Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5594 участника
Заявка на добавление в друзья

Бог - не киллер!

 Кто такие маги, парапсихологи, экстрасенсы? Нужно ли их слушать? Можно ли им доверять? И как относиться к объявлениям, которыми буквально переполнены некоторые сегодняшние рекламные газеты: «Найду… Приворожу… Исцелю…»?

Как-то попалась мне на глаза газетка о разных магах, колдунах и экстрасенсах. И чего в ней только нет: «Ваш любимый приползет на коленях и будет умолять о прощении», «Нейтрализую обидчиков, соперников, разлучников, недоброжелателей. Работаю по фантому, молитвы, заговоры», «Избавлю от проблемы безденежья. Привороты, отвороты на тибетских травах, черная магия, порча, сглаз, кодировка, обряд на удачу, все — силою Бога».

А звания у всех такие, что и сомнений не должно возникать по поводу правдивости обещаний: «Потомственная колдунья», или «Маг-профессионал», или еще лучше — «Руководитель Академии практической магии, доктор оккультных наук».

Но это еще цветочки. Как вам, например, такая должность — «Апостол и Епископ черной магии»? Ничего так, да? И самое главное — гарантия на всех объявлениях: 100% — не меньше, а на одном даже — 500 %, мол, не сомневайтесь, звоните, я все улажу: я же маг, колдун, волшебник, но ты не бойся, я действую исключительно силою Божией.

И решил я: «Дай-ка позвоню кому-нибудь да узнаю, что почём». Ну и по¬звонил; ответил милый женский голос:

— Вас слушают, говорите.
— Алло,— говорю,— здрасьте. Значит, я тут это, насчёт колдовства…
— Подождите секундочку.
Жду... И снова женский голос (но уже значительно старше и такой вкрадчивый) говорит:
— Здравствуйте, да поможет вам Бог, говорите.
— Я, — говорю, — тут это, насчёт заговоров, как у вас?
— Заговоры, наговоры, всё что угодно делаем — гарантия.
— А ещё что можете?
— Всё. Порчу, сглаз навести, снять, любые семейные проблемы, бизнес. Многое, а что вам конкретно надо?
— А это не опасно? Ну, в смысле, последствий никаких не будет?
— Что вы, у меня всё только с Богом, с молитвами, со свечами, со святыми и, конечно, с добром. Только надо, чтоб у вас чистое сердце было, чтоб вы верующий, так сказать, были. Это всё равно какой: мусульманин или там православный, кришнаит какой, да хоть кто, Бог у нас один, а все пророки — братья.
— А вы это, как говорите, силою Бога делаете? Молитесь, что ли?
— Да, с молитвой, с обрядами специальными.
— Так может, мне тоже помолиться, да и всё, глядишь, и поможет?
— Вы понимаете, я — потомственная ясновидящая, у меня молитвы все специальные, вы их не знаете, да и у вас не получится, меня Бог лучше слышит, это ведь из поколения в поколение передается, лучше даже не пробуйте, а то – как бы хуже не стало.
— А может, в церковь сходить, к священнику?
— Вы приходите ко мне, у меня гарантия, а в церковь ходить необязательно, главное — в сердце верить, и всё.
— А сколько у вас сеанс стоит?
— Всего 150 гривен — это недорого. Да, вот ещё что! Пока мы с вами говорили, я астрально почувствовала: у вас большие внутренние проблемы, да и карму вашу почистить не помешает — это я вам как специалист говорю. Господь вас не зря ко мне привел.
— То есть как это?
— Вы ведь ко мне первой позвонили?
— Да.
— А газету сейчас в руках держите?
— Нет.
— Вот видите, отложили — подсознательно. Господь хочет, чтобы вы ко мне приехали, больше не звоните никуда, чтобы чего не вышло, ну, вы меня понимаете?
— Нет, в каком смысле?
— Это неважно, в общем, вам ко мне надо — это точно, у меня всё с добром, всё с Богом.
— А вот я слышал, что колдовство — это грех?
— Да, конечно, но колдую я, а не вы, на вас грех не распространяется, а я потом его отмолю. Чтобы вам помочь, приходится собой жертвовать — это крест мой, мне его и нести.
— Это что же, вы на себя грех берёте ради меня?
— Да, как Иисус Христос. Жертвую собой, чтобы вам помочь. Ради добра и страдаю за людей. Да ещё и с гарантией. В общем, приезжайте.
И, назвав мне свой адрес, она попрощалась, напоследок еще раз напомнив, что это Бог меня к ней ведет и как бы чего не вышло.
«Ничего себе старушка! — подумал я, положив трубку. — Бог у нее на побегушках: 100% сделает, как она закажет». Это прямо как в анекдоте:
– Бог ведь сам воздаст, если не мстить, а простить? — спрашивает одна женщина другую.
– Кажись, так, — отвечает та.
– Так вот, я этой, с третьего этажа, мстить не стала, простила — то бишь, свечку поставила, теперь жду...

