Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бой за Украину

Сообщество 2828 участников
Заявка на добавление в друзья

Ночью в Донецке неизвестные расстреляли сотрудников милиции

Сегодняшней ночью, четвертого февраля, в центральной части Донецка группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам милиции. Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook депутат от Партии регионов Олег Царев, сегодняшней ночью на центральном проспекте в Донецке неизвестные из пистолета ТТ расстреляли четырех сотрудников милиции.

Со слов Царева, у одного из раненых правоохранителей удалили почку, двое находятся в тяжелом состоянии. Депутат назвал ситуацию с отсутствием у правоохранителей оружия вопиющей.



Источник: svit24.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Дмитрий Комаров

комментирует материал 04.02.2014 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Юрий Кононенко

комментирует материал 04.02.2014 #

Наверное, им отомстили за издевательства в райотделе, подброс наркотиков или за ментовский беспредел типа Врадиевки.
Некоторых оборзевших ментов пора вешать по суду Линча.

А Царёв известный провокатор на содержании Лубянки.
Будет висеть рядом, как изменник Родины.

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Юрий Кононенко на комментарий 04.02.2014 #

Криминал так не поступает. Ментов без оснований не трогают. Это у них такое правило. Скорее всего это провокация таких как Царёв и тянется к Харьковскому ОПГ Оплот под крышей Допы и Гепы.

no avatar
Родослав Корченюк

комментирует материал 04.02.2014 #

А ну вопите : "Єто нацыки, бандеровцы нашу любимую милицию убивают! Пора организовывать Поход имени ГеПЫ и ДОПЫ! Открываем фронт возмездия. Выгоним фашистов с земли нашей!!"

no avatar
Юрий Кононенко

комментирует материал 04.02.2014 #

Как уже сообщалось, четыре сотрудника милиции получили тяжелые огнестрельные ранения во время задержания преступника в Ленинском районе Донецка вечером 3 февраля.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, «3 февраля в 18.25 в Ленинском районе города Донецка во время задержания преступника четыре работника Донецкого горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области получили тяжелые огнестрельные ранения».
По информации «Острова» в правоохранительных органах сотрудники Донецкого горуправления милиции пытались задержать подозреваемых в кражах, однако один из них открыл огонь. Двое правоохранителей находятся в реанимации.
По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка или военнослужащего) УК Украины.
Прокурором Донецкой области Олегом Сюсяйло принято решение поручить расследование уголовного производства следственному управлению прокуратуры Донецкой области.
Сейчас создана совместная следственно-оперативная группа следователей и определен план первоочередных действий.
Личность злоумышленника уже установлена.

no avatar
Андрей Борунов

комментирует материал 04.02.2014 #

Криминогенная обстановка в Донецке, к сожалению, одна из самых сложных в стране. Так что ничего удивительного в том, что нынешняя обстановка может использоваться криминалом для сведения счетов с правоохранителями, нет.
А если вспомнить, что нередко правоохранители и криминал представляют собой элементы единой структуры, то нельзя исключить и версию обычной криминальной разборки…

no avatar
Василий Дудка

отвечает Андрей Борунов на комментарий 04.02.2014 #

Донбасский регион,это население с испорченым генофондом.Это потомки ссыльных убийц,полицаев (которых миновал расстрел)воров,и вообще криминального контингента с всего советского союза.Процентов 40 только нормальных людей.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Василий Дудка на комментарий 04.02.2014 #

Нормальные люди есть везде.
Другое дело, что жизнь там труднее, чем у нас в центре Украины или на ее западе.
Об этом говорит хотя бы тот факт, что молодые специалисты из Донецка (а ведь это крупный город) с удовольствием приезжают на работу в наш небольшой город, и даже в райцентры нашей области.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 04.02.2014 #

вообще-то до сих пор это называли по другому - "блин донецкие весь бизнес под себя подмяли". Есть такой анекдот - "Жизнь в Донецке очень суровая и страшная. Местные жители боятся выходить на улицы. Там их отлавливают и отправляю в другие регионы работать руководителями"

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 04.02.2014 #

Это другой процесс.
Я говорил об обычных молодых специалистах, учителях и врачах, например.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 05.02.2014 #

тоесть следом за руководящим составом стали подтягивать и обычных специалистов с востока. И это на фоне поток рабочих с западной Украины в европу и Россию. Полагаете предмет для гордости на западной?

