Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Действуй!


Думаешь, они далеко? Ошибаешься. Они уже близко. 
Хочешь встретить их с голыми руками? 

Вот от этой штуки 

Тебя отделяет только лень! 
Действуй! 
http://ruskrugdz.livejournal.com/23181.html 
Кто еще не вооружился (и у кого есть возможность) и не готов оказывать вооруженное сопротивление оккупации-тот предатель! Жестковато, ну , а что делать, точнее так хотел сказать- кто не вооружился и желания нет такого, тот не тока баран и овца, а еще и предатель, на хер такие сородичи, если они , как бараны-на убой идут???

А вот ниже очень важный план-задание для всех, кто еще не вооружился. Утянул отсюда: http://vk.com/restruct_survival
РАЗРЕШЕНИЕ НА ОРУЖИЕ
Опишу по пунктам как я получал разрешение на оружие, какие действия делал и чем руководствовался для получения разрешения на оружие. Хотя в законодательстве необходимость некоторых действий и требований не прописана.

1) Получил охотничий билет. Сейчас не надо вступать в охот. клуб и платить деньги за членство в нём для получения разрешения на оружие - нужно получить билет федерального образца. Он выдаётся абсолютно бесплатно (ну лишь за копию паспорта отдадите рубля 3 и за фотографии) Для этого нужно прийти в департамент по охране животного мира вашей области/края. Взять у них бланк заявления, заполнить его. Сделать копию паспорта и 2 фотографии. Билет будет готов через 5 дней ( в моём случае) А членство в каком то охот клубе вам понадобится для покупки путёвок в определённые охот хозяйства, т.е. не понадобится вовсе!

2) Покупка оружейного сейфа. Тоже необходимо для получения разрешения. Купил самый дешёвый оружейный шкаф. Его нужно прикрепить к стене не менее чем на два болта. Я прикрутил на 3 (10мм)к несущей стене. У сейфа должны быть два замка. Сделать фотографию себя рядом с ним, распечатать и принести участковому в отдел, договориться с ним о том, чтобы он пришёл лично посмотрел его у вас дома (не факт что придёт) и затем составил акт. Этот акт с фотографией вы отнесёте в ЛРО. К полу крепить сейф не обязательно! Главное, чтобы было минимум 2 болта, он был в метре от двери и в полутора метров от окна/

3) Мед комиссия. Не знаю у кого как, но у нас так:
Получаем расшифровку статьи, по которой косили от армии в военкомате (для тех, кто не служил). Идём к невропатологу, получаем справку. С военником и справкой от невропатолога идём к психиатру, получаем справку. Идём к наркологу, получаем справку. Идём в поликлинику, покупаем оружейную комиссию в кассе (93 комиссия + 239 нарколог + 144 психиатр), проходим врачей (окулист, терапевт)

Вот и всё. На руках 3 справки: нарколог, психиатр, форма 046.

4) Инструктаж. Тест из 10 вопросов, проводится в ОЛРР (в разрешиловке). 3 варианта ответов и можно сделать одну ошибку. Читайте, зубрите. Подготовиться к тесту можно здесь
Сдал со второй попытки.

Разрешение было готово через 3 недели после сдачи экзамена.

Итого: Заявление Ксерокопия паспорта Медицинская справка форма 046-1 2 фото 3х4 Справка от участкового (указать о наличии металлического сейфа) Ксерокопия охотничьего билета Квитанция госпошлины: лицензия на приобретение одной единицы гладкоствольного оружия – 100 руб, разрешение на хранение одной ед. оружия – 10 руб.

5) Покупка оружия. Купил ружьё, отнёс в ОЛРР, сверили номера, сказали позвонить через 2 недели - спросить готово ли разрешение на хранение и ношения оружия.

Разрешение на оружие (РОХа) было готово через неделю.
Очень полезная ссылка.
http://www.pravozashita.ru/faq/license_faq_3.shtml
Источник: ruskrugdz.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

роман барчук

комментирует материал 05.04.2013 #

Это для тех у кого все нормально с пропиской и живет по месту прописки. В ином случае возникают проблемы.
Предполагаю что таких стопроцентно-прописаных граждан - не большинство.

no avatar
Леон Ива

отвечает роман барчук на комментарий 05.04.2013 #

Это не совсем то. Перебьют поодиночке, даже с ружьем. Один в поле не воин. Поэтому надо обьединяться...

no avatar
роман барчук

отвечает Леон Ива на комментарий 05.04.2013 #

согласен, если человек один - это совсем не то.

no avatar
Леон Ива

отвечает роман барчук на комментарий 06.04.2013 #

Ну так действуй... И для этого...
1. Мы провозглашаем себя новой евразийской интернацией и семьей нового Евразийского Союза народов и государств (ЕСНГ), равной среди других наций Союза и называем себя евразийцами, которые не вместо всех, а вместе со всеми, в дополнение и развитие всех.
2. Евразийский Союз народов и государств (ЕСНГ) мы провозглашаем суверенным государством, отражающим, представляющим и защищающим наши интересы.
3. Национальным языком евразийской нации и государственным языком Союза мы принимаем русский язык - язык межнационального общения всех народов Союза, который называем евразийским. Мы признаем национальные языки всех народов ЕСНГ, где, как правило, должно функционировать двуязычие, о чем см. ПУТИ И ТРОПЫ ИСТИНЫ за 05.05.2012г см. http://www.gidepark.ru/user/leoniva/content/1332648 , См и др мои сайты и блог, в т.ч. http://iva-modern.envy.nu сайт http://www.golos-evrazii.narod.ru

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com