Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Основа тем, кто считает себя жертвой Жулищников

808 2 4

По указанной ссылке https://maxpark.com/community/4701/content/7278792 предложила выдвигать требование всем, кто считает себя жертвой ОПГ.

Выставляю часть незаконченного обращения о преступных деяниях Жулищника, для которого законы не указ, которому нужны лишь деньги и деньги, которое (заявление) может взять за основу каждый, пострадавший от Жулищников, ЕИРЦ, МФЦ и т. д.

Согласно постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 декабря 2015 года № 56 «О судебной практике по делам о вымогательстве (статья 163 Уголовного кодекса Российской Федерации) вымогательство является оконченным преступлением с момента, когда предъявленное требование, соединенное с указанной в части 1 статьи 163 УК РФ угрозой, доведено до сведения потерпевшего. Невыполнение потерпевшим этого требования не влияет на юридическую оценку содеянного, как оконченного преступления.

В силу статьи 413, 415 УПК РФ основаниями и поводом возобновления прекращенных производств по уголовным делам являются новые или вновь открывшиеся обстоятельства по сообщениям граждан, а также данные, полученные в ходе предварительного расследования и судебного рассмотрения гражданских дел.

Жителями адресата 19 и 23 ноября 2020 года получены судебные приказы от 15 октября, от 17 июля 2020 года о взыскании мнимой дебиторской задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг за период с 01.08.2010 г. по 01.08.2020 г. на общую сумму 91 938,25 рублей, госпошлины 1557,35 рублей по гражданским делам судебного участка № 100 района Якиманка г. Москвы № 2-469/100/20, № 2-721/100/20, взыскателем которых является ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» (далее - Жилищник).

Судебные приказы отменены определением от 23 ноября 2020 года об отмене судебного приказа от 15 октября 2020 года по делу № 2-721/2020; определением от 25 ноября 2020 года о восстановлении срока на подачу заявления об отмене судебного приказа и об отмене судебного приказа от 17 июля 2020 года по делу № 2-469/2020.

Жители квартиры ознакомились с материалами дел судебного участка № 100 района Якиманка г. Москвы № 2-469/100/20, № 2-721/100/20, изучили заявления Жилищника о вынесении судебных приказов, как по форме, так и по содержанию; изучили представленные Жилищником доказательства, которые не подтверждают наличие у жителей квартиры перед Жилищником задолженности, вызывают сомнения в их достоверности, в частности, в связи с тем, что представленные Жилищником доказательства не являются имуществом Жилищника, не являются внутренними документами Жилищника, что поступают в разные суды г. Москвы в течение непродолжительного времени идентичные по форме и почти аналогичные содержанию заявлений с оборотными ведомостями за пределами сроков исковой давности в три года, но с разными значениями, копиями выписок из финансово-лицевых счетов жителей квартир г. Москвы, едиными жилищными документамик различным должникам от нескольких заявителей г. Москвы.

Исходя из представленных Жилищником судье Е.И. Гуляевой документов и имеющейся информации, жители квартиры усматривают признаки направленности действий Жилищника на совершение финансовых операций, обладающих признаками подозрительности, наличие которых согласно пунктам 2 и 11 статьи 7 Закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» являются препятствием для совершения таких финансовых операций в отсутствие судебного приказа. Это свидетельствует о возможном нарушении публичных интересов и, соответственно, не позволяет считать предъявленные Жилищником требования бесспорными.

Изученный материал дел судебного участка № 100 района Якиманка г. Москвы № 2-469/100/20, № 2-721/100/20 указывает на преднамеренное проявление коррупционной составляющей, как Жилищником при подаче подложных заявлений о вынесении судебных приказов, так и мировым судьей судебного участка № 100 района Якиманка г. Москвы Е.И. Гуляевой (далее — судья Е.И. Гуляева) при принятии подложных заявлений о вынесении судебных приказов.

Теги: жкх, законы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Любовь Яровая

комментирует материал 15.12.2020 #

+++++++

Анекдотичная жизнь у россиян:
- Квитанции по ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой - вместо "содержание ЖУЛЬЯ" почему-то пишут "содержание ЖИЛЬЯ"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com