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 05.02.2014 #

Я не на Западной Украине живу.
А смысл немного другой - никто никого не подтягивает, самое обычное распределение после вуза. Я говорю о том, что молодежь вообще-то неохотно едет из города с миллионным населением в сельскую местность на работу.
А вот с дончанами ситуация другая.
Те ребята, о которых я говорил, не имеют никакого отношения ни к криминалу, ни к руководству.
Им больше нравится атмосфера у нас, чем дома. Понимаете?

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 06.02.2014 #

это бизнес по принятым в обществе правилам.
Наша экономика построена так, что в принципе по закону можно всех разогнать. Кого за взятки, кого за откаты, кого за неуплату налогов, кого за нечестные тендеры, кого за злопотребление монопольным положением (ЖКХ), кого за рейдерские захваты конкурентов.
И бизнесмены наши традиционно лепятся к тем или иным партиям (с обеих сторон).

Единственный шанс Украины как-то выгрести заключается в наличии мощной оппозиции. Но общество должно отучить политиков от беспредела. От беспредела с обеих сторон. Я понимаю что пока что обеим сторонам кажется что они смогут переломить оппонентов через колено. Вот когда политики привыкнут что силовой вариант неработает - вот тогда можно будет чего то требовать и от бизнесменов.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 06.02.2014 #

Таким образом, мы пришли к тому, о чем я говорю уже много лет: и форма власти, и экономическая модель государства полностью определяется уровнем развития социума.
То есть от нас с Вами.
Какие мы - так мы и живем :)

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 06.02.2014 #

Когда это было сказано впервые, это было действительно гениально, без всякого сарказма :)
Законы социологии впервые были сформулированы Аристотелем - в том виде, в котором они сохраняют актуальность и сегодня.
На этих законах построена вся наша жизнь. Именно поэтому, кстати, так мало внимания уделяется в нашем образовании изучению истоков философии. «Элите» не нужен народ, понимающий, что она делает и зачем.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 07.02.2014 #

когда то и введение отрицательных чисел было гениальным и до поры до времени непонятым.
В нашей системе образования слишком мало внимания уделяется многим вещам. Натаскиваю своих детей по российским учебникам (не любым, специально подбираю. Но среди украинских подбирать особенно не из чего). Вроде по реформе Табачника (чтобы там ни говорили о нём) стали приходить учебники получше. Второй иностранный опять же - однозначно позитив. Но по большому счёту над школьной программой ещё работать и работать.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 07.02.2014 #

Я брал российские учебники - составлены, может, и лучше наших, но ошибок и глупостей больше. Правда, это касается только математики и физики, с остальными предметами дочь справлялась самостоятельно, с этими я помогал. Сейчас дочь в Киевском университете, 2 курс, бюджет. Поступила сама, и даже получает повышенную стипендию.
Это я к тому, что учебники - не главное. Выпуск моего ребенка был первым в «новой программе», учебники прошлого года не годились, а нужные мы все 11 лет получали с опозданием, чаще в конце учебного года. Поэтому знания приходилось добывать в боевых условиях :)
А философы у меня дома - начал читать еще в молодости, да так и привык. Собрал библиотеку на 5 000 томов, потом возникли проблемы с местом в квартире, пришлось перейти на электронный вариант. Электронных книг где-то около 300 000, так что если ищете что-то конкретное - обращайтесь, помогу. Пишите в личку.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 08.02.2014 #

речь идёт о русском языке, математике, информатике, робототехнике (до физики пока не доросли, со следующего года начнём, кстати буду благодарен за подсказку стоящих учебников по химии/физике) глупостей не наблюдал.

учебники - конечно не главное, есть люди которые в экстремальных условиях добились очень многого (да хоть тотже Ломоносов), а есть которые отучились в лучших школах (папа проплатил) а сами дуб-дубом. Но при прочих равных, согласитесь, хорошая программа и хороший учебник - однозначно фора. Равно как и хороший педагог :)

Спасибо. отпишусь.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 08.02.2014 #

