Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5767 участников
Заявка на добавление в друзья

У США десяток версий раздельных пресс-конференций Путина и Байдена

1152 20 8

Бывший госсекретарь США Майк Помпео назвал огромной слабостью неготовность Байдена встать напротив собеседника и сообщить миру о прошедшей беседе.Axios написал,что эксперты по России настоятельно рекомендовали Байдену отказаться от совместной пресс-конференции, считая что Путин отодвинет в сторону частные переговоры, сделав публичные заявления.Таймс опубликовала теорию, что в аппарате президента отлично помнят фиаско Трампа в 2018 году, когда Путин легко "взял верх в диалоге".

 

 Но журналист Ольга Скабеева в своём Телеграм-канале объяснила очень просто почему американская делегация была против совместного выступления президентов - " На общую конференцию свой телесуфлёр не притащишь!"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Дмитрий Силаев

комментирует материал 17.06.2021 #

Но журналист Ольга Скабеева в своём Телеграм-канале объяснила очень просто почему путин не учавствует в теледебатах - " На теледебаты свой телесуфлёр не притащишь!"

no avatar
Куприч Михаил

отвечает Дмитрий Силаев на комментарий 17.06.2021 #

Только тупой и дебильный рагуль может написать "учаВствует". Вот когда уровень грамотности твоей повысится, в чём я сомневаюсь,тогда и принимай участие в дискуссиях.
Кстати напомню,что это как раз твой Бидон отказался от теледебатов.

no avatar
Дмитрий Силаев

отвечает Куприч Михаил на комментарий 17.06.2021 #

Комментарий удален

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Дмитрий Силаев на комментарий 17.06.2021 #

А если ваш оппонент родился и жил в домике лесника, где на 100 верст окрест ни души? Вы тогда извинитесь перед ним за беспочвенные оскорбления?

no avatar
Куприч Михаил

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 18.06.2021 #

Видите ли, в макспарке это обычное явление, особенно по отношению к россиянам.Хохлам и прочим русофобам позволено всё, но попробуй написать такое в адрес "Беньямина Крика" или "Джона Сильвера" - так модераторы забанят сразу

no avatar
Михаил Керсонов

комментирует материал 17.06.2021 #

Старик сам сказал своим журналистам: "А теперь задавайте вопросы. Вот тут передо мной список..." :)
Так и вспомнишь анекдот про дорогого нашего Леонида Ильича: "Как нет больше вопросов? А у меня тут ещё два ответа есть..."

no avatar
Куприч Михаил

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 17.06.2021 #

ТОгда это был анекдот, сейчас мы видим реальное действо. Тогда у нас собственно трагически загибалось наше государство от маразматического руководства, сейчас весь мир под угрозой от амеровской деменции

no avatar
Куприч Михаил

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 17.06.2021 #

Мы уже в те времена открыто смеялись над своими проблемами, а смогут ли понять наши оппоненты за океаном нелепость и опасность для всего мира таких политиков

no avatar
Boris Kravzov

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 17.06.2021 #

Старик сам сказал своим журналистам: "А теперь задавайте вопросы. Вот тут передо мной список..." :)
============================================================

Вы можете здесь представить оригинальный вариант этого высказывания Байдена на английском языке? Я это спрашиваю потому, что не видел и не слышал таких слов Байдена ни в одном англоязычном источнике.

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Boris Kravzov на комментарий 17.06.2021 #

Пока не могу. На его собственной странице в Youtube это ещё не опубликовано, а в других местах искать не стал. Если где увижу - с удовольствием поделюсь.

no avatar
Boris Kravzov

отвечает Михаил Керсонов на комментарий 17.06.2021 #

Скорее всего, эти слова, приписываемые Байдену, просто кем-то выдуманы. Сейчас это очень модно - приписывать известным людям слова, которых они никогда не говорили.

