Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Межконтинентальный пост, или Тиллерсон попал в плохую кампанию

Я не хочу принимать желательное за действительное, но если сложить вместе внешне не связанные события на разных континентах, то складывается картина разгрома черного миропроекта.

К сожалению большинство комментаторов в моем жж либо читает меня недавно, либо приходят ко мне в журнал пропагандировать свои идеи, нимало не интересуяст тем, что пишу я. В какой-то степени это объясняется той колоссальной дезинформацией, которую обрушивают на их головы СМИ, причем я не знаю, что хуже - что российские СМИ работают на Хиллари за деньги, или они просто некомпетенты. По моему второе хуже - агентов Хиллари можно перекупить, а денег, захваченных в Лужковских закромах у нанешней Российской власти куры не клюют, чтобы ни говорил Медведев, а вот избавиться от некомпетентности за деньги не получится. Это проявляется во всем - в истории с Матильдой, в истории Серебренникова, в том как комментируют обыск в Российских консульствах, и обращение России в суд, и я могу представить как сейчас прокомментируют ту блистательную политическую комибинацию, которую вчера провернул Трамп.


К сожалению даже цвет российской интеллигенции, такие люди как Третьяков, Михеев и Шахназаров ну совсем ничего не знают о современном искусстве, и до сегодняшнего дня те, кто отстаивают право Серебренникова на безопасное госфинансирование, их переигрывали всухую. Да и сейчас они так и не поняли кто и почему слил Гоголь-центр, кто и почему его защищает, и по всей видимости предполагают, что Путин случайно обнародовал в одном интервью размеры госфинансирования Серебренникова и предупредил США о последствиях поставки оружия на Украину. Или что сегодняшняя шутка о Тиллерсоне, попавшем в плохую кампанию, никак не связана со вчерашним разгромом клинтонитов в руководстве республиканской партии США.

У меня нет сил и времени рассказать об этих интригах, так как я по сути дела в отличии от дезинформаторов зарплату не получаю за то что слежу за развитием событий в реальном времени, но одно я Вам могу сказать:
Основная борьба между черным миропректом и союзом красного и белого миропроектов сейчас происходит в США, и Россия является союзником Трамповской Америки не в силу того, что Трамп является шпионом Путина, а в силу пересечения и даже совпадения национальных интересов США и России.
В частности Россия так мягко отреагировала на совершенно возмутительный обыск Российского консульства во Фриско потому, что Путин знал о предстоящем разгроме клинтонитов в руководстве республиканской партии. Кстати "законность" этого обыска это фирменный знак Хиллари Клинтон, можно сказать ее подпись, и обыск задумывался настоящий, а не тот который имел место быть, и тогда Путин отреагировал бы по другому, и разбиралось бы это дело на Страшном Суде, а не на Американском окружном, что собственно я и имел в виду когда писал "Пронесло" 

Источник: vamoisej.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com