Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ВОТ ЭТО ДА! ЭЙБ ФОКСМАН УНИЧТОЖИЛ КЕРРИ!

 

 

Вот это да! Эйб Фоксман уничтожил Керри!

 
Вторник, 4 февраля 2014

Эйб Фоксман, председатель Антидиффамационной лиги и символ, представляющий большинство американских евреев, подверг уничижительной критике госсекретаря США Джона Ф. Керри за его угрозы в адрес Израиля.

Полный текст гласит:

Уважаемый г-н секретарь!
Мы обращаемся к Вам с большим уважением к Вашим исключительным усилиям по продвижению мира между израильтянами и палестинцами.
Мы все стали свидетелями страданий и потерь с обеих сторон, так как конфликт продолжается не один год и не одно десятилетие. Мы приветствуем ваши настойчивость и оптимизм во все новых и новых попытках сделать то, что ускользает от других.
Именно имея это в виду, мы с сожалением прочитали ваши комментарии в конце прошлой недели в Мюнхене. Говоря о цене, которую придется заплатить Израилю, если мирные переговоры сорвутся, и о том, что в этом будет обвинен Израиль, вы, возможно, думали, что просто описываете реальность. Но будучи ключевым игроком в процессе, вы своими комментариями сами создаете свою реальность.

Описывая потенциал для расширенных бойкотов Израиля, вы делаете более вероятным факт провала переговоров; делаете более вероятным факт, что Израиль будет быть обвинен в случае их провала; и делаете более вероятным факт, что за этим последуют бойкоты. Ваши комментарии, независимо от ваших намерений, неизбежно будут восприняты палестинцами и антиизраильскими активистами в качестве стимула к тому, чтобы соглашение не было достигнуто; как признак того, что в случае провала переговоров, Израиль будет обвинен, а принятие бойкотов узаконено.
Особую тревогу вызывает отсутствие в ваших замечаниях подобной жесткой риторики о последствиях для палестинцев, если переговоры не будут успешными. Мы делаем этот комментарий не в поисках теоретического баланса. Его отсутствие предполагает историческую амнезию о том, почему не было ни мира, ни решения проблемы все эти годы. Израиль всегда должен был идти на компромисс во имя мира и сейчас совсем необоснованным было бы просить Израиль сделать еще больше.
В основе конфликта было и остается палестинское нежелание принять легитимность и неизменность Израиля как еврейского государства. Вот почему палестинцы отвергли План раздела 1947 года, поэтому они отвергли признание Израиля после войны 1967 года , и именно поэтому были отклонены или остались без ответа израильские предложения в Кэмп-Дэвиде в 2000 году и Аннаполисе в 2008 году. Именно палестинцы должны услышать, что их непризнание было не только серьезным препятствием для мира, но также и главным источником их страданий и нищеты на протяжении многих лет. Настало время им сделать качественный скачок к миру и принять легитимность еврейского государства.
Отрадно, что, как сообщается, в переговорах вы поднимаете эти вопросы с палестинцами. Однако ваши комментарии в Мюнхене угрожают свести на нет все ваши усилия, поскольку вы пренебрегаете тем, что палестинцы продолжают искать все новые и новые причины и стимулы для того, чтобы не признавать еврейское государство. Поэтому высказанные вами соображения было бы лучше не произносить или, по крайней мере, обсудить в частных беседах с израильскими представителями.
Желаем вам дальнейших успехов в продвижении мирного процесса. Однако мы призываем вас понять, что те, кто больше всех не желает мира, больше всего выиграют от непреднамеренного поощрения их вашими комментариями в Мюнхене.
Авраам Д. Фоксман , национальный директор АДЛ .

 

Источник: www.translarium.info
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Лайма L

комментирует материал 05.02.2014 #

Наконец-то прозвучал голос разума.

no avatar
spros nl

комментирует материал 05.02.2014 #

Отлично сказано! Чётко по полочкам всё разложил и нигде не обидел амбициозного Кэрри

no avatar
Yakov Itkis

отвечает spros nl на комментарий 17.02.2014 #

Вот это и плохо, этого балбеса надо обижать и называть вещи своими именами. Такого второго идиота найти трудно и, как все идиоты, он даже однажды пытался стать нашим президентом... Если Обама проводит анти-израильскую политику, то это понятно - этот мусульманин и антиамериканец ведёт откровенную подрывную работу против Америки в пользу своих собратьев. А этот балбес просто имеет пустоту в голове и едва начинает говорить, как его идиотизм проступает на его уродливом лице.

no avatar
игорь мазо

комментирует материал 05.02.2014 #

Очень мягенько он его приложил. Этот осел -Керри заслуживает гораздо большего!

no avatar
Лайма L

отвечает игорь мазо на комментарий 05.02.2014 #

Дипломатия, однако. По хорошему, надо бы мордой об забор приложить этого Керри.

no avatar
игорь мазо

отвечает Лайма L на комментарий 05.02.2014 #

Это точно! Бить долго и больно возможно ногами!))

no avatar
Яков Равиц

комментирует материал 05.02.2014 #

Ну ладно, с "указанием на отдельные недочеты" понятно.

Только непонятно, что же все таки с ценой.
По прежнему собираются содрать семь шкур ?

no avatar
Юрий Гринштейн

комментирует материал 06.02.2014 #

Вот это существенное дополнение ко всем предыдущим критическим высказываниям относительно деятельности Керри.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com