Например, сегодня в рубрике "Политика - объективный и полноценный взгляд" появилась статья "Байден заявил о падении доверия к Путину в мире и предрек России инвестиционный бойкот".
В этой статье помещена фотография Байдена с надписью: "Мечты о великой России всегда заканчиваются карточками на хлеб
Джо Байден"

Вот какой комментарий я там поместил:
"Boris Kravzov
комментирует материал сегодня в 20:20 #

"Мечты о великой России всегда заканчиваются карточками на хлеб"
Джо Байден
================================================

Эти слова, помещённые здесь рядом с фотографией Байдена, Джозеф Байден НИКОГДА не говорил."

no avatar
Boris Kravzov

отвечает Boris Kravzov на комментарий 17.06.2021 #

Подобных примеров сейчас хоть отбавляй. В сети, например, гуляет следующее "высказывание Сталина", которого он никогда не делал: “America is like a healthy body and its resistance is threefold: its patriotism, its morality, and its spiritual life. If we can undermine these three areas, America will collapse from within.”

По-русски это звучит так: "Америка - это здоровое тело, сила которого к сопротивлению основана на патриотизме, морали, и духовности. Если нам удастся подорвать эти три фактора, Америка обрушится изнутри."

Тот, кто сочинил эту глупость, которую он выдаёт за "высказывание Сталина", явно не имеет никакого представления о том, что Сталин мог сказать, а чего он сказать никак не мог. Также этот индивидуум совсем ничего не знает о Советском Союзе времён Сталина.

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Boris Kravzov на комментарий 18.06.2021 #

В данном случае это была прямая трансляция, так что "эти слова, приписываемые" могли быть выдуманы только переводчиком, а это вряд ли принято у работников высокой квалификации.

no avatar
VIC481

комментирует материал 17.06.2021 #

Весь мир внимательно наблюдал, как Байден улетая из Женевы, поднимался по трапу своего Боинга.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 17.06.2021 #

А то" Просто сейчас само понятие правды подчиняется самому главному в нашу информационную эру понятию что для правдоискателей, то и для выгодоприобретателей, и что же это, если не шоу? "Мировые политические элиты сейчас... разделяет...вопрос: кем являются граждане для политической элиты? Англосаксы дают чёткий ответ: граждане это зрители, политика это шоу. Власти более старых и более мудрых цивилизаций, русской (византийской) и китайской, знают на собственном опыте, что превращение власти в закрытую касту — рецепт катастрофы и для самих правителей, и для их стран...". Однако и те, и другие правители уже вынуждены подчиняться выгоде, подавать по законам шоу - что и как именно "пипл схавает" лучше. "На эти попытки...надо...словом и делом вразумлять тех, кого нашим противникам все-таки удалось напугать и запутать...и если наши враги не смогут убедить нас сделать какую-то монументальную глупость, то у нас впереди замечательное будущее", http://politrussia.com/user69/, не так ли?

no avatar
Игорь Нагаев

комментирует материал 17.06.2021 #

Помпео сказал. А сам-то он помнит, как его и Трампа недавно возили мордой о стол по поводу и без повода? Если истеблишмент неадекватен и живет в матрице голливудских иллюзий и хотелок, чихая на интересы США и лоббируя чьи-то шкурные интересы, о чем тут можно говорить?
Но все понимают, что главное -экономика. Американская политика всегда ставила ее во главу угла. А власть бакса трещит по швам. Построили финансовую империю, настолько мощную и вируальную, что реальный сектор выбросили на помойку, превратив экономику в золушку. Решили выбросить и национальные государства. Автоматом виртуальной и идиотской стала и политика.
И здесь я отдаю старичку Байдену должное: став Президентом, он посмотрел на состояние дел с другой колокольни.
Что это сулит? Ничего. Все будут отстаивать интересы своих стран. Только вот интересы США мировой финансовой олигархии по-барабану. А именно она захватила власть над миром.И нам бы здесь суметь интересы России отстоять.И первый раунд за Россией - она выдержала беспрецендентный массированный прессинг, и может претендовать на свой кусок пирога.

no avatar
Куприч Михаил

комментирует материал 18.06.2021 #

Очень жаль мне удалённого коммента "Дмитрия Силаева". Великолепный пример истерики от либераса

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com