Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Маленькая радость убогости

420 8 9

 

Нормальный мужик видит вокруг прекрасный мир, в котором ему комфортно и девицы-красавицы не обделяют вниманием. А «отдельные недостатки» — холод, дождь, ветер, бабушек на завалинке и пьяного соседа — воспринимает как вызовы. С которыми он может справиться, заодно показав при случае удаль молодецкую.

Иное дело комплексующий рахит. У этого и стакан наполовину пуст, и сосед спать не даёт, и бабульки репутацию испортили, и красотки не дают, и вообще, из-за мерзкой погоды у него насморк, инфлюэнция и весь остальной букет, включая родовую горячку. Во всём он видит происки врагов, а вокруг себя таких же богом обиженных и несчастных — в одиночку ведь не так страшно.

Зеленский в этом отношении обставил Порошенко на счет «раз». Подобострастный холуй, посаженный на трон, как на кол, привыкший за годы карьеры клоуна к роли «чего изволите», не в состоянии даже теоретически понять, как должен вести себя президент хотя бы и банановой республики. Да что там — в первую оередь именно такой президент. Не можешь быть, так попробуй хотя бы казаться.

И ладно бы только он — но его окружение мыслит точно так же.

Вот и в заранее подготовленном, согласованном и одобренном интервью французской газете Le Figaro, это горе луковое изволило сообщить, что прибалтийские лимитрофы лучше всего понимают Украину, поскольку раньше входили в состав СССР. Кроме того, к Украине хорошо относятся и белорусы, которые заслуживают «другое будущее и другое настоящее».

«Нас хорошо сегодня понимают в Италии и Португалии, потому что там много украинцев. И наверняка неплохо понимают в Польше, потому что там также много украинцев работают», — сказал Зеленский.

А ещё очень большая украинская диаспора в Канаде.

«Думаю, что в принципе все европейские страны с точки зрения нашего суверенитета, территориальной целостности — все нас понимают. Но назвал близких. Тех, кто, мне кажется, нас глубоко понимает, кто понимает: если Украина упадет, то следующими будут Балтийские страны. Следующей может быть Польша. Мне кажется, что они об этом думают. А потому что есть такая угроза, они больше тебя понимают».

Придурок! Лучше всего тебя понимают на Донбассе и в России, особенно в Крыму — здесь всяко украинцев больше.

Так хорошо понимают, что тебе лучше этого не знать — вообще спать перестанешь, клоун убогий.

Источник: putc.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

grandfaser николаев

комментирует материал 19.04.2021 #

Если "президент" бегает по окопам в каске и в "бронелифчике" для поднятия боевого духа (и не только боевого духа), то возникает вопрос - ЭТО ПРЕЗИДЕНТ или сержант, да и на сержанта-то не тянет...

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает grandfaser николаев на комментарий 19.04.2021 #

no avatar
Захар Шавшуков

комментирует материал 19.04.2021 #

Подобострастный холуй, посаженный на трон, как на кол, привыкший за годы карьеры клоуна к роли «чего изволите», не в состоянии даже теоретически понять, как должен вести себя президент хотя бы и банановой республики.

какая точная характеристика!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com