Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5037 участников
Заявка на добавление в друзья

Пост о системе здравоохранения в Британии

Познакомьтесь с этим симпатичным мальчуганом



Хотя познакомиться вы с ним уже вряд ли сможете, потому что он уже на том свете. Уильям Крэсси, 10 лет, скончался от менингита в 2005.

Уильям поступил в больницу, пролежал там сутки и был выписан домой несмотря на то, что всю ночь он был в агонии, звал врачей и кричал, что умирает. Глаза у него были выпучены настолько, что он не мог закрыть один глаз (что дало повод старшему медбрату отпустить колкую ремарку), его постоянно рвало. Утром его выписали домой с обезболивающими таблетками, постановив, что это просто мигрень. Когда мать привезла его в больницу повторно в тот же день, у мальчика случился приступ и он умер. За это время его осмотрело 7 (!!!) врачей, но ни диагноза не было поставлено, и не было оказано лечения. Мать его несколько раз говорила о том, что это может быть менингит, но врачи не сделали такого заключения, потому что у мальчика не было сыпи, при этом посчитали мать невротичкой. Примечательно, что никто не был уволен или наказан, врачи так и вообще не рассматриваются виноватыми в этой истории. Единственное, чуть-чуть мурыжат для проформы старшего медбрата, тянут разбирательство в совете акушеров и санитаров (профессиональный институт для людей этой профессии) до сих пор, с 2005 года, по всей видимости лечить и диагностировать должен был медбрат. Никаких решений не вынесено. Ни о каком разбирательстве в суде речи не идет
----------------------------------

Этому мальчику повезло чуть больше. По крайней мере в нем еще теплится жизнь



Мальчика начали мучать запоры, и мать 11 раз обращалась в больницу. И только на 11й раз, когда он уже выглядел на пятом месяце беременности, его, наконец, обследовали, и обнаружили раковую опухоль размером с баскетбольный мяч...внезапно
___________________________________

Кайли Гримс стала инвалидом после травмы в бассейне, во многом благодаря NHS



Она неудачно нырнула в бассейн и получила травму головы. Ее отвезли в больницу, где ей даже не сделали рентген. Персонал решил, что она пьяна, и ее оставили в мокрой одежде на больничной койке. Когда ее мать требовала диагностики, медперсонал пригрозил вызвать полицию. Вскоре у Кайли начала падать температура, и медбратья заставили ее ходить, тчобы разогнать кровь (!!!). Она отказывалась, ее подняли силой и заставили двигаться, Кайли упала и ударилась головой. Так она провела ночь, наутро ей наконец сделали рентген и отвезли в специализированную клинику. На момент приема в больницу Кайли еще чувствовала ноги, на следующий день уже нет. 


А теперь познакомьтесь с еще одной примечательной героиней: Джози Каннингэмс, 22 года. 



Девушка очень страдала. Дело в том, что как вы видите на фото, у нее была ужасающе маленькая грудь, не то что маленькая, прямо впуклая я бы сказала, видите эти две ямки? Это причиняло ей моральные страдания и разрушало ее жизнь на корню. 

Джози пошла к терапевту, поплакалась, тот одобрил решение на импланты, направил рекомендацию в управление медицинской помощи и эксперты выделили 4.800 фунтов на увеличение груди страдалицы. Теперь у Джози на бампере две сработавшие подушки безопасности. Жизнь удалась



Наконец она может продавать свой товар на рынке гламурной фотографии, быть похожей на Кэти Прайс, к чему она всю жизнь стремилась. Джози со всей дури кидает двух малолетних детей на дедку с бабкой, а сама убегает в закат на встречу мечте: стать знаменитой топлесс моделью. Налогоплательщики утирают слезу умиления

Недавно Джози заявила, что хочет избавиться от силикона, потому что карьера не удалась, операцию по уменьшению груди она требует сделать за счет налогоплательщиков опять же.


А эту "милую леди" зовут Мэтью Ричардсон




Да, теперь это женщина 55 лет под псевдонимом Maxine, в прошлом мужчина: 



Он был осужден в 86 году за убийство 65 летней проститутки, которая посмеялась над его ужимками и прыжками в роли kissogram (это человек, который ходит на вечеринки и целует всех в засос wtf ...персонажи дивного мира). Так вот он ее ножиком порезал. Сел в тюрьму, а в 2011 гос-во предоставило 45 тысяч фунтов, чтобы бедолага изменил пол. Все это время он проходил гормональную терапию и скоро будет сама операция, к тому же оно скоро выходит на свободу...налогоплательщики желают ему счастья и доброго здоровьичка. 


