Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истерички задолбали

97 14 15

 

 

Честно говоря, истерички задолбали. Как условно-либеральные, так и типа-патриоты…

Даже уважаемый Юрий Болдырев, давний политический друг Глазьева ноет про то, как Путин обвалил рубль. Открыл Америку, блин… Конечно, Путин, а кто ж еще. Юра, позвони Сереге Глазьеву хоть разок. Посмотрите на доходы бюджета и все станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета — нет! Путин рулит, а кто ж еще? Набиуллина что ли? Мы — не Америка, у нас президент — не для мебели. Это война. А что вы хотели? Да, рубль обвалили, но заткнули все дыры. Еще и золота накупили немеряно. Про запас. У кого золото — тот в домике, когда бакс окончательно последует примеру Терминатора в финальной сцене второй части, героически выставив большой палец вверх.

Кругом кризис, России — кранты, ага. Вы это Эрдогану скажите, а то он только кальян курит, в геостратегических реалиях в отличие от вас не шарит. Кто не в курсе, Эрдоган — это тот еще циничный жучара, но молоток — интересы своей страны не сдает. Нынче же Эрдоган + Путин = лубофф, однако. С чего бы — как вы думаете? Вся китайская компартия на помощь пришла. Хрен бы она пришла на помощь, если бы Россия валилась безнадежно. В 90-е не пришла. В начале 2000-х не пришла, а сейчас — на тебе, мишка, меду, подкрепись. Лапка болит? Ничего, китайскапя медицина творит чудеса…

Да, и сообщите саудитам тоже, а то они что-то зачастили в берлогу к мишке. Ага, вот так. Кто не в курсе: саудиты наведывались в берлогу к медведю в 2014 году столько раз, сколько не наматывали в Москву за все время существования СССР. И спокойно заложили у себя бюджет с дефицитом 40 ярдов. Ваще не парятся ребята. 40 ярдов — это на 9-миллионную страну. Знают, черти, что покроют все дефициты — нефтью ли, туризмом ли.

А тем временем, наши рассуждают о строительстве обсерватории на Луне. На полном серьезе. Принято решение увеличить дорожную сеть в 2 раза. В России увеличить дорожную сеть — это вам не в Испании…

Источник: max-vechniy.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Юрий Сенаторов

комментирует материал 05.01.2015 #

Нытики будут всегда.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 05.01.2015 #

Примерно 7-9%

no avatar
Viktor Bolotov

комментирует материал 05.01.2015 #

Россия, с её экономикой - пуп Земли, к которому все прислушиваются? Китай можно понять: новые провинции надо поддержать; саудиты имеют в виду другое: чтобы нефть, не приведи Господи, не упала, надо увеличение её добычи Россией - всё едино Россия не конкурент, её нефть в 5-6 раз дороже да и без западной техники через год резко упадёт. Так что, Россия, вперде!

no avatar
Vladlen Zarubin

комментирует материал 05.01.2015 #

Тут, главное не удариться в другую крайность и не начать петь "Всё хорошо, прекрасная маркиза", и за долларом нужно следить внимательно, особенно за тем, чтобы он при погружении выставил именно большой, а не средний палец.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 05.01.2015 #

Ага... "обсерватории на Луне" нам теперь только и не хватает. У простого российского НАРОДА, и без лунных телескопов высокой разрешимости, ОТ ЦЕН В МАГАЗИНАХ, глаза на лоб лезут!! Уважаемый Милостивый Владыка Грядущего, это НЕ "истерика", это реалии. Какие реалии, такие и "истерички". А Вы ЧТО хотели? Какие пенсии у россиян - ЗНАЕТЕ? А пособия? А платы какие - знаете? Владыка, да Вы не с Луны ли, случайно?!!

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 06.01.2015 #

Нет, не с Луны.

no avatar
Виктор Скакун

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 06.01.2015 #

Какие пенсии у россиян - ЗНАЕТЕ? ==
Как потопаешь - так и полопаешь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com