Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киевская Русь

Сообщество 795 участников
Заявка на добавление в друзья

Кто другому роет яму…

Кто другому роет яму…

 

 

Бернард Шауб, 03 апреля 2013

 

 

 

Теперь Европа находится как раз там, где её хотели видеть победители во Второй мировой войне: Мисс Германия – турчанка. Министр экономики Федеративной республики – вьетнамец, министр иностранных дел – гомосексуалист. Во Франции голландский еврей сменил на посту президента венгерского еврея. Конкурс популярной музыки «Евровидение», который нас сам по себе мало интересует, в этом году характеризуется пикантным намёком – он проходит в Баку, столице кавказской республики Азербайджан. Эта страна с её мусульманским, тюркоязычным населением рассматривается, таким образом, как часть Европы. Представительница от Болгарии на этом конкурсе шлягеров – цыганка, а Украину представляет негритянка.

Прекрасный новый мир! Любимый Новый мировой порядок!

Мы знаем, кто за этим стоит: это американский или американизированный верхний слой западного мира, рука об руку со своим заказчиком, международной еврейской финансовой олигархией и талмудическим иудаизмом. Если читатель не верит нам, что США представляли еврейские интересы не только последние десятилетия, а с самого начала, мы процитируем здесь важного и находящегося вне подозрения свидетеля, выдающегося немецкого экономиста Вернера Зомбарта, который ещё перед Первой мировой войной писал в своей книге «Евреи и хозяйственная жизнь» («Die Juden und das Wirtschaftsleben»):

«Если с некоторым правом можно говорить, что Соединённые Штаты обязаны евреям тем, что они вообще существуют, то с тем же правом можно утверждать, что они являются такими, какими они есть, то есть, именно американскими, только благодаря еврейской примеси. Так как то, что мы называем американизмом, в очень большой степени является воплощённым еврейским духом…» (Лейпциг, 1911, издательство Duncker und Humblot, стр. 44)

Вероятно, неосведомлённые в духовном плане WASP (White Anglosaxon Protestants) долгое время действительно считали, что они фактическим благополучно отделаются, если европейский мир будет предоставлен цветным. Теперь стало видно, что это было роковым заблуждением. Несколько дней назад средства массовой информации, например, газета «Баденше Цайтунг» от 19 мая, сообщили: «Америка меняет цвет. Впервые в истории США на свет появилось меньше младенцев с белым цветом кожи, чем детей этнических меньшинств…»

Более половины детей, которые родились в течение 12 месяцев между июлем 2010 и 2011 года, были афроамериканцами, латиносами или азиатами. Большинство станет меньшинством. И евреи радуются. Еврейский историк Йэн Райфовиц из университета штата Нью-Йорк, согласно упомянутой выше газете, считает так: «Эти цифры – это положительный сигнал, который показывает нам: США сильно меняются. Наше мышление также должно поменяться. США не могут больше представляться как народ, где доминируют люди с европейскими корнями…»

Это на самом деле так: в то время как средний возраст белых американцев составляет 42 года (в Германии 45!) цветные младше их в среднем на 12 лет. Средний возраст латиносов (в большинстве случаев – мулатов и метисов) составляет 28 лет.

Эта тревожная демографическая перемена, которая уже давно прогнозировалась прозорливыми наблюдателями, производит на нас, борцов за белую Европу, противоречивое впечатление. С одной стороны, мы должны сожалеть об этом, когда в большой и важной стране белое население превращается в меньшинство. С другой стороны, именно белые американцы виновны в том, что путём своих предательских злоупотреблений разрушили Европу во время двух мировых войн. Сочувствие им неуместно.

США в их прежней форме уже не продержатся. Европейское Действие, как известно, предлагает расчленить Соединённые Штаты на различные этнические регионы и сделать из них суверенные государства, вернуть проживающих в Европе цветных в страны их происхождения, и вместо этого стимулировать вполне образованных молодых белых из США, Австралии и т.д. вернуться в Европу. Эти предложения, которые до сих пор рассматривались большинством современников как утопические, день ото дня очевидно становятся всё более актуальными.

Однако, самую лучшую новость мы узнали 20 мая от агентства «Ассошиэйтед Пресс» или от Немецкого агентства печати ДПА: Когда она касается их самих, то очевидно, что большая любовь евреев к людям, быстро оказывается очень ограниченной.

Нетаньяху: Африканские мигранты могли бы затоптать Израиль

Премьер-министр Беньямин Нетаньяху предостерегает от того, что Израиль может быть заполонен нелегальными иммигрантами из Африки. Растущее число мигрантов стоит на самом верху на национальной повестке дня, после того, как новоприбывшие оказались ответственными за целый ряд преступлений, включая изнасилования. Нетаньяху сказал, что этот приток является «угрозой для устройства израильского общества, его национальной безопасности и его национальной идентичности». Ещё он заметил, что если Израиль не остановит этот процесс, то 60 тысяч незваных гостей скоро превратятся в 600 тысяч и это приведёт к исчезновению Израиля как еврейского и демократического государства.

Проблема Нетаньяху состоит, в том числе, и в том, что большое количество израильтян думает, что их страна, которая была создана после холокоста, должна помогать угнетаемым.

Таковы сообщения информационных агентств.

Если в случае Америки мы не ощущаем к ней сочувствия, то в случае Израиля мы воспринимаем такие новости даже со злорадством: тот, кто роет яму другому, сам в неё попадет. Евреи (и с ними, однако, все белые якобинцы) со времён Французской революции заняты тем, что внушают людям, что они все якобы равны. Только самих себя они считают чем-то особенным. Это так внушил им их бог Яхве. И теперь они в затруднительном положении, так за прошедшее время даже в Израиле развелось слишком много типично западных благодетелей человечества, которые страдают от синдрома Дядюшки Тома и принципиально видят в неграх всегда только благородных дикарей и бедных преследуемых. Они забывают, так же как и европейцы, что среди чернокожих происходили самые жестокие конфликты – и в Южной Африке после прихода к власти чёрного большинства каждый год регистрируются более 20 тысяч убийств. И это только официально заявленные. Теперь мы посмотрим, как израильтяне справятся с их проблемой.

Но вполне может быть и так, и как раз на это всё и похоже, что сионистские государства Израиль и США как раз уже не справятся на долгий срок со своими проблемами. Соединённые Штаты находятся в упадке, и это знают уже все. Демографическая смена в пользу цветных ещё более ускорит этот процесс, с одной стороны, так как белый созидательный слой становится всё тоньше, и с другой стороны, так как нельзя будет впрягать цветных в телегу сионизма в том же масштабе, как верных Библии белых пуритан и масонов. Слабость США – это в конечном счете слабость еврейского боевого слона.

И какова же мораль этой истории?

Время работает на нас. Давайте же поможем ему в этом!

23 мая 2012 г.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Леонид Швец

комментирует материал 05.04.2013 #

Время будет работать на нас только тогда, когда Народы снесут оккупацию Кремля и возродится из тла Единая Русь. Мы жить будем не по заморским и заокеанским сион партейным талмудам, а по тем канонам, по которым существовала тысячелетия Русь. И все те ошметки, которые попробуют помешать нам в этом, будут сметены на мусорник, как и при Иосифе Виссарионовиче Сталине.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com