Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Корни феминизма

598 51 3

Я заметила, что некоторые мужчины воспринимают женщин как более слабых мужчин. Они не понимают, что существует принципиально иная, внутренняя сила - сила любви, милосердия, единства.

Особенно это распространено в преступной среде, где унизить мужчину – означает превратить его в женщину, совершить над ним сексуальное насилие. Соответственно и отношение к женщине - как к существу, униженному самой природой, созданному для унижения и насилия.

На самом деле милосердие не является чисто женским качеством, так же как и не является оно признаком слабости. В каждом человеке внешние и внутренние силы должны быть сбалансированы. Гармония мужского и женского начал – это основа здорового и справедливого общества, состоящего из физически и нравственно здоровых мужчин и женщин.

Нарушение этой гармонии порождает такие явления как феминизм, эмансипация, женоненавистничество, гомосексуализм, гомофобия и т.д.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Серега Тихонов

комментирует материал 18.09.2020 #

порождает такие явления как феминизм, эмансипация, женоненавистничество, гомосексуализм, гомофобия и т.д. - капиталистическое общество потребления, в котором потребительство и извращения ставятся во главу интересов. в капиталистическом обществе никакой гармонии быть не может по определению. вы не там причины ищете.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Серега Тихонов на комментарий 18.09.2020 #

Можно подумать, в социалистических странах нет таких явлений. Да сколько угодно!

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Галина Иванова на комментарий 18.09.2020 #

Педерастия может быть следствием болезни или генетического сбоя, а может быть МОДНЫМ ТРЕНДОМ, тогда число педерастов растет в разы. На западе педерастия и т.п. не только в моде, но уже давно является субъектом правовой и социальной защиты. Хорошо ли это, правильно ли?

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 19.09.2020 #

Защищать надо, но не педерастию, а самого человека - от нападок и насилия со стороны окружающих. Мы же не даем избивать и притеснять инвалидов, но это не значит, что мы защищаем право быть инвалидом.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Галина Иванова на комментарий 19.09.2020 #

Если человек становится педерастом независимо от себя, то да. Такого человека надо лечить и защищать. Если нет, то такого человека надо сажать в тюрьму в том случае, если он активно требует к себе внимания из-за своих пристрастий и тем развращает общество. Если он помалкивает и не требует для себя особых прав, пусть живет на воле и ищет сопристрастников среди таких же, но исключительно совершеннолетних. Сравнивать сознательного педераста с инвалидом - надо ж такое придумать...

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 19.09.2020 #

"Сознательный педераст" - это такой же оксюморон как "сознательный самоубийца" или "здоровый инвалид". Само явление нездорово в корне, и причина этого - в неосознанности, неспособности выйти за пределы биологических ограничений.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 19.09.2020 #

Мы все считаем себя нормальными, и это нормально. Проблемы создают люди, которые считают себя совершенными, а других - нуждающимися в совершенствовании по своему образцу.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Галина Иванова на комментарий 19.09.2020 #

Я вас понял. К вашему 15-летнему (а хоть бы и совершеннолетнему) сыну подкатится совершеннолетний педераст, напоет ему про святую мужскую любовь, сделает педерастом, вы сочтете это нормальным и будете защищать растлителя. Удачи вам...

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Галина Иванова на комментарий 19.09.2020 #

В отношении ЛГБТ, пмсм, все просто. Тот, кто пропагандирует свои извращения в качестве нормы, требует защиты своих извращений и затягивает в свои извращения несовершеннолетних, подлежит преследованию административному, а то уголовному. Пусть сидит тихо в своем мирке и не высовывается. Бегать за высовывающимися будет полиция. А общество должно твердо знать, что такое хорошо и что такое плохо.

