Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истинные причины краха экономики РФ

РФ (никак не хочется называть это объединение Россией) находится в преддверие полного экономического и политического краха.

Чем же вызваны эти обстоятельства? Может быть санкциями Запада? Нет. Санкции только ускорили процесс. Война против Украины это тоже следствие, а не причина.

 

А просто система корруптократии изжила себя полностью и более не может существовать. Что это значит? Это значит, что число тех, кто живет не взятками, создает товарно-материальные ценности и прибавочную стоимость стало слишком мало для того, чтобы везти на себе весь огромный аппарат партийно-чиновничей сволочи.

Представьте себе, что у вас есть например небольшая автомастерская. Вы, непременно, будете платить взятки местным ментам, пожарникам, какому-нибудь техническому надзору и т.д. Попробуйте один месяц попытаться не заплатить. Услышите: "Да я тебе могу такое предписание выписать, которое ты вовек не выполнишь, и закроешься". Чем больше бизнес, тем больше и размеры взяток. Без взяток в РФ не живет ни один бизнес.

Теперь представьте себе жизнь чиновника. Ему не нужно вкладывать собственный капитал, и рисковать. Он живет как клоп или глист. При этом все у него хорошо. Сыр в масле катается. Что он скажет своему отпрыску? Он и его к кормушке подтянет. А тот своего дружка. А кум кума, сват свата. И вот число паразитов множится в геометрической прогрессии.

Но, в экономике есть только два типа людей: те кто творит и производит, и те кто только паразитирует. Самые толстые и жирные паразиты на самом верху. Поборы стекаются снизу вверх. Заметьте, не как вода в природе, а противоестественно - снизу вверх.

Возможно один может при современных методах производства кормить троих. Но, уж точно он не может кормить 20 человек. А соотношение работающих и паразитирующих неуклонно менялось в сторону уменьшения числа работающих и роста числа паразитирующих.

Так вот тот момент, когда дальше уже некуда наступил. Это не санкции Запада. РФ уже подошла к полной заднице со своей показушной воровской олимпиадой в Сочи. В такой ситуации ворам-паразитам нужна война. Война все спишет. А без войны их "героические" подвиги на воровском поприще могут стать достоянием общественности. А тушки могут и попотрошить. Значит нужна война.

И тут как по заказу в Киеве свергают диктатуру бандита-рецидивиста Януковича. Хороший повод чтобы начать войну. И начали. Кто сейчас, глядя в зомбоящике на рожи Сечина и Якунина со всеми их дворцами и шубохранилищами обвинит их в воровстве? Весь ватничный охлос хором орет против Америки и Европы. Будто это они, а не Сечин с Ротенбергами украли все их деньги.

ГИБДД - воровсквая преступная организация. У налоговой рыло не то что в пуху, в зеленом мху. ФСБ - преступная организация сберегающая безопасность воров и разбойников во власти. Пожарники - наипервейшие взяточники. Любой выдающий разрешения и лицензии чиновник - взяточник. А то работать то будет? А теперь уже никто. Война все спишет.

Бесполезно призывать дебилов к разуму. Искренне жаль малую горстку истинно русских людей, живущих в этом чмо-мире среди охамевшего было-электората быдло-элиты.

Страшно об этом подумать, но похоже у быдло-элиты припертой к стене уже нет иного выбора как только "война все спишет".

 
Источник: ipvnews.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Аркадий Осипов

комментирует материал 03.01.2015 #

Истинные причины краха экономики РФ

1. ЛжеПриватизация
2. ЛжеОбанкрочивание предприятий
3. Рейдерства
4. Продажа российских технологий военного сектора.
5. Разрушение сельского хозяйства
6. Банк ( отсутствие государственных банков РФ)
7. Продажное руководство , строящее не Великую Россию , а свои имперские личные кланы.
Делаю свой вывод - Идёт поэтапный , хорошо завуалированный слив .

no avatar
Сергей Момджи

комментирует материал 03.01.2015 #

А уж Украине как нужна война! Там уже от воровства и бандитизма давно всё зашкалило, да плюс стараются всё списать на Россию, которая не сахар, но до Украины далеко.

no avatar
Стас Винокуров

отвечает Сергей Момджи на комментарий 03.01.2015 #

В статье речь идет о России. Не флудите.

no avatar
Сергей Момджи

отвечает Стас Винокуров на комментарий 03.01.2015 #

Так и я о России, на которую Украина, как и Вы, пытается свалить с больной головы на здоровую.

no avatar
Аркадий Осипов

отвечает Сергей Момджи на комментарий 03.01.2015 #

Вам чётко , по русски объяснили , речь идёт о России .
Но вам пукинским , главное перевести на другую тему .

no avatar
Snow Cold

комментирует материал 03.01.2015 #

Весьма правильные замечания об экономике имперской ЕвроАзии, которая начала валиться...

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 03.01.2015 #

Все что создано президентом - все только преступное. Они все повязаны для послушания. И медики сегодня не могут восстать потому что их халаты в крови народной. А самым страшным преступлением является затыкание ртов - закрытие сайтов, удаление комментов без возможности доказать опровергнуть - есть уголовные преступления.

no avatar
Стас Винокуров

комментирует материал 03.01.2015 #

Нужна война, маленькая победоносная война. Это в истории России уже было – Русско-Японская война, предпосылки похожи и все знают чем она закончилась. Сейчас «маленькая победоносная война» вызовет катастрофу в России и огромные беды для всего мира.

no avatar
Виктор Горский

комментирует материал 03.01.2015 #

Правление АлександраII считается прогрессивным - отмена крепостничества, послевоенные реформы,... но продажа Аляски Америке в 1867г., в том же году в августе Ф.И.Тютчев пишет дочери М.Ф.Тючевой-Бирилёвой:"Разложение повсюду... В правительственных сферах бессознательность и отсутствие совести достигли таких размеров, что этого нельзя постичь, не убедившись воочию... Вчера я узнал подробность воистину ошеломляющую. Во время последнего путешествия императрицы ей предстояло проехать на лошадях триста пятьдесят вёрст между двумя железными дорогами. Ну так знаешь ли, во что обошлось государству это расстояние в 350 вёрст? В сущую безделицу: полмиллиона рублей! Это баснословно!" "Для сравнения ... на закупку станков для Адмиралтейских Ижорских заводов казна выделила в 1960 году аж 30 (тридцать ) тысяч рублей,..." Так что воровали всегда, а народ терпел столетиями (тысячелетиями?) и уже на генетическом уровне не представляет, что может быть как то по другому.

no avatar
Виктор Горский

отвечает Виктор Горский на комментарий 03.01.2015 #

Прошу прощения, ошибка -1860й год!!!закупка станков. Интересно и письмо Тютчева жене Эрнестине, что если б не был "так нищ", то открыто порвал бы со своим министерством, "этим скопищем кретинов, которые наперекор всему и на развалинах мира рухнувшего под тяжестью их глупости, осуждены жить и умереть в полнейшей безнаказанности своего кретинизма" А вы мечтаете об умных чиновниках, думцах, извините за выражение. Это естественно, когда страной правят сословия, сватья-кумовья, тренеры и прочие "свои люди"

no avatar
La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу

отвечает Виктор Горский на комментарий 03.01.2015 #

но продажа Аляски Америке в 1867г.***-попытка поправить расстроенные финансы РИ.и как заметил министр ИД -ежели ее не продать,то американцы "за так"отберут,памятуя о калифорнии и техасе,отнятые у мексики!

no avatar
Виктор Горский

отвечает La chasse DeHibou Шасс Д'Oэбу на комментарий 03.01.2015 #

Я Аляску привёл исключительно как временную веху, у меня совершенно нет желания чтоб она толкалась среди земель архипелага ГУЛАГ, хотя звучала бы даже лучше чем АЛЖИР, - АляЛАГ!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com