Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5037 участников
Заявка на добавление в друзья
47 6 16

Нюра Берг в фб:

Послушала сегодня г-жу Наталия Зоркая (Natalija Zorkaya) , которая была представлена публике как одна из основателей Левада-центра.

Из ее пространного выступления вынесла много интересного, но пересказ приведет к тому, что меня забанят. Это ведь только просветленным украинцам можно безнаказанно излагать мнения о мскалях, которыми делилась г-жа Зоркая.

Попробую квазиэзоповым языком самым кратким образом:

1. Жители Мордора ( в дальнейшем ЖМ) почти сплошь тупое, неспособное к самоорганизованному протесту быдло, которое купили патриотической имперской болтовней и подло анексиованным Крымом. Но есть надежда, что они все же выйдут на улицы, чтобы разорвать свою страну в лоскуты, а потом затеют гражданскую войну с ядерным оружием (это просто логическое продолжение идей г-жи Зоркой)

2. Социолог, как выяснилось, может использовать в пересказе результатов своих исследований аффективно окрашенную лексику, говоря о выборке и событиях. Например - позорная аннексия, подлая пропаганда, имперское оболванивание и далее везде

3. И самое приятное - Украина образец и светоч свобод и демократии, страна победившей революции, которая с трудом прорывается к светлому будущему и обязательно прорвется. Потому что там не какое-то быдло, как ЖМ, а самоорганизующаяся молодежь, которая обеспечила победу Евромайдана. И она, беспесты, должна стать для России путеводной звездой

Попытка уточнить последнюю позицию вызвала в зале (атмосфера - царская водка) свист, вой и дудение. За что обожаю демократических демократов и либеральных либералов - так это за терпимость к чужому мнению и готовность его выслушать. Всегда настойчиво учусь у них, осваивая азы толерантности.

Не совсем поняла, почему г-жа Зоркая обижается на статус иностранного агента для Левада-центра - при ее-то сугубом патриотизме.

(с)
.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Вячеслав Славный

комментирует материал 19.04.2017 #

блевада центр..

no avatar
Валерий Акатов

отвечает Вячеслав Славный на комментарий 19.04.2017 #

А представляете, как у госпожи Зоркой ручки чешутся по поводу того, что Освенцим 70 лет без дела простаивает? Ведь можно было из Гааги сразу туда особо неблагонадёжных отправлять, на перековку?

no avatar
Валерий Акатов

комментирует материал 19.04.2017 #

Значок 'иноагент' на груди у него
Министерством юстиции на общественное обсуждение вынесен проект нового «прозрачного» закона, согласно которому все сотрудники политических НКО, спонсируемых из-за рубежа хотя бы на 50% своего бюджета, должны носить специальный бейдж "иностранного агента".

И, конечно, полностью раскрывать всю с этим связанную информацию и документацию - вплоть до писем и отчетов.

Читать полностью:http://www.km.ru/world/2015/11/05/evropeiskii-soyuz-es/766403-sotrudnikov-nko-obyazhut-nosit-beidzhi-inostrannyi-agen

Однако таки есть нюанс...."этот законопроект опубликован не в России. Его продвигает Министерство юстиции Израиля"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com