Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2470 участников
Заявка на добавление в друзья

Нетаниягу мечтает о стратегическом сотрудничестве с РФ

Сегодня глава правительства Биньямин Нетаниягу, исполняющий также обязанности министра иностранных дел, выступил на предпраздничном собрании работников МИДа («поднятие бокалов» накануне еврейского Нового года — Рош ха-Шана).

В частности, премьер-министр Израиля, коснулся темы сотрудничества с Россией и арабскими странами.

«То, что происходит в отношениях с арабскими странами, на самом деле, уникально — подобного не было в нашей истории, даже после подписания мирных соглашений (с Египтом и Иорданией).

Это реальное сотрудничество, на разных уровнях. Мы еще не преодолели «планку открытости», но даже то, что ниже этой планки – это гораздо больше, чем в любой другой период истории Израиля», — цитирует слова Нетаниягу его пресс-служба.

Второй канал ИТВ добавляет, что премьер-министр и глава МИДа отметил также хорошие связи Израиля и России, особенно в сфере экономики и культуры.

«Понятно, что наша задача, насколько это возможно, достичь тесного взаимодействия с Россией на стратегическом уровне», — заявил, в частности, глава правительства 6 сентября.

Источник: cursorinfo.co.il
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

игорь мазо

комментирует материал 06.09.2017 #

Блин, мечтатель.... Лучше бы меры принимал...

no avatar
Лена Казаровицкая

отвечает игорь мазо на комментарий 07.09.2017 #

"Лучше бы меры принимал" НАм надо понять одно- не будем выполнять своего предназначения -все против нас соберутся. Предназначение- правильные взаимоотношения внутри страны, как пример всему миру. Мы и возникли, и Землю получили только благодаря этим взаимоотношениям, которым 40 лет учили в пустыне в десятках. Итро -тесть Моше посоветывал именно это -разделить народ на десятки , десятки в сотни итд. И правила в каждой одни и те же. Человек мог взаимодействовать с любой десяткой, ведь правила были едины для всех . Уверена, что мы должны требовать именно этих мер, а не идти на поводу у мира, договариваясь .Никогда не договоримся. Мы для них "инопланетяне"в смысле совсем другие. И это так, потому что возникли на идеологии, противоречащей эгоизму.

no avatar
viktor ale

отвечает Лена Казаровицкая на комментарий 08.09.2017 #

"И это так, потому что возникли на идеологии, противоречащей эгоизму."

Это Евреи -противоречащие эгоизму? ))))))))) да уж, такого на них еще не наговаривали)))))

no avatar
Лена Казаровицкая

отвечает viktor ale на комментарий 09.09.2017 #

Вот тут вы очень ошибаетесь.Я впервые у Сталина в собрании сочинений в 14 лет прочитала. что евреи-не народ, а группа людей, объединившихся на идеологии. Родители после его развенчания спрятали книги в сарае, я что-то искала и наткнулась. Спросила, почему не выбросили и не сожгли. Ответили, что боялись -сегодня -развенчали -завтра вновь"повенчают" После моего вопроса книги пропали, я проверила. Но, папа рассказал об идеологии, потому что не было у Сталина ни одного слова о ней. Вы правы, я не совсем правильно выразила свои мысли. Идеология ни в коем случае не отменяет эгоизм, наоборот, за его увеличение, НО для чего? Только для того, чтобы использовать весь его на благо общества.вставать над использование для себя. именно это стал проповедывать Авраам и его жена. В Древнем Вавилоне. Все,кто присоединился и стали впоследствии народом нашим. около 1500 лет мы жили по этим законам. упали, рассеялись, вобрали в себя менталитет всех народов мира, на них оказали влияние(развили их эгоизм)Теперь вновь нас собрали в Этой Земле, чтобы вновь мы стали одним народом, объединённым идеей. Нет этого -не народ,а как сказано"орехи в мешке"только "братья" наши не дают нам разбежаться.

