Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5963 участника
Заявка на добавление в друзья

Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься

680 18 8

 Христиане очень любят упрекнуть язычество в жертвоприношениях. Себя же называют "человеколюбцами", и мало кто задумывается над вопросом, что же на самом деле происходит. Поэтому давайте разбираться в данном вопросе более тщательно. Хотелось бы особо рьяных для начала ткнуть носом в их же первоисточник — библию:

- И сказал Господь Моисею: освяти Мне каждого первенца, разверзающего ложесна между сынами Израилевыми (Исх. 13,1,2)

 - все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу, из своей собственности, человека ли, скотину ли, есть великая святыня Господня и должно быть предано смерти (Лев. 27, 28, 29)

 - С чем предстать мне пред Господа, преклониться пред Богом небесным? Разве дам ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего за грех души моей (Мих. 6, 6, 7).

 - …ослов тридцать тысяч пятьсот, и дань из них Господу шестьдесят один. Людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души». (Числа, 31:32-40).

 

Достаточно ли вам или продолжим? И откуда берутся "мощи", и при чём здесь христианское жертвоприношение церквей и в чём оно заключается?

 Ослепленному деструктивной христианской церковью, которую везде рекламируют и поддерживают на государственном уровне заметить сей факт очень сложно. И уж тем более сложно представить, что человеческие жертвоприношения иудео-христианским божествам приносят до сих пор.

 Для этого стоит немного познакомить читателя с принятыми обычаями и таинствами в современным православием:

 Рассматривая христианский культ, можно смело говорить о непреодолимой тяге к мертвечине, так как похоронная символика сопровождает каждый шаг церковного устроительства.

Стоит открыть "Полный Церковный Славянский словарь" и убедиться в этом. Согласно этой книге жизнь христианского храма начинается с утверждения престола. Сама установка этого четырёхугольного стола окружена довольно мрачными ритуалами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Его собирают в алтаре из деревянных деталей, забивая строго определённое число гвоздей деревянными молотками. После чего все части престола омывают "святой" водой и благовониями, умащивают миром и под пение псалмов облекают в символические одежды: Срачицу и индитию.

  

 

 

 

 

 

Срачица

  

 

 

 

Индития

Таким образом сам престол уже представляет из себя образ человеческого тела, причём мёртвого, ритуально омытого, и облачённого в иерейские одежды.

 Надо учитывать, что любой обряд есть повторение истории, мифа, какого либо действа, произошедшем в прошлом, и считающимся священным. Почитайте про первые литургии ранних христиан и все будет понятно.

Далее происходит усиление магического действия престола, а именно , к нему добавляется человеческая плоть, вшитая в антиминс.

Для тех, кто не знает, антиминс - это шелковый платок с зашитыми по краям частичками мощей(мертвечины), высушенных кусочков тела некоего святого или святой.

 

 

 

 

 

 

Откуда же берутся мощи берутся мощи во всякой новопоставленной церкви? Оказывается, рассылаются епископом! А это значит, что существует целая индустрия мощей! А ведь запасы необходимо обновлять...

 Кульминацией храмовой жизни является литургия,которая являет собой "воспоминание" о крёстной смерти "спасителя" и её повторение.

 Проскомидия(действие священника над дарами) производятся хлебом и вином(ешьте хлеб-плоть мою, и пейте вино-кровь мою, как образец ритуального каннибализма) делаются следующим образом.

  

 

Священник берёт в руки ритуальное копьё(прообраз копья Лонгина-сотника), и восклицает:

 Жрётся агнец божий, внемли на себя грехи мира... читает священник.

 Это слова из иудейской торы, ныне одной из книг "Пятикнижия Моисеева", некогда сопровождали обряд "отпущения козла", нагруженного всевозможными еврейскими грехами в безводную пустыню.

 Вернёмся однако же в церковь... Согласно христианской мистике во время литургии "Агнец божий"(Иисус Христос) сам себя приносит в жертву за грехи мира, будучи одновременно и священником и жертвою.

 Совершая проскомидию, священник наносит пять ударов "агнцу", по числу ран христовых, из которых последний удар самый глубокий - смертельный.

  

 

В это время читают слова одного из евангелия: "...Един из воинов рёбра его копьём прободе.."

 После от "агнца" отделяются частицы за живых и умерших, "агнец" "сокрушается" и "дробится" в чашу с вином. Согласно мистерии в чаше не вино, и хлеб, а "истинная плоть и кровь христова".

 За данными терминами прикрыто "преломление костей и ритуальное расчленение" "агнца" и смешение его "плоти и крови" в одной чаше.

 Такое символическое убийство свершается непрерывно во всех христианских храмах в будни и праздники. Причём в жертву полагается приносить лучшего из лучших! И всё это делается совершенно свободно, ибо их адепты занимают самые высокие чины в государственных машинах!

 Ни о каком человеколюбии, говоря о христианстве, на самом деле говорить не приходится. Это ложь и вполне удачная попытка прикрыть очевидное, положив его на самое видное место.

