Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

бесполое Тела о семье

бесполое Тела ощущает семью внешним, а не внутренним образованием индивида, и отсюда становится важным сколько жён, а половое Тела имеет одну разумеется жену с которой у него и возможна только семья, а значит семья нисколько не противоречит браку, и наоборот, брак и подсказывает индивиду где его жена. Кадыров неверующий фома, раз думает что брак придумали идиоты, которым надо было захомутать кого-то. Любовник и любовница никак не могут быть в семье, если единое Тела в данном случае сложиться не может, а если индивид ревнует партнёра, то это и есть причина неравенства, которая третьим и преодолевается, и поэтому брак не противоречит любовникам, в силу того, что они не участники семьи, а помощники партнёров. Половое Тела отличается от бесполого Тела тем, что имеет половой объект, а бесполое Тела не имеет его, и поиски объекта продолжаются, который смог бы реализовать либидо, брак бесполое Тела видит как хомут. У женский биопола иная мотивация в отличие от мужского, если партнёр не дал ей ощущение превосходства. Когда Кадыров вещает про недоверие при вступление в брак, то предполагает видимо что вступающие в брак любят друг друга, а значит недоверие может мешать любви, он видимо думает что браку нужна любовь, что не соответствует действительности, брак только создаёт условия для половой любви, и о недоверии в таком случае ещё рано говорить, и если недоверие появляется в браке, тогда не с тем в брак значит вступил. "Обманывать свою жену, семью, кормить отдельно, обманывая всех, свою любовницу…" - здесь наглядное представление бесполого Тела, когда семью можно обмануть, тогда как семья внутреннее ощущение, твоё. Почему женскому биополу в браке требуется превосходство, связано это с отсутствием либидо, когда бесполое Тела не имеет мотивации находиться на равных с мужчиной в браке, но с любовью это проходит. Мазохизм женский не препятствует её желанию находиться в превосходстве, просто оно более изощрённое. Если мужчина сам подпитывает своё превосходство над женщиной в браке, то это прямой путь к кастрации. Кадыров боится заключения брака, мол это бумажка, а если бумажка, тогда что держит подписать её, и тут приходим к мотивации, в родоплеменном сообществе не предполагаются равные, и только в этом причина. Женский биопол имеет превосходство, но хочет его и ощущать, мужской же не имеет, но к нему стремится. Родоплеменное сообщество не прошло через общину равных, и там до сих пор вертикаль только работает, отсюда мужской биопол ощущает себя всегда ущемлённым в благах, и превалирует там страдательный тип культуры, где всегда кого-то подавляют, и кто-то страдает, и идёт родоплеменная борьба за превосходство, что толкает мужской биопол к борьбе за превосходство и перед женщиной, и что кастрирует его разумеется, а семья это община равных где пропадает вертикаль и поэтому Кадыров чувствует и понимает семью иначе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступает против регистрации брака в ЗАГСе, так как считает, что это ведет к разрушению семьи.
«Я считаю вообще ЗАГС — это недоверие. Как только они подписали бумагу, они разрушают семью. Это недоверие между мужем и женой, я вообще против всего этого. Это мое убеждение», — сказал Кадыров в среду в интервью телеканалу Russia Today.
«Если у любого мужчины, который проживает в России, если у него 20 любовниц или три, или одна, будучи семейным человеком, — это (выходит) нормально. Обманывать свою жену, семью, кормить отдельно, обманывая всех, свою любовницу… А если ты узаконил отношения, и она стала по исламу твоей второй женой — это уже нарушение (согласно законодательству — ИФ)», — отметил глава Чечни.
https://news.mail.ru/society/29485946/?frommail=1 Кадыров назвал регистрацию брака в ЗАГСах разрушающей семью

http://philosophystorm.org/bespoloe-tela-o-seme бесполое Тела о семье

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com