no avatar
viktorale

отвечает Лена Казаровицкая на комментарий 09.09.2017 #

К большому сожалению, в Израиле нет государственной Идеологии.
Вот у создателей Израиля была идея Сионизма. Но потом политики ее используют как ...не буду определять, но для своих политических спекуляций. Но благодаря договору Осло, и прочих распродаж смысла государства Израиль. Впечатление что на территории Израиля уже живут сотни разных наций.

user avatar
Лена Казаровицкая

отвечает viktorale на комментарий 10.09.2017 #

. "Впечатление что на территории Израиля уже живут сотни разных наций."-абсолютно верно!!! мы -мини модель мира. Нас вернули . мы все вобрали в себя менталитет стран исхода .Народом нам ещё надо стать. Мы вновь должны встать под знамёна идеи Авраама-Отца Народов в переводе. Каббалисты прошлого чётко описали эту методику становления. 40 лет Моше, возле Итро(тестя) учил народ этому перед входом в Эрэц Исраэль. Мы в Земле, но пока не соответствуем её духовному корню. Когда мы- народ это поймём, то правительству некуда будет идти, кроме. как вернуться к своим истокам.Они касаются только взаимоотношений. Мы соединимся над своим эгоизмом и весь мир автоматически пойдёт за нами. Так и предсказано. Только путь мы выбираем сами . Либо под ударами, либо -впереди. Каким образом впереди ударов,описали каббалисты в своих трудах,поэтому стараюсь распространить эти знания. Никому не навязываю, но знать об этом должны все. Мы просто обязаны использовать всё, что только можно , наряду с нашей военной мощью.

no avatar
Рамон

комментирует материал 06.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Игье Верник

комментирует материал 06.09.2017 #

Надо, и буду голосовать за тех кто предлагает ограничить каденцию ПМ двумя сроками.

no avatar
Mark Grinberg

комментирует материал 06.09.2017 #

Никогда взаимодействие демократического и авторитарного государства не может привести к стратегическому сотрудничеству.

no avatar
Биндюжник

отвечает Mark Grinberg на комментарий 06.09.2017 #

Очень точно подмечено - принципы-то совершенно различны . А такому как Путин доверять вообще нельзя ни на грош . Но это лишь пустая болтовня с бокалом в руке , не стоит придавать значение словам Биби ...

user avatar
Вадим Мудрый

отвечает Mark Grinberg на комментарий 07.09.2017 #

А как же США и саудиты ? :-)))

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 07.09.2017 #

В их основе лежит огромный материальный интерес и только. Уже сейчас никакой стратегии не просматривается.

no avatar
Irena Osher

отвечает Mark Grinberg на комментарий 07.09.2017 #

Так и у нас в основе лежат и материальные интересы и военные. К чему горячиться? Разве плохо, если хоть какие-то связи подвигнут Россию хотя бы не быть противником?

no avatar
Mark Grinberg

отвечает Irena Osher на комментарий 08.09.2017 #

Ирена! Не меняй тему. Разговор идет не о сотрудничестве ,а о стратегическом сотрудничестве.
Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Я ,кстати,о России ни слова не упомянул.

no avatar
Irena Osher

отвечает Mark Grinberg на комментарий 08.09.2017 #

Так и я о стратегии, причём это касается всех стран, с какими только возможно- максимально сотрудничать.

no avatar
nickturin

комментирует материал 06.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
viktor ale

комментирует материал 08.09.2017 #

Наверное я не понимаю израильскую внутреннюю политику. Но если несколько лет нет министра в таком министерстве как МИД. Значит это министерство блатных, не нужно властям. Помнится для одного блатного создали министерство информации. Которое за 4 года ничего и никого не информировало. Министерство закрыли, а начальник стал возглавлять Кнессет. Похоже после выборов и МИД наверное закроют за ненадобностью. Если даже не могут наладить с лояльным к Израилю Египтом и Иорданией

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com