Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5038 участников
Заявка на добавление в друзья

Друг Джордж предложил мне финансировать войну с Россией.

Друг Джордж, тот который Сорос, уверенно заявил, что я (вместе с ЕС) нахожусь с ней (с Россией) в состоянии войны. Прямо так и сказал: 

«Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны. Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории» - заявил он в интервью журналу "Немецкие экономические новости":
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/01/03/soros-eu-soll-fuer-krieg-gegen-russland-neue-schulden-machen/

То есть Джордж:

<ol>
  • объявил о том, что он за меня объявил войну России
  • предложил отдать деньги Великим украм, которые повоюют вместо меня и для меня...
  • </ol>


    И надо то им (украм и Джорджу) какая - то мелочь - каких то 20 млрд долларов... Это, как считает Джодж,  именно та сумма, после которой жовто-блакитный флаг взовьется над Кремлем, а РВСН, МБР и ГРУ ГШ ВС РФ гордые укры разберут по винтикам и сложат к евростопам евроинвесторов в европобеду. И для того, чтобы это случилось, Джордж предлагает даже "пойти на бюджетный дефицит в еврозоне", "ибо всё для фронта, всё для победы", и "мы за ценой не постоим"...

    Ну что могу сказать по этому поводу?

    Война, это не покер...


    1) Честно покопался в инете и не нашел ни единого намека на объявление войны России Евросоюзом, или Евросоюзом - России. Даже наоборот - Еврокоммисар ЕС по иностранным делам Фредерико Могерини ЕС почему то призывает положить конец конфронтации. Еврокомандиры почему то через одного скандируют "долой санкции!" и ни одного не слышал, который бы призывал к войне. А вышеупомянутые "Немецкие экономические новости" даже договорились до того, что "Интеграция с Евразийским союзом гораздо перспективнее Трансатлантической интеграции" (!)
    http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/01/03/schachzug-gegen-die-usa-russland-raet-eu-zum-ausstieg-aus-dem-ttip/

    2) Почему то я лично не ощущаю никакой российской  агрессии, хотя живу буквально на границе. Соседи и родственники тоже крутят головой, а при словах о войне с Россией - крутят уже у виска... Поспрашивал латышей, стоящих в очереди на пограничном КПП - залиться российским бензином и затариться российскими продуктами и сигаретами - они тоже не слышали ни о каких военных действиях и даже не ощущали никакого снижения радушия. Наоборот - все с удовлетворением заметили, что продавцы приграничных российских магазинов встречают их приветствием на латышском языке. Наверно это такое восточное коварство, да, Джордж?

    3) Насчет жалких 20 млрд долларов, которые надо, затянув пояса в ЕС, отдать вна Украину... Все, опрошенные мной обыватели почему то не горят желанием это делать. Причем они не хотят  давать Киеву денег от слова "совсем". То есть не только 20 млрд, но даже 2, и не миллиарда, а просто доллара. Они говорят при этом жуткие вещи, Джордж. Говорят про каких то укроолигархов, которые успешно разворуют и распихают по карманам и 20 млрд, и 200 ... Но даже если их пронести мимо носа этих милых людей, то указанных Вами средств хватит только на ритуальные услуги, а для победы над Россией денег надо кратно больше плюс новую планету...

      Но надо честно признать, среди опрошенных было двое, которые согласились финансировать новый евроукро "Дранг нах остен". Первый - это банкир, предлагающий отдать украм деньги вкладчиков, второй  - госчиновник, предлагающий засунуть туда же деньги налогоплательщиков. Причем и  тот, и другой почему то настаивали на конфеденциальности и просили не называть их имен. Наверно просто скромные ребята, да?

    4)  Но самое противное другое. Злые языки, Джордж, непрерывно жужжат о том, что твое предложение,  это... как это есть по-русски... небольшое кидалово... Ибо указанный тобой дефицит еврозоны придется чем то покрывать, и это придется делать за счет кредитов от Большого Брата. И эти кредиты сейчас ему, Большому Брату, страдающему от недоразмещенки (рынок кредитования предприятий РФ сдулся на 600 млрд) - самое то, что доктор прописал. Особенно если учесть то, что указанные 20 (или все таки 200?) млрд долларов немедленно вернутся к нему  - уже в виде оплаты за оружие и снаряжение.

    И не говори мне только, что это не так, Джордж. Так уже было два раза - в 1914м и 1939м и каждый раз Европа оказывалась по уши в де...  в демократии, а ты, и тебе, подобные, Джордж - в шоколаде...

    Но есть выход!

    Если уж приспичило, и ты, Джордж осознал жуткую опасность, грозящую мне в частности и всей Европе в целом, а ты так печешься об Европе в целом и обо мне - частности - то почему бы тебе,  друг Джордж не объявить войну России лично?  Тем  более, что твоих собственных финансов вполне достаточно на 10 запрошенных тобой укрокредитов. А если там у вас, таких как ты, много, то мы согласны даже зафрахтовать пароход и доставить всех, желающих повоевать с Россией, прямиком на российскую границу.  Даже столбы поставим с указателями: "Сталинград (Бородино, Полтава) - ТАМ!"

    У российских туроператоров (из  тех, что еже живы) - есть замечательные экскурсии - по стопам и тропам еврокомандиров, в разное время уже участвовавших... Ну а желающих попробовать что-то новенькое и неизвестное, можно отправить прямиком поближе к месторождениям - сейчас как раз погода хорошая - комаров нет... Приземлившись где-нибудь в между Уренгоем и Ханты-Мансийском, они сразу поймут, почему китайцы не торопятся  завоевывать Сибирь... А Европа хотя бы разок займет место в партере, договорились Джордж? Ты не отвечай сразу, подумай...

    P.S. А те 5 танков, которые ты и твои друзья прислали нам для защиты от Псковской дивизии ВДВ, мы помыли, украсили веночками и можем хоть завтра отправить вна Украину - в качестве первого транша. Только ребята, которые в них сидят, почему то не испытывают энтузиазма. Ты не знаешь, почему, Джордж?



    Источник: seva-riga.livejournal.com
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (1)

    Александр НН

    комментирует материал 04.01.2015 #

    А почему бы ему, Джорджу. СВОИМИ миллиардами не рискнуть? Ну одним или двумя, хотя бы. Спас бы от Путина остальные 18, а потом, после марша бандеровцев в Москве еще и отыгрался бы с солидным наваром.

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com