Феминистками или женоненавистниками, пмсм, должны заниматься психологи.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 20.09.2020 #

Вопрос надо ставить не так, что одни половые связи нормальные, а другие нет, это не та область, которую можно регулировать законодательно или понять логически. Надо научиться управлять энергией, ведь чувства, желания - это потоки энергии, и непонимание этого приводит к извращениям, когда не человек управляет чувствами, а наоборот - желания управляют им. Корень глубже, чем кажется.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Галина Иванова на комментарий 20.09.2020 #

Пусть каждый трахается как хочет, если он совершеннолетний и дееспособный. Я против любой пропаганды ЛГБТ как нормы. И за то, чтобы подобная пропаганда наказывалась. Иначе человечество вымрет до ислама, те выживут.
Ваш корень так глубок, что нормальному человеку трудно понять, где он начинается. Я потратил в молодости на эзотерику лет пять, кое-какая польза была, но чтобы она (эзотерика) оказала существенное и полезное влияние на жизнь, нужно столько времени, что она жизнью и становится. На семью и прочую ерунду времени уже не остается.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 21.09.2020 #

А я против того, чтобы вообще теоретизировать на тему, что является нормальным, а что ненормальным в постели. Вопрос, который следует поднимать и обсуждать - это как научиться эффективной самоорганизации, т.е. управлению энергией. Сексуальная энергия - одна из разновидностей, не надо зацикливаться на ней. Научимся в целом самоорганизации, нормализуется всё. У сексуальных и социальных проблем один общий корень - неспособность распоряжаться собственной энергией, зависимость от внешних источников или навязчивых идей. И пока мы с этим не разберемся, будет бардак и в семье, и в обществе.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 21.09.2020 #

От того, что Вы будете кричать "Пусть", мало что изменится, Вы это понимаете? Вы не сможете повлиять на такие процессы. И чем больше в Вас страхов и непонимания по поводу этой темы, тем активнее будет пропаганда.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Галина Иванова на комментарий 21.09.2020 #

У меня не страх, а четкое понимание ситуации. А пропаганду ЛГБТ надо прикрывать, как в исламских странах, там задолго до нас все последствия просчитали. Завершаем дискуссию, бесплодно.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 21.09.2020 #

Глобальную проблему невозможно решить, оставаясь в той плоскости, которая её породила. В данном случае - в плоскости половых взаимоотношений. Нужно смотреть шире и глубже, устранять сами причины, а не просто запрещать и наказывать.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 24.09.2020 #

Самые ярые гомофобы- это латентные геи. Просто они своего гомосексуализма стесняются и разводят гомофобию, дабы никто не заподозрил того, что они сами геи.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 28.09.2020 #

Нет. С гомофобией другая проблема. Вот как бы объяснить. Попробую.
Гомосексуальное поведение противоречит "традиционной мужественности". Если мужчина закомплексованный именно по этой мужской части, то свою мужественность он будет везде выпячивать. То есть стремление доказать окружающим, что ты "настоящий мужик"- это ярко выраженные комплексы. Потому что люди без комплексов ничего и никому не доказывают. А одним из способов доказать свою мужественность, т.е. скрыть комплексы- гомофобия. Это один момент. А другой момент- если гомосексуализм в обществе порицается, то гей, дабы плыть в общем мейнстриме, всегда будет показывать свою гомофобию, дабы скрыть свою латентность, лишь бы окружающие не заподозрили его "голубизну". Лично я- стопроцентно гетеросексуальный мужчина. Мало того, в моей понимании сексуально притягательная женщина- это женщина с грудью как у Анны Семенович и попой как у Дженифер Лопес. Женщины без столь пышных форм меня как женщины в сексуальном плане вообще не привлекают. Именно поэтому на мой вкус самые привлекательные девушки- это бразильянки, доминиканы, в общем, латиноамериканки. У них как правило такие формы.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 28.09.2020 #

Но несмотря на то, что я натурал и мужчины в сексуальном плане меня вообще не привлекают, тем не менее, я толерантен к геям в силу моих либеральных взглядов. Ну то есть, мои личные предпочтения-это мои личные предпочтения. Никто не обязан испытывать влечение к пышногрудым и пышнопопым дамам. Никто вообще не обязан испытывать влечение к женщинам. Если гея влечет к мужчинам и у однополой пары все добровольно, никто никого не насилует- значит это их личная жизнь. Значит, у них должно быть право вступать в брак, регистрировать свои отношения, усыновлять детей, проводить свои гей- парады.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Михаил Черных на комментарий 28.09.2020 #

