Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украинка раскрасила под куличи свою грудь 4-го размера и представила публике. ...

Очередной скандал в Instagram устроила киевлянка, которая решила сделать эротическую фотографию в пасхальной стилистике. Девушка обмазала свою грудь четвертого размера белой глазурью и обсыпала цветной присыпкой, а затем опубликовала фото своих «куличей» с подписью «Тыжемать» (здесь и далее стиль и орфография авторов сохранены).
фото здесь

Реакция последовала бурная и многогранная. Многие подписчицы девушки выразили сожаление, что не обладают столь же достойными формами, а то бы и сами сейчас сделали такое же фото. Множество друзей Анастасии выразили восхищение по поводу ее «шедевра»: «Креативность и чувство юмора всегда в моде! Так держать!…титеньки, что надо!", «Освятила хоть?», «Это гениальное решение!»

Они же заступались за девушку с «куличами» в нравственных баталиях с теми, кому задумка киевлянки показалась неуместной и оскорбительной. К настоящему моменту Анастасия удалила все негативные комментарии и написала ответ для всех критиков: «Друзья, осуждая, как раз грешите вы) а меня Боженька за такую фотку меньше любить не станеттак что вы подумайте прежде, чем писать)».

А вот комментарии защищавших ее подруг остались. Главными аргументами сторонников Анастасии было то, что ее грудь красивая и она вольна делать с ней, что захочет. Также пользовательницы приводили «научные» аргументы о том, что пасхальный кулич является «древним фаллическим символом», а сама Пасха — это праздник возрождения, так что рефрен Анастасии на эту тему, наоборот, соответствует содержанию православного праздника.

«Каждая женщина должна в первую очередь нравится самой себе! И если есть что показать то это преимущество, а ни изъян. Тот у кого не на что смотреть и бесится что не решился бы гордится и показывать свои достопримечательности»;

«Эффектненько! а особенно веселят комменты о святости и о священных символах ничего, что паски и яйца — древний фалический символ, ассимилировавшийся в православии от язычников!?»;
«…Мне чисто логически становится интересно, а вот порно актеры к примеру (это если из крайности в крайность) им что запрет на веру из-за их профессии? Вера и мораль это совершенно разные вещи»;

«Ждем фото крашеных яичек»;

«Часто люди осуждают то, что хотели бы сделать, но ни когда не решатся… По этому завидуют, что нет что намазать, или стыдно показать… Звезды тоже делают фото для плейбоя, и что их дети и они сатана??? Многие плюются на тех кто открыто кормит грудью (((А тут просто сиськи с присыпкой, и она их не в храме показала, а дома намазала, и все прикрыто…»;

«…Прежде чем писать, что у неё мозгов нет, подумайте, чего добились Вы! Сидя дома, на диване и пряча сиськи в лифчик за гульфиком под горло»
пишут сторонники Анастасии.

Источник: krotoffa.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ева Бургштейн

комментирует материал 19.04.2017 #

Сходила посмотреть на фото. Художественного таланта ноль. 4-го размера куличи могли бы быть и поаккуратней.
Ой да! Конечно же я завидую, что не додумалась достигнуть такое достижение сама)))

no avatar
Владимир Дегтярев

комментирует материал 19.04.2017 #

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет (Денисенко), Антоний (Масендич) лично осветил сеи куличики и поиграл ими.

no avatar
Алла Белова

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com