Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ксюша! Почему я такая дура?

СМС от бывшей: "Я сегодня пью. Отключи телефон"

Девушке в не совсем трезвом состоянии обычно хочется любви. Зачастую – со своим экс-кавалером, или даже экс-экс, изредка – с нынешним или намеченным, который уже кажется перспективным мужчиной, с какой стороны на него ни посмотри. Но почти всегда начинаешь звонить почему-то тем, кого в нормальном состоянии хочется послать как минимум к космонавтам на орбиту.

<tbody> </tbody>
 
 

Ира, когда у нее включается пьяный тариф, вдруг понимает, что мужчины соскучились, поэтому обрадовать их своим звонком неважно в какое время суток – ее долг. Заодно можно выяснить, куда пропал, почему не перезвонил полгода назад, сообщить о том, что баланс на телефоне заканчивается и не мешало бы его пополнить, признаться в любви (несомненно, вечной) и даже назначить парочку встреч на ступеньках загса. Сама Ира, кстати, ни на одну из них не явилась.

– Ксюша, ну почему я такая дура? – пытается выяснить у меня подруга Лена после каждого субботнего променада по столичным ночным клубам. – Обещала же самой себе уже тысячу раз никому ничего не писать, никому не звонить, и все равно не могу. Может, взять и удалить все "опасные" номера телефонов? Хотя бесполезно: я не помню, что ела сегодня утром, а номера эти наизусть знаю. А если и не знаю, то по пьяни точно вспомню…

Мне кажется, операторы сотовой связи должны оплачивать подобные развлечения барышень. С одной стороны, доброе дело на благо общества – чем не благотворительность? С другой, сложно представить суммы, которые на этом зарабатывают мобильные компании. Пьяный тариф, мне думается, самый распространенный, так как работает у любого оператора связи абсолютно во всех странах мира и нетребователен ни к бренду мобильного телефона, ни к его операционной системе.

<tbody> </tbody>
 
 

В тот момент, когда накрывает с головой, становится вообще все равно, и ты действуешь исключительно так, как хочется. Понятно, что почти в 100% случаев потом ты уже выглядишь не так презентабельно в его глазах, сложившийся образ девочки-припевочки поддерживать тоже не получится, но во время действия пьяного тарифа такие жизненные мелочи отходят на двадцать пятый план. А бывают случаи, когда ему это, оказывается, надо:

– Я, будучи дамой незамужней и не очень трезвой, любила позвонить своему бывшему и заказать доставку его самого вместе с шампанским и чем-нибудь вкусным к себе домой, – вспоминает годы бурной молодости Маша. – Но пока бывший затаривался в магазине, обычно успевала уснуть и, естественно, потом, когда он стоял возле двери квартиры, не отвечала на его звонки, потому что ничего не слышала. Мужчина почему-то всегда обижался и очень расстраивался, но в следующий раз исправно приезжал.

Кстати, в одной из европейских стран пьяный тариф действительно существует:абонент, предчувствуя накануне вечеринки неладное, отправляет список номеров оператору на контроль. Когда руки тянутся к телефону и начинают набирать заветные комбинации цифр, абонент автоматически становится недоступным! Утром же ограничение можно снять.

Во всемирной паутине то и дело встречаются смешные картинки, на которых умный современный телефон предупреждает: "Вы пьяны. Вы уверены, что хотите отправить это сообщение?" Да, утром чаще всего бывает неприятно за свое бесконтрольное и даже иногда совершенно бестолковое поведение. Но вчерашний день не вернуть, да и лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что так и не сделал. Все-таки жажда общения именно с мужчиной в такие моменты сильнее логических доводов другого плана, поэтому девушки очень быстро убеждают себя, что мужчина будет не прочь их услышать или получить 38 эсэмэсок в час ночи. Несмотря на то, что сам не звонит уже недели две, а несчастный обещанный поход в кино еще месяц назад так до сих пор и не состоялся.

<tbody> </tbody>
 
 

А эсэмэски ведь еще и не самые грамотные случаются: буквы-то расплываются. Подруга по "этому делу", познакомившись в баре с парнем, записала его имя как "двкрукфт". Естественно, вспомнить наутро, как его действительно зовут, она не смогла. Парень, впрочем, так и не позвонил.