Бог всемогущий, Творец, Хозяин всего видимого и невидимого представляется эдаким дешевым киллером, Который за свечку замочит кого угодно, а уж если ты еще и какие заговоры знаешь, то вообще, как некий джинн из лампы, будет вечно плясать под твою дуду. Все это — свидетельство больного ума тех, которые как-раз-таки в церковь не ходят и Писание не читают (где, между прочим, Сам Бог о Себе рассказывает, Какой Он). Вот такие несчастные и становятся легкой добычей всяких жрецов и колдунов, которые на самом деле ничего общего с Богом не имеют, а наоборот. И вот что говорит Бог:

«ПРОРИЦАТЕЛЬ (ясновидящий ), ГАДАТЕЛЬ (на картах, кофе, по руке, по соннику и т. д. и т. п.), ВОРОЖЕЯ (колдунья, шептунья, ведьма), ЧАРОДЕЙ (знахарь, целитель), ОБАЯТЕЛЬ (отворот, приворот и т. п.), ВЫЗЫВАЮЩИЙ ДУХОВ (экстрасенс, оккультист), ВОЛШЕБНИК (маг — черный, белый, любой), ВОПРОШАЮЩИЙ МЕРТВЫХ (спиритист) — МЕРЗОК ПЕРЕД ГОСПОДОМ!» (БИБЛИЯ; Второзаконие 18:10-12).

И напоследок: в Откровении Иоанна Богослова написано, что участь всех этих людей – «в озере огненном». Это го¬ворит тот самый Бог, который у них «на побегушках». Вот тебе и хихоньки. Хотя из этих людей где-то 10 %, если не меньше, — настоящие слуги дьявола, а остальные — лишь «великие комбинаторы». А что, думают они, — дурных много, во что верить — толком никто не знает. Вот обзовусь магом, сделаю какой-нибудь мистический обряд (главное, чтоб побольше непонятного для дурного было), травки там всякие, амулеты, освящение — как положено, слова какие-нибудь странные заучу и охмурю дурачка: иди, мол, все готово, только не сомневайся, а то все испортишь, денежки получу и бай-бай, а если чего не выйдет, то всегда можно свалить на «карму», «чакру», «тыкру» или «пыкру». Мол, «пыкрой» не вышел. Это на тебе родовое проклятие такое нес-мываемое, хотя за отдельную плату можно попробовать, а то еще загнешься где-нибудь, мил человек, — помогу, так и быть, пострадаю. И — по новой. Не понимают такие горе-шарлатаны, куда влипли, ведь это — не игрушки, и что им, настоящим магам, «награда» одна на всех — общая. Как говорится: назвался груздем — полезай в кузов.

