Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Лучше бы ты пил Андрей

Широко известный в узких кругах философ-разговорник Андрюша Илларионов, некогда возведённый волею Императора в статус имперского советника и этой же волей с оного поста удалённый, разразился вдруг чёрной бранью в сторону вновь созданного укропийского войска. И заявил, что пока вновь набранное, добровольческое укропийское войско, не сможет повергнуть в честном бою легионы империи, то не достойны они будут славы и добычи, равно как и прав на Южные Земли.

Украинская армия еще должна доказать свою эффективность.
Это можно сделать лишь вернув Донбасс и Крым Украине, считает Андрей Илларионов - старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона. Об этом он рассказал в интервью Украинской службе «Голоса Америки», передает «Радио Свобода».Этими словами эксперт отреагировал на заявление президента Петра Порошенко о том, что в течение 2014 году Украина удалось создать одну из «самых боеспособных армий на континенте» почти с нуля. По словам Андрея Илларионова, качество любой армии проверяется во время военных действий.
«Нет никакого другого способа, - подчеркивает эксперт. - Никакие заявления, пропагандистские ролики или фильмы о победе Вооруженных сил, снятые Министерством обороны, не стоят ничего, пока вооруженные силы (Украины) не сталкиваются с вооруженными силами другой страны, особенно, если это будет гораздо сильнее, лучше вооруженная и организованная страна с боевым опытом».
Эксперт напомнил, что сегодня на счету Вооруженных Сил Украины - потеря Крыма, потеря Восточного Донбасса и Иловайская трагедия.
«Вместе с тем, в активе украинской армии - многомесячный защиту Донецкого аэропорта, оборона плацдарма Дебальцево и несколько других более мелких эпизодов», - признает Илларионов.
Аналитик убежден, что украинская армия еще должна доказать, что может быть эффективной и способна выполнять задачи по обеспечению территориальной целостности Украины.
«До того, я бы воздержался от каких-либо сильных комментариев в адрес вооруженных сил. Тем более, что заметных изменений в организации, поставке, управлении, связи и вооружении украинской армии пока не очень видно», - отмечает Илларионов.
Господин Илларионов, который в прошлом был советником президента Российской Федерации Владимира Путина, а впоследствии стал одним из самых его критиков. Он отмечает: сейчас ни для кого не секрет, что для победы Украина должна преодолеть не только и не столько пророссийских боевиков на востоке Украины, сколько российские вооруженные силы, которые сейчас присутствуют на оккупированных территориях, и те, которые могут быть туда направлены для усиления в случае необходимости.
«Путин готов использовать любые ресурсы, чтобы не допустить такого варианта (победы украинской армии). В этом нет никакого сомнения. Вот такие ставки в этой тяжелой, неприятной и отвратительной войне», - резюмирует Андрей Илларионов.

Источник: peremogi.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Андрей Ставропольский

комментирует материал 04.01.2015 #

ну ну, а также украармия имеет наиболее мощную группировку космических аппаратов и стратегический воздушный флот, а может быть украина владеет несколькими АПЛ со статегическими ракетами с ядерными БЧ? По факту армия украины по своим возможностям никак не превосходят арммии третьих стран северной африки или латинской америки а такие армии блицкриг не сделают чтобы вернуть тот же крым.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Андрей Ставропольский на комментарий 04.01.2015 #

Этой армии себя бы защитить от хулиганов...

no avatar
Андрей Ставропольский

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 04.01.2015 #

вернее сказать от мародеров.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Андрей Ставропольский на комментарий 04.01.2015 #

Да каких мародеров? Их бомжи ограбят и снасильничают...

no avatar
Бодров убитБейтаром

комментирует материал 04.01.2015 #

..... гы.... даже проводница выкинула нах их из вагона

no avatar
Игорь Нагаев

комментирует материал 04.01.2015 #

Боеспособность армии определяется ее ДУХОМ. Какой дух может быть у карателей, убивающих украинских женщин, стариков и детей Донбасса. ИЗДАЛЕКА, из "градов", "смерчей", артиллерии, подло, не глядя в глаза своим жертвам? Разве только что душок, причем очень поганый. Человеконенавистнический.
Именно поэтому для карательных операций против части своего народа стараются использовать только внутренние войска. И именно поэтому краеугольный камень укрпропаганды - миф о наличии в Донбассе российских войск. Они не могут отказаться от него. Для оправдания своей подлости. И стыда перед своей собственной слабостью и силой духа жителей Донбасса.

no avatar
Честный Жулик

комментирует материал 05.01.2015 #

Хохлячью армею не лупят только ленивые. А на отдыхе еще и морды бьют. Один мудрый пиндос, уговаривал сенат не давать хохлам новейшего вооружения, мотивируя тем, что после первого же боя, это оружие окажется в руках ополченцев.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com