Спасибо за внимание.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Светлана Никитина

комментирует материал 24.10.2021 #

кто верует, тот ни о чём не задумывается, а кто с головой, того блевать тянет на всю эту мерзость

мерзость - это когда мужики в юбках изображают фокусников для очумевших старух , и длится это минимум лет семьсот с тех пор, когда эти попяры начали торговать всеми этими так называемыми мощами, кусками кожи и тухлых костей , и начали канонизировать всю шушеру

именно поэтому при вскрытии мощей Александра Невского в 1917 в раке оказалось две правых женских ноги, все мощи святого князя были распроданы задолго до того, как большевики хотели пересчитать кости и запротоколировать

бабки раскупали все эти куски мертвечины, и это бизнес
поэтому это так отвратительно, с их ритуалами, костями и прочими ужасами свинячьего лицемерия

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 24.10.2021 #

Почему-то никто из непосвящённых и несведущих не берётся критиковать квантовую физику перед академиками.
Но при этом любой агрессивно-неверующий дятел считает своим долгом задолбить свой клюв в вопросы веры.

no avatar
Влад Князев

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 25.10.2021 #

Так квантовая физика для избранных,для тех, кто физику знает, а бог вроде для всех, и для знающих вопросы веры и для незнающих. А в статье как раз автор, разбирающийся в основах христианского учения лучше, чем Вы, вас пытается немного просветить, а вы ничего по сути не можете возразить, поэтому к автору самому пытаетесь прицепиться.

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Влад Князев на комментарий 26.10.2021 #

А в статье как раз автор, разбирающийся в основах христианского учения...
-------------
Афтырь статьи, как раз, СОВЕРШЕННО не разбирается ни в основах, ни в смыслах, ни в таинствах.

no avatar
Владимир Боголюбов

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 26.10.2021 #

Квантовая Физика Елена это та же самая религия, но с другого бока и не имеет она никакого отношения к истине. Просто основная масса народа вне её. Но дело то простейшее в демонстрации лжи от физиков. У них высшая скорость это скорость света. А в теории тяготения Ньютона за двести лет до этого скорость гравивзаимодействия мгновенная на любое расстояние и это вычислено на системе разбегающихся тел, и этого никто в принципе не смог и не сможет опровергнуть. Но Учёным это не понравилось и создали сказку научную про ТО и Квантовую Механику, а то что в них этот факт не укладывается никак, то просто вычеркнули из науки его и всё. И попы из библии точно так же берут и вычёркивают то что им не по нраву. И там и там одинаково. Я так понимаю из одного кармана финансируются и те и другие в этом мире от Князя Тьмы.

no avatar
кровь из носу

комментирует материал 25.10.2021 #

Описанное в статье сильно отдает то ли некрофилией, то ли каннибализмом.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 25.10.2021 #

Жидохристосики в золотых рясах, очень любят тхеназ кушать, и гавахом наслаждаться.
Им есть куда стремиться, Содом и Гоморра - это для них мечта райская, и они это делают с удовольствием, сами не гнушаются и прихожан своих оприходуют по-полной.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 25.10.2021 #

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 25.10.2021 #

Что государственная машина изберёт в качестве поклонения, то и имеет силу, покровительство и процветание! Вспомните кому поклонялись в Древнем Египте, в Древней Греции, у нас славяне? И попробуй что тогда против этого выступить, что сейчас - государство голову открутит. Вспомните как патриарх Никон в 17 веке реформу церкви делал и ввел трехперстие и другие новшества. Все кто не захотел по новому креститься были причислены к староверам и старообрядцам и всяческим гонениям церкви и государства подвергались, в плоть до уничтожения. Это у нас "ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ" христианское называется! У нас нашим попам разрешено жениться, а вот католическим нельзя. Вот они и используют для сексуальных утех мальчиков из духовных хоров. 3000 таких педофилов в католической церкви во Франции с 1950 года по сей день изнасиловали более 300 тысяч детей! И ничего ! Это же не ДОМ БОГА ( ИИСУСА), это вообще какое омерзительное сборище подонков в рясах "отпускающих " грехи грешникам, то есть прихожанам. Да ты скотина сам на себя в зеркало посмотри и свои грехи за разврат и изнасилование детей замоли, а потом до людей лезь им "грехи" отпускай. ...... Плохо то, что в нашей стране социализм и СССР предали и уничтожили и нас снова вернули в эпоху попов, господ, баринов. помещиков, капиталистов и других эксплуататоров и мошенников. Вот вся это нечесть теперь при власти, при деньгах , жирует, властвует и глумиться над простолюдинами. А вы крестите лбы. выцеловывайте мощи ( подходящее время для вируса) и повторяйте по 200 раз за раз " Прости меня , Господи" грешного!". Иначе вам не тут нормальной жизни нет, ни там не будет на небесах!!!!! Травник-болиголовщик по "раку" Семилетов Григ. Мих., Воронежская обл.

no avatar
sergei Острослов

комментирует материал 25.10.2021 #

Уважаемый автор.. вы много написали, не нужного и отменного Небесами... эгрегор церкви - отключен в 2020 г в декабре. ВСЁ, нету больше ни православных, ни католиков, ни гугеннотов.. все прошло, пройдет и это. По энерции, еще будут приносить жертвы, налоги, требы, но все уйдет в пустоту. Архонты-основатели церкви, начали уходить с Земли, это хорошо видно по статистике в иноСми, стали уходить люди принявшие по 2 укола от ковида. Бустерная пропаганда, ускорит этот процесс и закончится он последним любителем уколов. После этого Свет победит окончательно. К Свету!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com