Более того, что бы они там ни говорили о том, что все они «христы» и берут на себя всю ответственность — так это полная бессмыслица. Ведь человек, обратившийся к ним, вступает с ними в общность (даже если он ничего «такого» не делал) и через это выступает против Бога, навлекая на себя Его осуждение и кару. И только искреннее покаяние перед настоящим Иисусом Христом может спасти несчастного от гнева Божия (и это тоже не хихоньки) — кто знает, сколько людей пострадало уже и пострадает еще от этих мерзких богохульников, называющих себя «апостолами», «епископами» и даже «христами»?

Источник: www.fleshka-ua.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Антип Кротов

комментирует материал 16.11.2011 #

Вера в бога - это такой же вид суеверия, как и у тех, кто "колдует" от его имени. Так что я бы эти сферы не стал различать. Другой вопрос - существует ли экстрасенсорика объективно и что она может. Вот это, действительно, интересная тема.

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 16.11.2011 #

Кто такие маги, парапсихологи, экстрасенсы? Любой батюшка, как и любая цыганка, могут объявить себя магом и экстрасенсом. И им поверят.

no avatar
Публий Корнелий Сципион

комментирует материал 16.11.2011 #

"в церковь не ходят и Писание не читают (где, между прочим, Сам Бог о Себе рассказывает, Какой Он" - смешно написано! Я повеселился!

no avatar
МILENA UKR

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 16.11.2011 #

Посмотрим, КТО будет смеяться последним

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает МILENA UKR на комментарий 16.11.2011 #

Милена, вы так всё серьёзно трактуете, что за вас аж страшно становится!

no avatar
МILENA UKR

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 16.11.2011 #

Я серьезная дама. А Вы, кем работаете?

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает МILENA UKR на комментарий 16.11.2011 #

Если поясните в связи с чем вас это интересует, то, пожалуй скажу. А на счёт серьёзности, если её слишком много, может она то же мешает? может где то нужна лёгкость?

no avatar
МILENA UKR

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 16.11.2011 #

А я разве пишу не легко? например, вот этот пост подобрала не интересный и не легкий. ?
Просто все сводится к тому, что человек, который верит в Бога, а не в зверя-дурак. Тогда и не хочется общаться, понимаете? Все верующие для Вас -темные, забитые лохи, которые ничего не знают, не умеют, не читают и т.д. Мне,конечно,все равно, что Вы и Вам подобные обо мне думаете, тогда зачем общаться? Для того, чтобы унижать людей, которые думают не так как Вы?

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает МILENA UKR на комментарий 16.11.2011 #

Милена, в вас есть что то обнадёживающе хорошее, по этому я и пытаюсь с вами общаться. В то же время, кто то словно врубает вам ручной тормоз и тогда вы начинаете двигаться замкнуто, неуверенно, словно битесь чего то. Если вам по-барабану окружающие, тогда зачем вообще выходить на какую либо связь, а если выходите или ищите единомышленников или смотрите на оппонентов, способных наталкнуть вас на искомое, дать новый запал. Или я не прав?

no avatar
МILENA UKR

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 16.11.2011 #

Прошу прощения.Я не права.
Пишу здесь для тех, кому интересно почитать, но не люблю хамства. А с этим я встречаюсь постоянно здесь.Нужно не обращать внимания.Я это и буду делать.

no avatar
Zolushka iz Skazky

отвечает МILENA UKR на комментарий 27.11.2011 #

Милена, вас всегда приятно читать как минимум потому, что вы так легко и искренне несете свою веру в люди. И правильно делаете. Люди, подобные Публию... тд, всегда будут встречаться на вашем пути, как и на пути любого верующего человека. Когда-то, будучи неофитом. я пыталась с ними спорить, и очень болезненно реагировала на нелицеприятные замечания в адрес веры, церкви и Бога. Потом стало легче и спокойней, потому что поняла, что это свободный выбор каждого - как ему жить и во что верить. Поэтому хочу сказать вам спасибо за вашу искренность и силу духа)

no avatar
Миша Ершов

комментирует материал 16.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com