Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5371 участник
Заявка на добавление в друзья

Баварское, говорите, пили бы?

230 14 19

Пишет Андрей Медведев:

- 76 лет назад, 9 и 10 октября 1942 года, в Ейске убивали детей. Убивали планомерно, с немецкой основательностью.

В начале войны в Ейск эвакуировали детский дом из Симферополя, 270 человек. Воспитатели и дети-инвалиды с ДЦП и последствиями туберкулеза. 5 августа 1942 года город был захвачен немцами.
9 октября во двор детского дома приехали палачи. Подразделения СС. Загнали машины-душегубки. Из акта комиссии по расследованию:

"В эти машины стали грузить детей, причем тех, кто сопротивлялся или пытался бежать, бросали в машины силой. Когда сотрудники детского дома спрашивали: "Куда везете детей?", им отвечали: "В Краснодар", другие говорили: "В баню", третьи: "Грузить семечки". Так как вечером 9 октября фашисты не сумели вывезти всех детей, то утром 10 октября к корпусу по улице Щербиновской подъехала еще одна машина, в которую посадили еще 33 ребенка, а к корпусу по улице Буденного подъехали две грузовые машины и забрали остальных мальчиков и девочек, а также 32 тяжелобольных лежачих ребенка".

Потом, когда проводили эксгумацию, у детей находили в руках игрушки, открытки, вышитые своими руками платочки - они брали с собой дорогие им вещи, чтобы не было страшно. Но им было невыносимо страшно. Я пытаюсь себе представить как это было. Перепуганные, кричащие дети, в полной темноте душного кузова, который заполняется выхлопными газами. Из акта комиссии:
"При раскопке могилы нами обнаружено 214 детских трупов, мальчиков и девочек, в возрасте от 4-х до 7-ми лет (примерно лежащих безпорядочно друг на друге), большинство из них сцеплено руками попарно. У некоторых в руках были палки и костыли".

Сцеплены руками попарно. Знаете что это? 


Это дети умирали, держась за руки, обнявшись, чтобы последние секунды жизни чувствовать, что в этой бесконечной удушающей темноте ты не один. Что чья-то рука держит твою, и значит ужас немного отступает. Совсем чуть-чуть. 214 малышей и подростков.

Вот когда европейские политики что-то говорят про общечеловеческие ценности, про слезинки ребенков, про ужасы войны, которые их возмущают, я думаю: врете вы все, плевать вам на это. Вы все в ту войну или работали на Германию, или стояли все в одном строю "войны против большевизма". Ваши предки подавали немцам еду в ресторанах, спали с ними, вступали в национальные легионы СС, и вы все пришли на нашу землю. И сеяли зло и ненависть, и никогда, ни разу не покаялись за это. И не вам теперь нас учить, как нужно жить, а как не нужно.

Потому что вы не поменялись. Сербию бомбили, чтобы защитить сербов. Сирию и Ирак, залили кровью, чтобы принести свободу сирийцам и иракцам. Афганистан бомбите который год ради счастья афганцев.

214 детей из Ейского детского дома... Я не знаю зачем их убивали. Не понимаю. Не в состоянии понять, что было в голове у палачей. Знаю только то, что если мы забудем этих мальчиков и девочек, то станем ничем не лучше убийц.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2432683183415236&set=a.743117905705114&type=3&theater

Источник: zergulio.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

das Kreuz

комментирует материал 11.10.2018 #

Да, без них вы много потеряли...

no avatar
вМерк

комментирует материал 11.10.2018 #

В Ленинграде большевики организовали блокаду и люди были вынуждены с голодухи жрать трупы умерших младенцев. А то бы пришли злые фошизды и стали бы убивать этих детей. Лучше уж пускай свои убьют и съедят.

user avatar
Николай Коваль

отвечает вМерк на комментарий 11.10.2018 #

Молодец, "хорошо" напаскудило" -суперрдегенерат.... За печенькой беги, а то не успеешь... Твои более быстрые единомышленники паскудники- дегенераты,оставят тебя не только без 30 шекелей, но и без халявной печенюшки.....

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 11.10.2018 #

Как душешепательно----------------А кто сделал ,что они появились? Не еврейская ли большевисткая власть!

no avatar
Виктор Громов

комментирует материал 11.10.2018 #

Знаю только то, что если мы забудем этих мальчиков и девочек, то станем ничем не лучше убийц.----------------Мы гораздо хуже ,это благодаря нам появились такие дети!!!!!!!!!!!!!!!!

Но зато дебилы освободители устлали пол Европы своими трупами!

no avatar
das Kreuz

отвечает Виктор Громов на комментарий 11.10.2018 #

Собери в социальных сетях своим уродам на лечение, а то все собранные на медицину налоги дядя Вова уже размандарил на убийство сирийских и украинских ребятишек.... :)

no avatar
aliir

комментирует материал 12.10.2018 #

А как на счет того, что коммунисты и большевики хладнокровно уничтожали детей?
Вы почему за это благодарны им?

user avatar
Vladimir Bol''shagin

комментирует материал 12.10.2018 #

Был еще и Бухенвальд
И Освенцим и еще
Много КОНЦЛАГЕРЕЙ.

скоро у Гансов будет много
И еще больше таких детей
Вот пусть решают - убивать их в душегубках
Или еще как???-
Дело в том что всех Гансов и их прислуживающих
Европейцах ебут черножопые чурки
ПОНАЕХАВШИЕ ТУТ
они их уже даже не спрашивают
Кто ты мужик или баба
А просто их ставят раком
И ебут!

no avatar
das Kreuz

отвечает Vladimir Bol''shagin на комментарий 12.10.2018 #

Пока что ебут ваших аборигенов в Москве.
Потому что каждый второй там - гастарбайтер. Почитай официальную статистику на сайте МВД Москвы - там подборка всех преступлений, в том числе и на на сексуальной почве. Посмотри карту криминальной Москвы, в каких районах не рекомендуют выходить на улицу после 20:00. Если не найдёшь, я тебе помогу. В Москве славян - 31%, причём вместе с украинцами и белоруссами. Пройди по улицам столицы на Курбан Байрам, когда аборигенам некуда наступить - рядами и колоннами торчат в небо мусульманские жопы. На Чиркизоне сотнями драки, на танцах трещат жбаны местных парней из-за девок, на улицах палят из джипов и режут баранов - в прямом и переносном смысле.
В Европе до такого бардака далеко. На 550 млн жителей приехали 1.3 млн сирийских беженцев. В Берлине 90% немцев, на 3.4 млн берлинцев приехали 0.3 млн сирийских беженцев, которые уже уезжают обратно восстанавливать свою порушенную страну. В ЕС постоянно проживают менее 5% мусульман, а РФ - 25%.
Так что, чья бы корова мычала. Если тебе кажется, что кого-то ебут - повернись, возможно это как раз тебя... :))
&t=59s

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland