Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Уже история.

Прошло больше двух лет после того, как кремлёвское …ло развязало войну против Украины. События забываются, но «крылатые фразы» остаются. Что ещё придумает кремлёвская пропаганда?

Хто не скаче – той москаль!

Бандеровцам, желающим бороться с русским языком, просьба собраться у тридцати двух БТРов.

Желающие получить украинское гражданство должны вырыть Чёрное море.

Пожар в Одессе. Жертвы бандеровцев.

Яценюк – бандеровская помощь чеченским боевикам.

Всем участникам АТО в подарок гектар земли и два москаля в рабы.

Кто мальчика не распинал, за рабами не занимать.

Правый сектор готовит переворот в Москве.

Сбрось бабушку с поезда.

Российских войск в Украине нет!

По все вопросам о смысле данных объявлений, а, также, по списку новых обращаться по адресу: Москва, Кремль, отдел пропаганды.

24,05,2016

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Тарас Мазэпэнко

комментирует материал 01.06.2016 #

Несгораемая "Визитка Яроша"

no avatar
Ицхок Бронштейн

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 02.06.2016 #

Тарас, так Ярош сам уже давно признался, что визитка, всё-таки, была, а вы всё иронизируете :)) Как заявлял Ярош в интервью, размещеном на портале Цензор.НЕТ, а также на странице главного редактора этого портала в Facebook., атака на блокпост в Славянске действительно была предпринята боевиками «Правого сектора»... По утверждению экс-главаря «Правого сектора», им удалось «зачистить» блокпост, убив шесть человек, но потеряв на месте одного бойца убитым... По словам экс-лидера «Правого сектора», погибшим был киевлянин Михаил Станиславенко, не входивший в их организацию, но вызвавшийся участвовать в нападении на Славянск добровольно. Привлечение Станиславенко было вызвано тем, что боевикам был нужен опытный водитель. "..У него действительно были документы и моя визитка. Да, она была настоящая. Все оставили документы и личные вещи, а он не был нашим бойцом, и он, несмотря на приказ, оставил визитку себе на память", — заявил Ярош в интервью Цензор.НЕТ. Как-то так, Тарас. Глядишь и остальная "кремлёвская пропаганда" окажется правдой :))

no avatar
Ицхок Бронштейн

комментирует материал 02.06.2016 #

Виталий, а чё забыл "русских на ножи" и "москаляку на гиляку"?! Или в отличии от всей перечисленной "кремлёвской пропаганды" это, всё таки, правда?! А бесчисленные ролики "Хто не скаче – той москаль!" и селфи "патриотов" на фоне "жаренных колорадов"("майских шашлычков", "палёной ваты"), выложенные в ютьюбе, снимались на "Мосфильме"?!

no avatar
Тарас Мазэпэнко

отвечает Ицхок Бронштейн на комментарий 02.06.2016 #

"русских на ножи" и "москаляку на гиляку" - Вы уверены в том, что правильно передаете "кричалки"? Или именно в такой интерпретации они по-Вашему должны приобретать этнический и аморальный оттенок?
Подправьте свои понятия и приходите еще!

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»

no avatar
Ицхок Бронштейн

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 02.06.2016 #

Как в ютьюбе видел - так и передаю. Хорошо, представьте ваш (дружеский, безобидный) вариант понимания кричалок типа "русских на ножи", заодно расскажите о вашем понимании "морального оттенка" мародёрства и глумления над "палёной ватой" в Одессе, победные селфи с "ней" под кричалки:"Слава Украине!"

no avatar
Тарас Мазэпэнко

отвечает Ицхок Бронштейн на комментарий 02.06.2016 #

1. "русский" - в Украине это одна из национальностей украинцев и использоваться в таком сочетании, как "русских на ножи" просто не может по умолчанию! Эта фраза - инструмент информационной войны!

2. МОСКАЛЬ - это не национальность. Это не этнический русский, живущий в России или в Украине.
Москаль - это тот, кто служит Московской империи. Это человек, который поддерживает политику Кремля и Путина касательно Украины. Это человек, который считает, что мы "хохлы", младшие братья, неполноценное государство, неотъемлемая часть русского мира и т.д. Это враг, в общем. Оккупант или пособник оккупантов.

Так было у нас всегда. Когда в старину парней из украинских сел забирали служить в царскую армию, это называлось "забрили в москали". Человек становился москалем, то есть - начинал служить Москве. Понятно, что национальность его при этом не менялась.

