Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Дыры в сознании либералов

 

Самое смешное в наших несистемных оппозиционерах заключается в том, что они упорно считают себя политиками, героями, революционерами, прогрессорами, просветителями, борцами с коррупцией, а также будущими президентами, министрами и олигархами. А на самом деле, они – фишки. Фишки на политическом игровом столе. Фишки – это всегда предмет торга и обмена, и их судьба никогда не вызывает сочувствия у игроков, которые ими распоряжаются. А ведь Касьяновым, Навальным и Ходорковским так сладко думать о себе: «Ох! Белый господин назначил меня любимым национал-предателем! Ура!» А на самом деле владелец фишки просто решил покрасить её в голубой цвет. Покерные фишки голубого цвета стоят дороже во время игры, ну то есть не тридцать серебряников, а может целых пятьсот.

Нашим оппозиционерам, в силу их примитивной душевной организации, кажется, что святой Запад никогда, никогда, вот никогда и ни при каких обстоятельствах не сдаст путинским сатрапам великого борца за превращение России в колонию США. Какие же наивные и глупые у нас оппозиционеры. Если Ходорковский еще не сидит в Лубянском подвале, то это произошло только по одной причине. Всего одной. Москва и Запад просто не договорились о цене. Сейчас жизнь Ходорковского и всех его российских подельников стоит, примерно, как сирийский город Алеппо. Проблема в том, что это всё равно дорого и только прижимистость российского руководства отделяет нас от возможности увидеть как ФБР арестовывает Ходора, BBC снимает фильм о кровавом российском олигархе, а представитель Госдепа поздравляет Лаврова с поимкой самого опасного российского преступника. К счастью, Москва может позволить себе ждать. Ходорковского и его подельников она скорее всего возьмет «на сдачу», после очередного договора по разделу сфер влияния с США.

Российским любителям всего западного почему-то кажется, что Запад своих не сдаёт. Причём они считают себя своими для Запада. Это очень льстит их самолюбию, но не соответствует действительности. Для Запада они никогда не будут своими, несмотря на все заслуги и деньги. Кстати, о деньгах. Мало кто заметил интереснейшую новость, которая взбудоражила российский деловой мир. Оказывается, швейцарские банки начали требовать от российских олигархов, которые держат в Швейцарии счета своих офшоров, чтобы те соблюдали российское налоговое законодательство. Причем это требование сопровождается угрозой закрыть счета, если владельцы офшоров не предоставят официальные документы, подтверждающие, что они задекларировали в российской налоговой службе свои офшорные компании.

Обо всем этом с ужасом рассказывает нам газета Ведомости, журналистам которой олигархи побежали жаловаться на жизнь и на то, что швейцарские банкиры предали идеалы капитализма. Цитирую: «Уже были прецеденты, когда швейцарские банки требовали от российских клиентов подтверждений, что они сообщили о своих офшорах в российскую налоговую службу», отмечает и партнер UFG Wealth Management Дмитрий Кленов. «Банки говорили: нет уведомления о контролируемой иностранной компании – нет счета».

Дорогие либералы-запаники, на досуге между репостингом Навального и стенаниям по утраченным ларькам с элитной европейской шаурмой, предлагаю вам подумать о том, каким образом путинскому режиму удалось добиться такого сотрудничества со швейцарскими банкирами. Может они знают о Путине и его возможностях что-то, чего не знаете вы?

Источник: ruslanostashko.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Любимцев

комментирует материал 02.06.2016 #

Фишки сказали, что идут на выборы зная, что обязательно проиграют. Дословно не помню, они там так витиевато написали, чтобы народ запутать, но вопрос назрел вполне законный: "А какого черта тогда на выборы идете"?
Тем более, во главе с Ходорковским? Во народ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com