в России принят закон о взносах на капремонт, которые по сути являются оброком для чиновничьего аппарата. И данные взносы будут зачисляться на счета фондов, которые в действительности будут переводить свои активы на счета оффшорных компаний. Вывоз активов за рубеж осуществляется на протяжении многих лет. И остановить беззаконие и беспредел в сфере ЖКХ власть не собирается.   
О подобных преступлениях описано много. Но никаких мер не принимается. Вот одна из многих статей     http://maxpark.com/community/4701/content/3198301 
Жилищный фонд выводится из бюджетной системы. Тарифы на жилищно-коммунальные услуги, которые разрабатываются на основе метологических указаний, заменяют на цену оказываемой услуги. Тариф и цена - два разных экономических понятия. Но на замыливание тарифа отпущены общественным организациям огромные суммы. Идет целенапрвленная подмена тарифа на цену услуги (работ). 
По этой причине пытаются заставить все население приватизировать квартиры, чтобы вывести из законодательства тарифы на жилищно-коммунальные услуги, чтобы обирать жителей многоквартирных домов можно было бы по полной программе. И это уже осуществляется через судебную машину, которая запущена властью. 
Манипулировать тарифом невозможно, потому что он устанавливается властью и закрепляется региональным законом на конкретный период. А вот ценой на услугу манипулировать можно вдоль и поперек: можно цену удваивать и даже утраивать, можно увеличивать объем якобы выполненных работ, можно втюхивать и невыполненные работы по завышенным расценкам. И такое безобразие осуществляют ежемесячно, меняя ежемесячно тариф на жилищно-коммунальные услуги. Поэтому платежи за ЖКУ в платежках растут с космической скоростью.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Robinzon Kruzo

комментирует материал 04.01.2015 #

Что-то плату за отопление не сильно повысили. Наверное, потому-что зимы тёплые пошли. Судя по средней температуре за зиму в последние годы, могли бы вообще снизить тариф.

no avatar
Аркадий Сизов

комментирует материал 04.01.2015 #

Процесс проживания и оплаты с самого начала был процессом не экономическим, а политическим.
Попытались смешать частную собственность с колхозным ее использованием.Такой пережиток российского социализма.
Одновременно отвлекая население от процессов приватизации всего народного достояния определенной кучкой предприимчивых членов КПСС.
Ну вот растащили , поделили. А теперь добрались и до карманов " собственников" ОДИ. Причем самым примитивным способом организовав фонды по сбору денег, якобы на ремонт этого ОДИ, не спрашивая собственников надо им это или не надо.
При этом нарушаются все не то что ими же писаные законы, но законы морали.
Каким надо быть бессовестным правителем, чтобы шантажировать и так обездоленное население пенсионного возраста, достояние которого было просто разворовано, тем, что при неуплате взносов на КР они будут лишены социальной защиты по компенсации и так чрезмерных затрат на содержание последнего своего убежища от мерзостей созданной системы руководства страной

no avatar
Валентина Гирева

отвечает Аркадий Сизов на комментарий 04.01.2015 #

Аркадий, согласна на 100%, но ведь эти коменты правительство наше не читает, подписывают постановления, убивающие пинсионеров и простых людей.

no avatar
Татьяна Головень

комментирует материал 04.01.2015 #

Сплошная тень на плетень.Скачем по верхам как птичка,а сути не подаем и корень проблемы не раскрываем.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com