Сегодня москали у нас есть среди представителей практически всех национальностей, в том числе среди украинцев. Это не только Царев, например - это еще и Колесниченко и Табачник. Один вроде бы этнический украинец, другой вроде бы еврей, но разве кто-нибудь сомневается в том, что они москали?

no avatar
Тарас Мазэпэнко

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 02.06.2016 #

3. «Москалів на ножі!» - Первоначально считалась речёвкой футбольных фанатов (киевского «Динамо»). Лозунг появился в 1980-е гг. как припев одноименной песни:
«Жовто-блакитні
Наші прапори!
Ми непереможні,
Шаблі догори!
Буде Україна вільна,
Буде ненька самостійна!
Москалів на ножі!
На ножі!
Батько Бандера
Знов до нас прийде,
І за Україну
Всіх нас поведе!
Буде Україна вільна,
Буде ненька самостійна!
Москалів на ножі!
На ножі!»

Известное использование

28 августа 2008 года — киевские фанаты «Динамо» этим лозунгом встречают фанатов московского «Спартака»
6 марта 2010 года — шествие в Киеве по случаю 60-ти летия гибели лидера УПА Шухевича
14 июня 2011 года — шествие по случаю 120-ти летия основателя ОУН Коновальца.
1 января 2012 года — во время факельного шествия украинских националистов в Тернополе по случаю дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода.
1 января 2013 года — во время факельного шествия украинских националистов в честь дня рождения Степана Бандеры. Организатором акции была партия Свобода.
во время Евромайдана 2014 года лозунг активно использовался активистами «Правого сектора»

no avatar
Ицхок Бронштейн

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 02.06.2016 #

Ну спасибо тебе, Тарас - всё так славненько мне объяснил. А я то уже разволновался - а всё оказалось так миленько, безобидненько и безопасненько! То есть ты совсем не станешь обижаться, всё правильно интерпретируешь и расставишь правильный этнический и аморальный оттенок и если вдруг услышешь от россиян:"хохляку на гиляку" и "киевляку на ножи"?! Правда, пока это в России услышать немыслимо, но это пока... А потом кто знает?! Хотелось бы такое же подробное объяснение и о "майских шашлычках".

no avatar
Тарас Мазэпэнко

отвечает Ицхок Бронштейн на комментарий 02.06.2016 #

Надеюсь, что теперь не будете больше разжигать межнациональную рознь в угоду кремлевским идеологам, вталкивающим в слово "москаль" этнический смысл!

Кстати, пропустил...
"КОММУНЯКУ на гілляку" - именно ТАК звучит речевка со времен УПА! Никак не с этническим контекстом, а с идеологическим! Все остальное - инсинуации то ли кучки подростков-радикалов, то ли кремлевских провокаторов, создающих ореол массовости единичным проявлениям...

Вы так прикольно напираете... как на допросе... лампы в лицо не хватает... У вас там что, все в НКВД служили? Просто сильно типичное для россиян поведение, как под копирку!

no avatar
Тарас Мазэпэнко

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 02.06.2016 #

А это просто "в догонку"...

Росіяни добрі люди, москалі погані.
Ліпше хлопці ви би жили десь у Пакистані.
А як ні, то сі не пхайте, вас застерігаю,
бо ні я, ані родина вас тут не чекають!

(Коломийка про москалів - Василь Мельникович) http://www.pisni.org.ua/songs/846909.html

no avatar
Ицхок Бронштейн

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 03.06.2016 #

А разве когда-нибудь старик Бронштейн что-нибудь разжигал?! Тем более межнациональную рознь, да ещё и в угоду каким-то идеологам. Просто у старика Бронштейна возникают кое какие вопросы. А когда у старика Бронштейна возникают кое какие вопросы - он их задаёт. Бронштейн никогда ничего не разжигает, он лишь хочет быть зеркалом. Зеркалом справедливости. Кстати о справедливости - вы так прикольно уходите от неудобных вопросов. Как на допросе. Вы так искусно обошли тему "палёной ваты". Просто сильно типичное для украинцев поведение, как под копирку! У вас там что, все в УПА служили? Вы серьёзно полагаете, что в НКВД совсем не служили украинцы. А ведь есть данные, что их было чуть ли не подавляющее большинство...Так ведь и у россиян есть деление на украинцев и "хохлов". Есть Кожедуб, Тимошенко, Ковпак, "молодогвардейцы", наконец - С.Бондарчук, Л.Гурченко, О.Бузина и т.д. А ведь есть и Штефан Бандера, Шухевич, С.Билый (Музычко), Турчинов, Ярош, Яйценюк, казак Гаврелюк, КВНщик Парасюк и т.д.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com