Я запретила себе пьяный тариф уже давно. В один прекрасный момент, когда ум за разум зашел в очередной раз, просто сказала: "Стоп! Хватит!", чем несказанно облегчила себе жизнь, устранив из нее чувство неловкости, часовые самокопания и размышления о сущности всего произошедшего в своей, как казалось в такие моменты, бестолковой жизни. Однако никогда не осуждаю подругу, когда после пары бокалов чего-нибудь алкогольно-вкусного у нее просыпается невиданная ранее сентиментальность и она достает из сумочки мобильный телефон и начинает отважно строчить мужчине нежные признания или выяснять, спит ли он в два-три или даже четыре часа ночи. В конце концов феминистки боролись за свои права не для того, чтобы сегодня мы вели себя как смиренные монашки. А чтобы утром не было мучительно больно, отправленные эсэмэски можно сразу же удалять. Входящие, впрочем, тоже. И исходящие вызовы в придачу. Осадочек, конечно, останется, но не такой страшный. Можно еще вспомнить тот факт, что мужчины думают не так, как женщины, а значит, все происходящее расценят по-своему, то есть правильно. На это и надежда.

Ко всему прочему: кому надо, сам найдет оправдание для поведения девушки, а кому не надо… Просто оперативно самоликвидируется из вашей жизни, и смысла перед ним оправдываться попросту не будет. А если очень нужен реально действующий блокировщик пьяного тарифа, надо выходить замуж, уверена моя знакомая, имеющая опыт его использования и уже ставшая мамой. В семейной жизни, конечно, тоже всякое бывает под действием алкоголя, например, письма вроде: "Пять лет семейной жизни коту под хвост. Короче, забирай своего кота, и видеть вас обоих я больше не хочу", но несравненно реже, чем в холостой.  

 

Источник: udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

Mученик Hауки

комментирует материал 04.04.2013 #

Пьяная женщина - это что-то.

no avatar
valentina sharova

отвечает Mученик Hауки на комментарий 04.04.2013 #

А именно - что?

no avatar
Михаил Арсеньев

отвечает valentina sharova на комментарий 05.04.2013 #

Это самый страшный зверь.
Опасен тем, что, как говаривал мой тесть, "и пристрелить то нельзя".

no avatar
Сергей Белов

отвечает Михаил Арсеньев на комментарий 05.04.2013 #

Народная мудрость: Самое Страшное на свете - пьяные бабы и голодные мужики!

no avatar
Михаил Александрович

отвечает Сергей Белов на комментарий 11.04.2013 #

А голодные бабы и пьяные мужики?

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Mученик Hауки на комментарий 04.04.2013 #

+))) Без пол-литра - некрасивая, а как примешь енти поллитра, понимаешь, что некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки.

no avatar
valentina sharova

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 04.04.2013 #

Нуууу! Это старо как мир. А вот в чем именно"пьяная женщина-это что-то! " ?

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает valentina sharova на комментарий 04.04.2013 #

Вы никогда не были в таком состоянии?

no avatar
lora karlash

отвечает Людмила Пионткевич (Кабакова) на комментарий 04.04.2013 #

Да мужчины не менее интересны в том же состоянии) Ну, правда, некоторые даже слишком)))

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает lora karlash на комментарий 04.04.2013 #

+)))
В мужчине ум – решающая ценность
И сила – чтоб играла и кипела,
А в женщине пленяет нас душевность
И многие другие части тела.
(И.Губерман)

no avatar
lora karlash

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 06.04.2013 #

может кого и пленяет) у каждого случая свой вариант развития событий))) не всегда( крайне редко) ум, не всегда душевность...как правило, что-то другое побуждает на " подвиги")))

no avatar
Михаил Арсеньев

отвечает lora karlash на комментарий 05.04.2013 #

В измененном сознании, назовем это так, все эмоции из подсознания лезут наружу. А поскольку женщина натура, более эмоциональная по природе, более яркая и в измененном сознании. :)

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает valentina sharova на комментарий 04.04.2013 #

+))) Это старо, как мир.
Жена может пойти за хлебом, истратить 5 тыс. и забыть купить хлеба

no avatar
El Chupacabra

отвечает Анатолий Лукьянов на комментарий 11.04.2013 #

Один мой знакомый ушёл перед новым годом мусор выносить. В телогрейке, спортивных штанах и в тапках.
Вернулся через 5 дней.
Перед контейнерами встретил другого кореша, закурили, подошёл третий. Потом кто-то сказал: "чё мы, как дебилы, тут торчим - пошли в стекляшку напротив - по пивку вдарим!" А позже в "стекляшку" ввалилась компания, которая отъезжала на электрчке на дачку - эти присоединились. А на дачке - то сигнала не было, то мобильники разряженные...