Я не могу знать, что творится в голове и в душе гомофоба, но за себя могу совершенно точно сказать, что хотя я не испытываю ненависть к каждому конкретному гомосексуалисту, и вполне могу понять и принять их как личностей, но само явление гомосексуализма в целом считаю нездоровым, ненормальным. И я однозначно против того, что это поддерживать на законодательном уровне. Это все равно, что законодательно защищать право наркоманов на то, чтобы колоться всякой дрянью.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 01.10.2020 #

Речь не о защите на законодательном уровне, а о равных правах. В Конституции ясно сказано, что граждане имеют право собираться на мирные шествия без оружия. Почему же тогда геям запрещают проводить их мирные парады?

no avatar
Галина Иванова

отвечает Михаил Черных на комментарий 01.10.2020 #

А разве они не граждане? Кто им запрещает собираться по тому или иному поводу? Но ведь нормальные граждане собираются, когда действительно есть повод или проблема, а не для того, чтобы выразить и показать всем, что они любят мужчин или женщин.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 02.10.2020 #

Отсутствие у гомосексуалистов равных прав с гетеросексуалами- это проблема. Гетеросексуалам можно зарегистрировать брак, а гомосексуалам нет. Детей усыновлять люди традиционной ориентации могут, а нетрадиционной- нет. Так что гей парады- это для меньшинств повод заявить о своих правах.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Михаил Черных на комментарий 02.10.2020 #

Здесь речь не столько о правах, сколько о возможностях. У гомосексуалистов нет физической возможности иметь детей. Это законы природы, и люди тут бессильны на них повлиять. Пусть жалуются в "небесную канцелярию", требуют себе прав у господа-бога.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 02.10.2020 #

Чепуха. Именно люди в законодательной власти запрещают геям усыновлять детей в детских домах. Именно законотворцы запрещают однополые пары, которые могли бы стать родителями благодаря суррогатному материнству.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Михаил Черных на комментарий 02.10.2020 #

Гетерополым парам никто не сможет запретить иметь детей. Даже при желании. Потому что сама природа им позволяет иметь детей. А все, что противоречит природе, вынуждено требовать и выбивать себе специальных прав, просить других людей родить им и т.д. Все, что противоестественно, всегда требует борьбы и усилий. И зачем это нужно поощрять?

no avatar
Михаил Черных

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 24.09.2020 #

Самый ярые гомофобы- это латентные геи.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Михаил Черных на комментарий 24.09.2020 #

После почти полсотни лет брака вы открыли мне глаза. А я думаю, почему кроме жены мне мало женщин нравится?

no avatar
Михаил Черных

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 25.09.2020 #

Ну вот. Сами признались.

no avatar
dermodont

отвечает Галина Иванова на комментарий 18.09.2020 #

о каких социалистических странах идет речь??
В КНДР такого точно нет

user avatar
aliir

отвечает dermodont на комментарий 19.09.2020 #

В КНДРе нет извращений?!

user avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 24.09.2020 #

А нарушение чего порождает мизандрию и дискриминацию мужчин?

no avatar
Галина Иванова

отвечает Михаил Черных на комментарий 25.09.2020 #

Я же написала, что корень всех этих явлений один - неспособность управлять собственной энергией. Отсюда поиски виноватых среди мужчин, женщин, геев и т.д.

no avatar
Михаил Черных

отвечает Галина Иванова на комментарий 01.10.2020 #

Я говорю о законодательной и судебной дискриминации.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Михаил Черных на комментарий 01.10.2020 #

Это тоже следствие нарушения гармонии.

no avatar
aliir

отвечает Серега Тихонов на комментарий 19.09.2020 #

А в коммунистическом обществе все равны в рабстве.....

user avatar
Михаил Черных

отвечает Серега Тихонов на комментарий 24.09.2020 #

А чего тогда в Союзе Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик процветала дискриминация мужчин?

no avatar
dermodont

отвечает Михаил Черных на комментарий 24.09.2020 #

это начало проявляться в позднем СССР - там уже все шло на развал

user avatar
Михаил Черных

отвечает dermodont на комментарий 25.09.2020 #

Призывное рабство существовало и в раннем СССР. Отправка мужчин на пенсию на пять лет позже женщин- тоже. Практически все казенные в СССР были мужчины. С 1946 по 1991 год в СССР расстреляли всего ТРИ женщины на фоне тысяч мужчин. Большинство заключенных ГУЛАГа были мужчинами и т.д.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com