А вот этому мальчугану система отказала в операции на ногах, которая стоила 24 тысячи, потому что такие операции не поставлены на поток (случай сложный) теперь мать одиночка собирает средства на операцию в США




Источник: ufadex.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Vic Bay

комментирует материал 03.01.2015 #

Системой это назвать сложно - скорее антисистема.

no avatar
Полковник Андреев

отвечает Vic Bay на комментарий 03.01.2015 #

Интересные данные о здравоохранении в России в сравнении с развитыми странами приведены вот в этой сенсационной статье:

Россия заняла 1-е и 2-е место

по онкологическим заболеваниям вместе с Китаем



Россия заняла 1-е и 2-е место по онкологическим заболеваниям вместе с Китаем

В России на конец 2013 г. на учете в онкологических учреждениях состояли более 3,0 млн. больных. Каждую минуту ставится один онкодиагноз. За последние 10 лет число онкологических больных в России увеличилось на 25,5%.

no avatar
Viktor Viktor

отвечает Полковник Андреев на комментарий 03.01.2015 #

Меня поражает столь беззастенчивое передергивание.
Во-первых, источник сей информации - сатирический сайт.
Во-вторых, нет сравнения по странам.
В-третьих, смертность от рака в США почти в два раза больше, чем в РФ.
Не стыдно, "полковник троллей" из антисоветской лиги и обществ в поддержку Израиля?

no avatar
Полковник Андреев

отвечает Viktor Viktor на комментарий 03.01.2015 #

Во-первых, источник сей информации - ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения).
Во-вторых, есть сравнения по странам.
В-третьих, смертность от рака в США почти в 1,2 раза ниже, чем в РФ.

По данным GLOBOCAN 2008, IARC (Международного Агентства по Исследованию Рака) Россия в 2008 году заняла 5-е место по числу смертей онкологических больных. Число случаев составляло: Китай – 1958 тыс., Индия – 633 тыс., США – 565 тыс., Япония – 342 тыс. и Россия 285 тыс. человек. (В 2013 г. по данным Росстата от новообразований умерло еще больше – 291,8 тысяч человек.)
Уровень заболеваемости, скорректированный на стандартизированный возрастной состав населения, ASR(W) на 100 000 человек у этих пяти стран составил:
Китай - 124,6
Россия - 124,4
США – 104,1
Япония – 94,8
Индия - 68,0
По кумулятивному риску:
Россия – 13,87%; Китай – 13,32%; США – 11,19%; Япония 9,72% и Индия – 7,52%.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Полковник Андреев на комментарий 04.01.2015 #

В рейтинге, составленном ОЭСР, Великобритания занимает 24 место из 28 имеющихся, сообщает Mail Online. В стране количество практикующих врачей на 1 тысячу человек составляет 2,8, меньше лишь в Ирландии, Словении, Румынии и Польше. Великобританию обошли даже страны бывшего СССР. Средний показатель среди европейских держав – 3,4.

Великобритания испытывает нехватку медперсонала, что подвергает риску жизни пациентов, считают эксперты. Наиболее остро ощущается нехватка врачей общей практики и специалистов, работающих в отделениях скорой помощи. По мнению президента Колледжа скорой помощи (College of Emergency Medicine) Клиффа Манна (Cliff Mann), в результате дефицита врачей пациенту придется дольше ждать, что недопустимо в критической ситуации. В Великобритании докторов не хватает на протяжении уже трех или четырех лет, нельзя допускать, чтобы это продолжалось, считает Манн.
Подробнее: http://vademec.ru/news/detail43629.html

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 03.01.2015 #

уроды

no avatar
вася иванов

комментирует материал 03.01.2015 #

британские ученые; британские врачи; хи-хи-хи)))

no avatar
Аверкий Алексей

отвечает вася иванов на комментарий 03.01.2015 #

Британские Ученые установили, что проведение дурацких исследований
положительно сказывается на бюджете Британских Ученых. А дурацкое лечение положительно сказывается на бюджете Британских врачей.

no avatar
вася иванов

отвечает Аверкий Алексей на комментарий 03.01.2015 #

какой козел меня минусанул? из британских ученых?

no avatar
Аверкий Алексей

отвечает вася иванов на комментарий 03.01.2015 #

Это не я. Но компенсирую вам плюсом.

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 03.01.2015 #

Ну про нашу систему можно не говорить... всё и проще и жёстче... Деньги и человек два сложных понятия часто исключающих друг друга: идущий за деньгами поворачивается к людям задом и часто оставляющий и всё человеческое тоже где-то позади.

no avatar
Юрий Епанчин

комментирует материал 03.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Дионисий Рыбин

отвечает Юрий Епанчин на комментарий 03.01.2015 #

Да, был такой фильм в Штатах снят и давно "Инопланетяне среди нас" там их можно было по сюжету только через очки рассмотреть. Но это лирика, а изюмина там другая: "зачем нас заставляют покупать и повышать прибыль.. и кому повышать прибыль?"

no avatar
Александр Смуров

отвечает Дионисий Рыбин на комментарий 04.01.2015 #

Система проста как грабли, прибыль торгашам, чем больше им прибыли тем больше влияния на события - финикийцы это поняли раньше прочих.

no avatar
Дионисий Рыбин

отвечает Александр Смуров на комментарий 04.01.2015 #

))) Как давно это было и с той поры люди так и не поумнели.))

no avatar
Александр Смуров

отвечает Юрий Епанчин на комментарий 04.01.2015 #

Нет строгих доказательств того, что на Земле проживает только Homo Sapiens, а между тем есть места которые могли заселить только потомки земноводных - Великобритания, Венеция, Санкт-Петербург, ...

no avatar
nikolai kypeev

комментирует материал 03.01.2015 #

этот дивный мир.
в поликлинику там лучше не ходить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com