Дочь училась в украинском классе, русский у них, к сожалению, не преподавали, вместо него - английский и французский с первого класса. Дома у нас все русские и русскоязычные, этот пробел мы восполнили за счет моих старых учебников и приличного количества книг на русском языке, так что пишет и говорит она без ошибок. А нахождение в украинской языковой среде в школе дало ей возможность и этот язык освоить без проблем на уровне второго "родного". Физика - использовали украинский учебник прошлого года (он не совпадал с программой, но все разделы там есть) плюс мои объяснения. Математика... Я не математик, но заканчивал математическую школу и дома много литературы, от "Математической логики" до "Основ теории игр". Объяснял, что мог - это позволило ей выйти на уровень "10" в выпускном классе, хотя медаль не получила. С информатикой тоже без учебников - я увлекаюсь компьютерами с 80-х, неплохой опыт, плюс лучший друг и крестный ребенка - самый настоящий хакер.
Помогли вызвать интерес к физике книги Стивена Хокинга, рекомендую прочесть самому и предложить ребенку, это интересно.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 08.02.2014 #

Для того чтобы попасть в европу, надо учиться. Толковые ребята и сейчас востребованы. А босота нафиг европе не упала. Европейцы и так с африки и ближнего востока голодранцев навезли.

Мои ходили в русскую школу с обязательным украинским. Теперь дабы подогнать иностранные перевёл на пару лет в спецшколу (английский, немецкий. обучение на украинском) . А потом спецшкола с матуклоном (думаю возьмут, уровень знаний по специализации достойный). А дальше видно будет (но на Украине не вижу стоящего ВУЗа). Может Россия, может ЕС. Главное дожить до этого "а дальше"

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 08.02.2014 #

Если хотите в Европу, нужны языки.
В Украине хорошие вузы - это Киевский университет, Киевский Политех, Киево-Могилянская Академия, Киевский Авиационный... Лучший из них, конечно, Политехнический.
Можно закончить бакалаврат в Украине, а затем поступать в магистратуру в Европе.
Во Франции (Сорбонна) обучение стоит дешевле, чем в Украине (где-то до 10 000 грн в год), но дорого жилье и питание. Австрия для украинских студентов предоставляет бесплатное обучение, и есть преподавание на английском.
Поинтересуйтесь.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 08.02.2014 #

Я знаю. потому и подтягиваем английский с немецким. В любом случае пригодится. Есть знакомые которые учатся за границей бесплатно. Для этого нужны языки и знания по профилю. На счёт политеха - согласен. Всё остальное, ИМХО, всего лишь удачно пропиареное.
У нас пока что время ещё есть, поэтому присматриваюсь и к европе и к России (ну накрайняк киевский политех) . Кстати ещё один вариант - Чехия. Если владеешь чешским - вообще поступаешь на общих основаниях (бесплатно+стипендия). Ну а чешский это не французский.

no avatar
Андрей Борунов

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 08.02.2014 #

Согласен.
Правда, не вижу столь уж низкого уровня в Киевском универе - сужу по ребенку, вижу, что она читает и какие требования. Собственно, учиться-то можно везде, дело не в вузе, а в студенте :)

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Андрей Борунов на комментарий 08.02.2014 #

моё мнение субъективно. да и в привязке к перечисленым вузам некоректно говорить о низком уровне. Скорее недостаточно высокий уровень. В смысле есть и лучше.)
по последнему тезису - 100% :)

no avatar
Юрий Кононенко

комментирует материал 04.02.2014 #

С каких это пор воры стали оппозицией ?
Автор статьи - придурок.

no avatar
Байда Вишневецький

комментирует материал 04.02.2014 #

Дима? Вот зачем таким образом подавать материал? В новостях значится, что при задержании преступника тот открыл стрельбу...в общем не гони пургу, ждем официальной публикации

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 04.02.2014 #

Там где я новость нашёл - было именно так.
Вы же знаете что я если в чём то ошибаюсь - признаю ошибку. В данном случае статья - всего лишь перепост а коммент свой убил. Хотя возможно слишком рано - надо было дождаться официального сообщения.

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 04.02.2014 #

"Вы же знаете что я если в чём то ошибаюсь - признаю ошибку."

Простите, перепутал. Это я с Неплюевым в своё время общался.

у вас сейчас все аватары одинаковые

no avatar
Байда Вишневецький

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 04.02.2014 #

молодца...только не рано убил, а рано перепостил - согласен....

no avatar
Дмитрий Комаров

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 04.02.2014 #

а мы на юго-востоке в подавляющем своём большинстве - адекватные.
:)

no avatar
Игорь Борисович

отвечает Дмитрий Комаров на комментарий 04.02.2014 #

Согласен. Адекватные:

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com