Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5763 участника
Заявка на добавление в друзья

Чем хорош для России Байден

338 9 13

 

 

Начну я на этот раз с упреков, которые мне адресуют ряд моих читателей: мол 15 лет назад я хвалил Буша, 10 лет назад Обаму, от Трампа я был просто в восторге, но когда Байден выиграл выборы 2020 я начал хвалить Байдена.

Так вот:

1. Во-первых, я не хвалил ни одного из вышеупомянутых президентов, я отдаю им должное, последовательно описывая распад политической системы США с первого дня этого журнала. Выражался этот распад политической системы США в череде попыток государственного переворота имени Хиллари Клинтон, пока один из них не увенчался успехом. И описываю я этот распад не для того, чтобы навредить США, а для того, чтобы граждане РФ случайно не приняли те или иные проявления распада политической системы США за casus belli и угрозу самому существованию РФ и не требовали от правительства РФ немедленно применения соответствующей статьи Российской военной доктрины.

Да кстати, мои дорогие соотечественники, государство на территории России называется не «Россия», а Российская Федерация, в просторечии РФ, и в сложившейся ситуации нельзя любить Россию одновременно ненавидя Эрэфию.

2. Во-вторых, я не хвалю Байдена, я отдаю ему должное, анализируя его достижения как политика. И если на то пошло я начал хвалить Байдена в 2012 году в связи с той ролью, котору он сыграл в теледебатах. Почитайте любой пост того времени, а также множество постов позднее, и убедитесь, что я отдавал Байдену должное уже тогда, утверждая, что именно он сыграл чуть ли не главную роль в очередном провале очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон.

А если я год тому назад считал его маразматиком, то у меня для этого были очень серьезные основания, и предоставил их мне (да и не только мне) сам Байден, причем как выяснилось — вполне сознательно предоставил.

3. И наконец, вряд ли я выйду за пределы здравого смысла, если скажу, что среди американских граждан вообще и среди президентов США в частности есть люди, например президент Трамп, которые искренне относятся к России с симпатией и стремятся к сотрудничеству государства США с государством РФ. Есть люди, например президент Байден, которые никак не относятся к РФ вообще, и именно поэтому относятся к РФ чисто ситуативно — когда надо враждебно, а когда надо — дружественно.

В частности, все звонки Байдена Путину и даже встречи с ним <del datetime="2021-07-12T19:56:34+00:00">на Эльбе</del> в Женеве были продиктованы той оценкой соотношения сил и чисто военной ситуации, которую ему живописали американские генералы, когда он стал президентом. А есть люди, например Бастинда, великая и ужасная, которые так ненавидят Россию, что даже гарантированное причинение США так называемого неприемлемого ущерба не может остановить их желание что-нибудь этакое спровоцировать.

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Источник: abrod.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Волжский дед

комментирует материал 13.07.2021 #

Чем хорош для России Байден

нами поставлен - нам и хорош
на дерибасовской еще завербован
Пардон ..это Трамп https://www.youtube.com/watch?v=GwO611vvGHw :)

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 13.07.2021 #

Чем хорош для России Байден
----------------------------------------------------
Тем, что Байден это война...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 13.07.2021 #

Надеюсь, я коллег не раню,
сказав о нашей безнадежности,
поскольку Пушкин слушал няню,
а мы - подонков разной сложности.
(с)

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 13.07.2021 #

Тем, что старый как пень, тем, что у него деменция, и тем, что он социалист до мозга костей и ведёт США по пути позднего СССР.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com