Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Видение будущего

    Все мы движемся по жизни в соответствии с тем, что видим впереди, и о будущем нам подсказывает не ум, а душа. Каждый получает свои подсказки, и наша душа более всего раскрывается в трудных обстоятельствах, когда мы на деле показываем, кто есть кто. Одни люди на делах показывают свою любовь к ближним, свою веру и надежду, а другие люди опять же на делах показывают своё равнодушие к окружающим, безверие и безнадёжность.

   Для примера можно взять время Великой Отечественной войны, где одни люди верили в нашу победу, и вера направляла их к делам во имя победы, а у других не было веры в победу, и из них получались предатели Родины.

   Если бы не было войны, то люди не проявили бы свою сущность, и добрые души не отделились бы от злых. Горнило войны выжгло из Души нашего народа какую-то часть нечисти.

   И если становится всё яснее, что Россию ожидают трудные времена, значит, опять предстоит отделение добрых душ от плевел, чтобы эти плевелы бросить в топку.

 

   Трудные времена уже начались, и если на поверхности пока всё спокойно, то так же и человек не сразу ощущает пришедшую к нему страшную болезнь, но какое-то время она в нём развивается незаметно.

 

   Справится ли Россия с болезнью? Победит ли в ней добро?

   С верой в победу добра будущее видится таким: Вся Россия по-новому обрела Спасителя Христа, живого, а не придуманного, и вся Россия живёт с Ним, и все россияне учатся у Него, как у Высшего Учителя, жить не просто правильно, а совершенно правильно.

   Ищем – нет ли в такой жизни какого-то изъяна, нет ли чего-то плохого, поскольку «благими намерениями вымощена дорога в ад». И среди мыслей, приходящих на ум, нет ни одной, которая указала бы на то, что у Христа можно научиться чему-то плохому. Наоборот, приходят мысли, что учиться у Христа не помешает никому, никогда и нигде.

 

   Пусть все продолжают заниматься своим делами, работая на производстве, или по строительству, или на море, или на транспорте, или в сельском хозяйстве – при исполнении заповедей у них должны делаться лучше любые дела. Также и у учёных, врачей, учителей или у чиновников – если они будут учиться жизни у Христа, всё у них должно получаться лучше прежнего. Но если у Него начнут учиться те, кто до этого промышляли плохими делами, они от таких дел отойдут, и в народе будет делаться меньше зла.

   Таким образом, для побед над злом никакого насилия не требуется. Не требуется и никаких перемещений, но каждый пусть остаётся там, где он находится.

   Главное условие победы добра заключается в том, чтобы Россия жила, не пренебрегая словом Божьим. И все россияне пусть ищут себе в Слове подсказки – меняя свою жизненную программу к тому, чтобы жить с Богом и познавать Бога, и становиться совершенными, как боги.

 

   Вам очень сомнительно, что так оно и будет? А для того и приходят сомнения в добрых делах, чтобы обездвижить человека, чтобы он не боролся за добро и не старался послужить Богу и людям. Кто-то верит и действует, а другой сомневается и ждёт.

 

   Но если знать слово Божье, если под руководством Слова найти живого Спасителя и Высшего Учителя Христа, который затем сопровождает тебя по жизни, учит добру и хранит от зла, – как тут сомневаться? И как не постараться к тому, чтобы Спаситель учил добру и хранил от зла весь наш народ и всю мать-Россию…?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

три богатыря

комментирует материал 15.11.2011 #

а реньше лёгкие времена были?
или в этой статье жвлеют любителей капитализма?

no avatar
Александр Зеличенко

комментирует материал 15.11.2011 #

Противопоставляя ум и душу, мы просто обречены сидеть в том болоте, где оказались. Развитая душа - душа умная.

no avatar
Василий Странник

комментирует материал 16.11.2011 #

Есть ли различия между обществами культивируемые СОВЕТСКОЙ властью и нынешней, РЫНОЧНОЙ властью? Есть! Достаточно беглого взгляда на Корею чтоб видеть, как одну нацию разодрали на две части ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО разные власти и результат на лицо - одни тешатся идеологий, а другие умно развиваются, предоставляя качество своих товаров. Значит, надо разбираться не в состоянии общества и отдельно взятом человеке, а той власти, которая вызывает это состояние мира людей. Сегодня власть называют демократической. А так ли обстоит дело? Демократия – это и есть МОЗГ НАРОДА! Как строится МОЗГ демократии? С момента выборов лидеров в представительную власть. Но это ещё далеко НЕ ДЕМОКРАТИЯ. Что есть власть, и на чём она стоит? На силе закона! Значит, суть власти находится в руках тех, кто утверждает законы, по которым и должно строго ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ТЕЛО социума людей. А кто внедряет в нашу жизнь законы? Депутаты законодатели. А можно сказать о них что это и есть МОЗГ народа, рьяно отстаивающий интересы НАРОДА? Конечно, нет! Вот здесь и зарыта дохлая собака, а от неё совсем и близко не пахнет демократией. http://gidepark.ru/user/72954335/article/459808

no avatar
Александр Идейный

отвечает Василий Странник на комментарий 16.11.2011 #

Я согласен с вами что от депутатов как от системы нужно избавляться, назначенная руководителем группа должна законы разрабатывать, утверждать и нести ответственность за их должен конкретный человек – руководитель. В моём блоге статья: всенародный ультиматум лидерам террористических группировок. Этот ультиматум способен породить диктатуру народа и не только в России, а это решит в обществе скопившиеся проблемы. Русь поднимется с кален, а вместе с ей и другие страны, то что нам сегодня больше всего мешает жить; терроризм, наркомафии, рабовладение и прочие «прелести» нашей жизни они и помогут раскачаться к действию народ. За неделю до выборов, после редакции статьи намечается, мною избранными пост, присоединяйтесь и вы.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 16.11.2011 #

