Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2448 участников
Заявка на добавление в друзья

Израиль отправит Абу-Мазена в международный суд

Махмуд Аббас (Абу-Мазен) Фото: Issam

 

 Израиль готовится в ближайшее время подать в международный суд иск к палестинскому руководству по обвинению в военных преступлениях в ответ на намерение Абу-Мазена присоединиться к гаагскому трибуналу. Об этом сообщают западные информационные агентства, ссылаясь на неназванный источник в израильском руководстве. По словам источника, у палестинского руководства есть все основания для беспокойства в связи с таким шагом Израиля. В список руководителей автономии, которые обвиняются в военных преступлениях, включен и председатель Абу-Мазен, так как он находится в одном правительстве с ХАМАСом, который осуществляет террористические акты против Израиля. Израильский демарш будет ответом на намерение Абу-Мазена обвинить еврейское государство в военных преступлениях. Накануне американская администрация предупредила Рамаллу о возможном сокращении ассигнований автономии в случае подачи иска против Израиля. В связи с тем, что присоединение к международному трибуналу в Гааге может стать для палестинцев причиной подачи обвинений в военных преступлениях, посол автономии в ООН Риад Мансур заявил, что им нечего бояться.

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Бегемот Чеширский

комментирует материал 03.01.2015 #

Хорошая новость.Но,маловато будет.

no avatar
Игье Верник

отвечает Бегемот Чеширский на комментарий 03.01.2015 #

Есть и дополнительные решения:
Израиль решил заморозить передачу полмиллиарда шекелей (более 127 миллионов долларов) налоговых поступлений, собранных от имени палестинцев, после недавних попыток ПА присоединиться к Международному уголовному суду.

Соответствующее решение было принято на специальном заседании, созванном премьер-министром Биньямином Нетаниягу в минувший четверг.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2015/01/03/izrail-zamorozil-peredachu-palestinskih-nalogovih-postupleniy/

no avatar
Бегемот Чеширский

отвечает Игье Верник на комментарий 03.01.2015 #

Израиль должен действовать совсем по-другому.Военные преступления это одно,а расизм-это другое.В этом деле необходимо отделить мух от котлет и подать "мировому сообществу"такое вот блюдо.Просто необходимо уровнять "автономию" с нацистким режимом Германии образца 30-х годов 20-го века,изгнать ООП из ООН и из всех международных организаций.После этого начать уголовное преследование по израильским законам,предварительно ввести в действие институт смертной казни.Оснований более чем достаточно.

no avatar
Игье Верник

отвечает Бегемот Чеширский на комментарий 03.01.2015 #

О том что ПА, по заявлением своего лидера, не согласиться на проживании на подконтрольной территории ни одного еврея, т.е создаст у себя апартеид, Нетаньяху говорит на всех переговорах. Однако, апартеид, - на словах, в теории. Обстрелы в реальности.
Не думаю что стремление арабов к апартеиду упустят из виду. Но на сегодня актуальны обстрелы Израиля, об этом в первую очередь надо беспокоится.

no avatar
Бегемот Чеширский

отвечает Игье Верник на комментарий 03.01.2015 #

там не только это.Там пропаганда ненависти в СМИ и в учебных программах,это расизм.Плюс убийства израильтян случайно зашедших на "территории".

no avatar
Борис Кранц

отвечает Бегемот Чеширский на комментарий 03.01.2015 #

Писал об объявлениях в нескольких км. от Иерусалима, предупреждающих на трёх языках, что далее территория арабской автономии, израильтянам въезд воспрещён, опасно для жизни. Видел на подъезде к посёлкам Ткоа, Кфар Эльдад и Нокдим, где живёт Либерман.

no avatar
Борис Кранц

отвечает Бегемот Чеширский на комментарий 04.01.2015 #

Вы правы, НЕМЫСЛИМО, потому мы с Вами и ходим в жертвах. У нас с Вами психология жертвы, мы не можем, но ДОЛЖНЫ!!! Были времена, когда спартанцы называли евреев своими братьями. Неужели нас надо опять запереть в "варшавское гетто", к которому мы приближаемся, чтобы разбудить дух воинов?!!

no avatar
Бегемот Чеширский

отвечает Борис Кранц на комментарий 04.01.2015 #

21. Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской.

Гуманное отношение к пришельцам (Исх. 23:9 [1]; Лев. 19:33 [2]; 25:35 [3]; Втор. 10:19 [4]; Иер. 7:6 [5]; Мал. 3:5 [6]), лицам других национальностей, представляет по своим мотивам — "ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской" — применение к частному случаю общего правила; "не делай другому того, что нежелательно для себя". Как видно из Лев. 19:33-34 [7], закон разумеет не одно только избежание обид и пристрастное отношение к ним, но гораздо большее, именно любовь к ним: "люби его, как себя".Нам вера не велит,а защищать себя с оружием в руках не запрещено."Пришедшего убить тебя,встань и убей первым!"

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 03.01.2015 #

Бояться им, конечно, нечего - гаагский трибунал антисемитской и проарабской Европы никогда Израиль не поддержит, но бомбардировать исками трибунал надо - просто чтоб не расслаблялся и "помнила кошка чьё мясо съела".

no avatar
Игье Верник

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 03.01.2015 #

Конечно, суд гаагский, но есть ведь прецеденты:

Французский апелляционный суд постановил, что Израиль законно оккупирует земли.
http://www.translarium.info/2013/04/blog-post_3737.html#axzz3NmHAinon

Комиссия ООН по расследованию флотилии "миротворцев" Джеффри Палмера решительно поддержала Израиль в споре с Турцией.
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2011/09/06/um/

no avatar
Вадим Мудрый

отвечает Игье Верник на комментарий 03.01.2015 #

Прецеденты, конечно были, но в первом случае речь идёт всего лишь о трамвайной линии, а во втором случае Биби всё равно пришлось потом принести извинения Эрдогану, а вот признать Абу - Мазена военным преступником, после фактического признания Европой "нового государства" во главе с тем же Аббасом...
Нет, не пойдут они на это.

no avatar
Игье Верник

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 03.01.2015 #

Биби пошел извиняться по своей личной инициативе. Прошлое накладывает отпечаток и на мышление, инертность, т.е привычку к привычному.
Потому местные полит деятели с большим трудом и благодаря наглости турок, встали к туркам в оппозицию. У репатриантов, не имеющих такого прошлого, нет и таких тормозов в отношении к Турции, потому и вступать к Турции в контрфронтация легче. Это я тонко намекаю на Либермана.
А с трамвайной линией суд попал в 10, Там хорошие формулировки.
....
Суд, все же резко отличается от собрания народов в ГА ООН. Потому дело Израиля против ПА имеет много шансов на положительный исход.

no avatar
Лайма L

комментирует материал 04.01.2015 #

Левые зарубят эту инициативу. Получится, что ослиный договор они заключили с военными преступниками. И собираются этим преступникам отдать территорию Иудеи и Самарии.

no avatar
кот бегемот

отвечает Лайма L на комментарий 06.01.2015 #

А сколько у левых голосов? Они могут зарубить?

no avatar
Лайма L

отвечает кот бегемот на комментарий 06.01.2015 #

Я от них кроме пакости ничего не жду. По крайней мере, очень постараются.

no avatar
кот бегемот

отвечает Лайма L на комментарий 06.01.2015 #

Кто бы мог подумать, что у нас будут еврейские "внутренние враги", но я уверен, что они по ситуации будут постепено терять поддержку. Здравый смысл, разум победит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com