Короче - вернулись только тогда, когда бухло допили...

no avatar
Владислав Фом

отвечает Mученик Hауки на комментарий 04.04.2013 #

Пьяная женщина п-зде не хозяйка.

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Владислав Фом на комментарий 04.04.2013 #

А вот и не правы! Очень даже наоборот!!!

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Людмила Пионткевич (Кабакова) на комментарий 04.04.2013 #

+)))
В мужчине ум – решающая ценность
И сила – чтоб играла и кипела,
А в женщине пленяет нас душевность
И многие другие части тела.
(И.Губерман)

no avatar
Владислав Фом

отвечает Людмила Пионткевич (Кабакова) на комментарий 05.04.2013 #

Т.е. трезвая не хозяйка, а как выпьет так никому и никак?

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Владислав Фом на комментарий 05.04.2013 #

Видимо в вашем окружении только такие и есть. Каждый сам выбирает компанию.

no avatar
Марина Пашкова

комментирует материал 04.04.2013 #

Когда не было сотовых, моя подруга в подобных случаях отключала домашний, а на дверь лепила "кирпич".

no avatar
Анатолий Лукьянов

отвечает Марина Пашкова на комментарий 04.04.2013 #

+))) И ей это помогало от налета страждущих?

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Марина Пашкова на комментарий 04.04.2013 #

Она была пьяной или спасалась таким способом от пьяных подруг?

no avatar
Марина Пашкова

отвечает Людмила Пионткевич (Кабакова) на комментарий 05.04.2013 #

Когда выпивала, старалась изолироваться. Без толку.(((

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 04.04.2013 #

Всех бывших дур - сразу в ЧС, если хочешь спать спокойно...

no avatar
lusy lus

комментирует материал 05.04.2013 #

то поведение, которое упоминается в статье, когда женщина пьяна - это ужас.
Поверьте, это ненормально, женщина не должна так низко пасть, какая бы пьяная не была. Противно когда представляю, чеслово.

no avatar
Лейла Верховенская

комментирует материал 05.04.2013 #

Откуда пошел стереотип, что женщины спьяну начинают звонить бывшим? На курортах, например, в таком состоянии активно клеются к "настоящим".

no avatar
Макспарк Нахер

комментирует материал 05.04.2013 #

Немного выпившая девушка забавна,чуть перебравшая отвратительна.Если мне кто-то позвонит в 2 ночи,то будет выкинут из списка моментально )))

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Макспарк Нахер на комментарий 05.04.2013 #

И большой список?)))Коллекция?

no avatar
Евгений Осипов

отвечает Макспарк Нахер на комментарий 06.04.2013 #

"В 2 часа ночи, будет выкинут из списка моментально", а утром, когда высплюсь, возвращён назад в список.

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 05.04.2013 #

деньги на ветер....знакомые молодые парни и девушки звездят по телефону в месяц на 1000 а то и больше....

no avatar
Юлия Мальцева

комментирует материал 05.04.2013 #

вообще то и мужчины страдают этой манией-позвонить с пьяну, написать смс....пьяный тариф - хорошая идея!

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

отвечает Юлия Мальцева на комментарий 05.04.2013 #

И начальники вдруг вспоминают про срочные дела в пьяном угаре и звонят в три часа ночи сотрудникам, чтобы ему напомнили завтра о срочном деле. Завтра, как правило, он не приходит на работу.

no avatar
Alex. Saltykov

комментирует материал 05.04.2013 #

Звонок по пьяному тарифу: Дорогой , ты обещал на мне жениться! - Да мало-ли , что я на тебе обещал!

no avatar
Людмила Пионткевич (Кабакова)

комментирует материал 05.04.2013 #

Если женщина алкоголичка или пьяница - то все понятно, если же это единичный случай, то совсем другое...бывают недоразумения в жизни...что поделать... зато это было вчера и уже прошло...и не надо себя ругать и мучить...не стоит жалеть о пролитом молоке!

no avatar
Александр Степанов

комментирует материал 05.04.2013 #

"Можно еще вспомнить тот факт, что мужчины думают не так, как женщины, а значит, все происходящее расценят по-своему, то есть правильно. На это и надежда."
Редкий случай признания разума мужского женщиной...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com