Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5605 участников
Заявка на добавление в друзья

Я родила ему ребенка, а он…



Почему-то считается, что раз она «родила ему ребенка», он должен на нее молиться всю жизнь и благодарить за подвиг. Родить ребенка для женщины –естественная функция. Рожают все. И неважно — от кого. Есть, правда, целое течение, childfree, люди, принципиально не желающие иметь детей, но это другая история.

Вернемся к нашей «жертвеннице».

Деторождение заложено природой и это естественно для женского организма. Спасибо природе, что она все-таки оставляет в живых тех самок человека, кто не удостоился чести быть мамой. Вот у крыс, например, все гораздо жестче. Если крыса «размножилась», она проживет до 3 лет. Если – нет, только полтора года. Популяция древняя, нужно продолжать род и удержаться на Земле как можно дольше. Не справилась с главной функцией? Все, освобождай кормовую базу, дай место другим, более плодовитым.


Подвигом можно считать рождение и выращивание талантливых детей,будущих гениев. Когда мама усиленно занимается с ребенком, с раннего детства контролирует все его проявления и вовремя корректирует именно те черты и склонности, которые приведут его к успеху. Все люди в чем-то одарены, нужно только разглядеть. Кружки, секции, участие в Олимпиадах.. и за всем этим стоит очень внимательная мама, которая не только родила, но и воспитала замечательную личность. А если мама, размахивая флагом жертвы, вопиет о своей Тяжкой Доле Родившей Ребенка, а ребенок ходил в садик, потом в школу с продленкой, учился на тройки и еле-еле за родительские деньги поступил в вуз… И до 30 лет так и не решил, кем он будет, когда вырастет, о каком подвиге тут говорить. Просто родила и все. Как полагается. Так что слезай с броневика

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Natalia Semova

комментирует материал 20.08.2015 #

Рождение ребенка, не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Вам этого не дано, поэтому Вы и возмущаетесь, никто вас ни за что не благодарит? А воспитание детей, это обязанность не только мамы, но и папы тоже. Или для него это слишком большая жертва?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com