Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Журналист Тверской: Я хочу, чтобы Россия за все заплатила.

Украинский конфликт, как и многие события после Майдана, приоткрыл различные негативные моменты жизни украинской общественности. Желание политической элиты страны перед западными партнерами показать себя жертвой, несправедливо обиженной Россией, перекинулось и на население. Люди поверили массированной антироссийской пропаганде, которую развернул Киев. Естественно, тему критики российского руководства с удовольствием подхватили оппозиционеры РФ и общественные деятели, которые выступают против власти

К примеру, одиозный журналист Александр Тверской в социальной сети Facebook поделился мнением относительного того, как на данный момент себя чувствуют украинцы. По его словам, он понимает то давление, которое оказывает конфликт на граждан, постоянные сводки о погибших и прочее. Журналист утверждает, что действия России вносят дестабилизацию в мирную жизнь Украины. Не забыл Тверской упомянуть и про мантру, которую политическая элита Украины повторяет из раза в раз – Россией движут имперские планы. В заключение своего сообщения Тверской выразил надежду, что «Россия за все заплатит».

Сам он от российского государства уже ничего не ждет и не хочет. Ведь остальные россияне, в круг которых себя журналист, конечно, не относит, бьются головой о стену в попытках создать иллюзию, что жизнь наладится. Якобы русские люди ищут в России «то, чего в ней никогда не было, нет и не будет - справедливости, гуманности, созидания, правды, свободы и света»

Подобные заявления в очередной раз подтверждают идею о том, что для так называемых «оппозиционных сил» России жизнь государства, как и его народа, не представляет особого интереса. Главная цель любого изречения или выпада в сторону власти – безосновательная, недоказанная критика, которая становится частью массированного информационного давления на российское государство со стороны Запада

Автор: Артём Колчин...

 

Источник: kl-proishtstvi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Валерий Горчук

комментирует материал 21.04.2017 #

А тем временем....
Гонтарева в США пригрозила журналистам полицией
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3842466-hontareva-v-ssha-pryhrozyla-zhurnalystam-polytsyei
Глава Нацбанка Валерия Гонтарева в Вашингтоне пригрозила украинским журналистам вызвать полицию, если те, не оставят ее в покое, передает ТСН.

Сообщается, что Гонтарева находится в США с рабочим визитом. Украинские журналисты ее застали в отеле The Fairmont Washington, D.C.

Однако на вопросы журналистов она отвечать отказалас, заявив, что у нее плотный график. В это время она сидела за столиком в отеле. Потом грозилась вызвать полицию, если журналисты не оставят ее в покое, и сфотографировала их.

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Валерий Горчук на комментарий 21.04.2017 #

А тем временем интересно знать, каким боком Валерия Гонтарева к Александру Тверскому? Приплесть неприплетаемое - на это способен только Горчуков с его извивами манкуртского мышления!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com