В начале 90х меня спросили, что сейчас происходит в стране. Я ответил, что сейчас идёт переключение скорости деградации с низшей на высшую скорость. Бывает, что кого-то берут в плен и насильно подсаживают на наркотик. Такой человек быстро деградирует и быстро умирает. С нашей страной произошло то же самое. Кукловоды, захватив СМИ, подсадили народ на идеологический наркотик, где хорошая жизнь от богатства, от свободы делать что хочу, привела к всплеску всякой безнравственности, которая деградировала все отношения в обществе, приводящие к напряженности и войнам. Угол падения равен углу отражения. ИДЕОЛОГИЯ СПАСЕНИЯ России это борьба со всякой безнравственностью, которая породила Кущёвский синдром или Кущёвскую петлю для народа. Для этого нужно создать ЧК чрезвычайную комиссию, где вся идеологическая наркота через воспитание, образование, развлечение, СМИ должна, поставлена под контроль Церкви. Борьбу с уже рождённой безнравственностью, с Кущёвской петлёй должны возглавить бывшие сотрудники КГБ рыцари без страха и упрёка. Устранение анархии в управлении государством предоставить инициативным людям.

no avatar
Александр Зеличенко

комментирует материал 16.11.2011 #

Чтобы так стало, нужно, прежде всего:

1) перестать противопоставлять ум и душу, так как ум - часть души, и противопоставлять можно только умную душу глупой душе;

2) понять, что без понимания смыслов слов Иисуса, они остаются просто пустым звуком;

3) начать искать эти смыслы - все вместе и по отдельности каждый.

И тогда все получится.

no avatar
ab1950 ab1950

комментирует материал 16.11.2011 #

Понятия добра и зла у всех различны, в том смысле, что каждый считает, что всё, что для него плохо - это зло, а то, что ему на пользу - добро. При этом и добро, и зло на взгляд со стороны оказываются одинаковыми.
Но Россия станет развиваться только при одном условии - при смене власти дураков на национально ориентированную власть талантливых людей, способных доводить до результата собственные решения. При этом вовсе не обязательно, чтобы у власти были "хорошие" люди: хорошим и добрым там делать нечего, им надо в церкви свечками торговать.

no avatar
Любомира Шиянова

комментирует материал 16.11.2011 #

"Спаситель учил добру и хранил от зла весь наш народ и всю мать-Россию"
А для Христа чем Россия лучше других стран?

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Любомира Шиянова на комментарий 16.11.2011 #

Кто сказал?

no avatar
Любомира Шиянова

отвечает Александр Еробкин на комментарий 16.11.2011 #

"Спаситель учил добру и хранил от зла весь наш народ и всю мать-Россию"

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Любомира Шиянова на комментарий 16.11.2011 #

Наверное, у Вас брак на экране.
У меня же написано: И как не постараться к тому, чтобы Спаситель учил добру и хранил от зла весь наш народ и всю мать-Россию…?

no avatar
Любомира Шиянова

отвечает Александр Еробкин на комментарий 16.11.2011 #

Хорошо, но почему бы не написать в таком случае: "как не постараться к тому, чтобы Спаситель учил добру и хранил от зла нашу планету?"
То есть с точки зрения Бога и вечности к чему выделять одну страну и народ?

no avatar
Я русский

комментирует материал 16.11.2011 #

Вы правы, но откуда вы это знаете ?
Действительно приходит сейчас время
Мессии, Христа или Махди, как его некоторые называют .
И Руси отводится особая роль.
Люди не были случайно разделены на различные народы и языки.
У каждого народа своя судьба ! Но не забывайте, можно многое изменить, даже будущее.
Будете благочестивы победите, не будете проиграете .
А что же такое зло- это жадность , злоба, ненависть ?

no avatar
Сергиенко Владимир

комментирует материал 17.11.2011 #

Хорошо надо помнить при любых ситуациях в жизни, что И. Христос был распят безнравственными религиозными деятелями за то, что проповедовал нравственность. Разумеется, что И. Христос мог уничтожить все своих врагов, но не сделал этого. Вопрос почему? Думаю, что хотел показать, что за чистоту веры-любви-надежды-мудрости можно дать погибнуть биологической части человека, но не запятнать душу.

no avatar
Андрей Рудой

комментирует материал 17.11.2011 #

К сожалению, плевелы будут жечь только по наступлению судного дня. А в ожидаемые трудные времена, проблемы в основном будут у праведных. И отопление будет за счет них.

no avatar
Святослав Хоробре

комментирует материал 17.11.2011 #

Говоря простыми словами, чтобы увидеть будущее надо верить в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом и ездил на ворованном осле, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо, запьешь его кровью и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего Господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева...

no avatar
Сергей Петрович Самсоненко

комментирует материал 17.11.2011 #

Сложно учить добру того у кого в мыслях зло,добро имеет место в той среде,где было добро,рождало и воспитывало.Где обитанием было зло или корысть,там не может рождаться добро.Вера в Бога-это не догма рождения добра.Фашизм рождён на вере в Бога,на деле являлся злом для всего человечестваВ настоящее время добрым быть опасно и даже преступно,так как мы оказались в волчей стае,где надо по волче выть иначе загрызут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com