Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2448 участников
Заявка на добавление в друзья

Юдофобская бомба в книжном дворе

В то время, как российская пропаганда говорит о "росте антисемитизма в Украине", на полках самого известного книжного магазина Северной столицы России продается антисемитская литература, утверждает публицист, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. В статье, опубликованной 5 января на сайте "Эхо Москвы", он поведал, что речь идет о серии книг историка-любителя Романа Ключника "Лекции в народном университете", которую, по мнению политика, следовало бы назвать в "народном антисемитском университете". В качестве примера Вишневский приводит книгу, озаглавленную "Десталинизация от У. Черчилля до Д. Медведева", которая рассказывает, в частности, об "ошибке Сталина в создании Израиля и переходе от подпольных сионистов в диссидентство и к гегемонии". По словам публициста, "подавляющая часть почти 600-страничного издания – рассуждения о губительной роли евреев в российской истории". Ключник напоминает о "многих тысячах русских жертв от рук еврейских террористов в период с 1878 по 1917 годы, об уничтожении сотен тысяч русских крестьян кучерявыми комиссарами во время раскулачивания" и не обходит стороной тему якобы еврейского происхождения ряда российских политических деятелей, включая "Григория-Юрия Либермана-Вайнштейна-Флекенштейна-Андропова". По утверждению Вишневского, к "фонтанирующим ненавистью к Сталину и активно занимающимся десталинизацией евреям" автор причислил даже первого президента РФ Бориса Ельцина (Эльцина) и экс-главу государства Дмитрия Медведева. Ключник доходит даже до того, что заявляет, будто "евреи и полуевреи одурачили немецкий народ любимой ветхозаветной расистской идеей превосходства и вовлекли его в агрессивные войны за мировое господство". Во всех трагических события, происходивших в России, начиная с 1917 года и до наших дней, автор также винит евреев, которые захватили власть в стране, а российское телевидение превратили в телекагал. Вишневский отмечает, что сотрудники магазина, где продаются книги Ключника, нисколько не смутились, когда им было указано на антисемитский характер данных сочинений и ответили, что труды автора не входят в число запрещенных. Стоит сказать, что Роман Ключник, настоящее имя которого Черешкевич Роман Тадэушевич, не имеет исторического образования, он работал на молочном заводе, затем в МВД, а в 90-е гг. стал предпринимателем. Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-01-05/26515.html#ixzz3NypJWz9Y При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Источник: Izrus.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

комментирует материал 06.01.2015 #

Я Вас попросила редактировать статьи,если вы уважаете своих читателей Но комментарии ,похоже, Вам некогда читать.

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 06.01.2015 #

Издержки демократии. В СССР, где государственный антисионизм, прикрывающий фиговым листочком государственный ( о бытовом я уже и не говорю ) антисемитизм, подобных книжонок встретить на прилавках было практически невозможно, - Советский Союз должен был соблюдать принцип "родины интернационализма". Но что интересно, в Украине, где подобного печатного дерьма тоже хватает практически на любом книжном развале, все эти "произведения" лежат под толстым слоем пыли, - и это не взирая на то, что антисемитских настроений на бытовом уровне здесь не меньше, чем в России. Денег нет, или даже антисемиты считают все эти "опусы" фуфлом ?

no avatar
игорь мазо

комментирует материал 07.01.2015 #

Ну российскому ТВ надо же чем -то Украину уколоть)) Однако смысл в другом. Сегодня ни в России ни в В Украине нет государственного антисемитизма,бытовой сохраняется и там и там.. Пусть юристы -евреи займутся этим Ключником и прикроют его публикации. И еще у меня к Вам просьба-разбивать тексты на абзацы-читать тяжело.

no avatar
yuryper yuryper

комментирует материал 09.01.2015 #

Вот когда такие книги легально продаются - это государственный антисемитизм или же бытовой?
Это ж не статейку юдофобскую в Макспарк написать.
Издательство (частное, но имеющее государственную регистрацию) принимает ЭТО к работе, делает на этом деньги и часть в виде налогов передает в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет.
Магазин (частный, но имеющий государственную регистрацию) продает книжицу, направленную против евреев, и часть выручки в виде налогов передает в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ бюджет.
То есть государство кормится за счет антисемитской агитации и пропаганды.
Так какой тут антисемитизм?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com