Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жириновский заявил, что Армения должна войти в состав России

528 61 24

 

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Армения должна войти в состав России, чтобы справиться с конфликтом с Турцией. Он отметил, что сначала страну нужно будет об этом спросить, но если они не захотят, то больше не получат помощи от РФ.

«Решение одно, как было при царе. [Армения должна войти] в состав России, Ереванская губерния. Если не хотят, пусть остаются, но мы ни одного солдата больше туда не направим, ни одного снаряда, никакой помощи не будем оказывать. Все успокоится», — рассказал он в эфире радио «Комсомольская правда».

По его словам, против армян настроена «натовская страна» — Турция. И Азербайджан, который тоже ближе для Америки. Поэтому, кроме России, по мнению Жириновского, Армении никто не сможет помочь.

Несколько дней назад Жириновский заявил, что необходимо ввести ограничения по весу для обычных россиян и чиновников. Он отметил, что стране приходится тратить много денег на людей с избыточным весом, их «лечение и диету». В качестве профилактики ожирения он предложил властям давать россиянам советы по здоровому образу жизни.

Источник: yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (65)

Тимофей Радьков

комментирует материал 27.02.2021 #

В принципе он прав, "рыбята" и так практически "стопроцентным" составом имеют российские паспорта, работу, соц.гарантии, пенсии и пр. Проще и нам и им будет.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Тимофей Радьков на комментарий 27.02.2021 #

С какого это хера ? Своих накормить не могут, а здесь ещё эти на шею сядут .Жириновский пустозвон .

no avatar
АЛЛ

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 27.02.2021 #

Вообще то,они и так на шее...за редким исключением,армянин-каменщик,это всё равно,что еврей-колхозник...На рынки и общепит внимание обрати,их там большинство,так и при СССР было...

no avatar
Алекс Гол

отвечает АЛЛ на комментарий 27.02.2021 #

Вообще-то, на шее россиян воры приватизаторы - "бизнес", которых россияне сами себе на шею посадили еще при алкаше.
За 30 лет 300 тыс. "наших" долларовых миллионеров и миллиардеров, как несложно прикинуть, получили со страны ТРИЛЛИОНЫ долларов.

Ни в советские времена, когда тупой обыватель выл что мы "кормим" Кубу и проч., ни сейчас с этими триллионами, отданными согражданами ничего не создавшим жуликам, не сравнятся все страны,в котороых СССР имел базы и проч.
А ведь от этих жуликов РФ не получила НИЧЕГО.

А главный вопрос вообще в другом!
Сначала эти "политики" наши дружно позволили алкоголику отделить нас от остальной исторической России 12 июня 1990. А теперь так озаботились вдруг возвращением...

Колыма по этим нашим полиикам - "рыночникам" и жуликам "бизнесменам" плачет!

no avatar
Тимофей Радьков

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 27.02.2021 #

Они и так "сидят". Жириновский в отличии от некоторых владеет информацией.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Тимофей Радьков на комментарий 28.02.2021 #

Не надо ля-ля . Мы Крым взяли, через пару лет - " Денег нет , но вы держитесь .Всего вам доброго " . А сейчас, ещё 3 млн. голодных ртов хотите прибавить . Жириновский много чем владеет в отличии от некоторых - 5 дач, 8 квартир, денежные средства, находящиеся на счетах в банках - 4 счета на сумму 245 233 090 руб. Потому коммунистов и ненавидит .

no avatar
slavaor2010

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 28.02.2021 #

Спокуха. В России армян больше, чем в Армении. Поэтому просто то, что было де факто, станет, де юре...

user avatar
evgenii_dushakov

отвечает slavaor2010 на комментарий 28.02.2021 #

Ты их лично пересчитывал ? Просто не нужно людям морочить голову .

no avatar
slavaor2010

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 28.02.2021 #

По оценке «Союза армян России», число армянской диаспоры в России превышает 2,5 млн человек (2002)[1]. В ряде своих выступлений президент России В. В. Путин, говоря о численности армян в России, указывал на цифру «около 3 миллионов человек».
Население Армении
• Оценка (2017) 2 986 100 чел. (138-е)

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 27.02.2021 #

Был недавно в Армении. Нищета. Что, опять их содержать ? СССРа нам мало ?

user avatar
АЛЛ

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 27.02.2021 #

А что изменилось после СССР?...Они как были барыгами,так и остались...причём там же,на тех же местах,только разжирели,и более влиятельней стали...Не удивлюсь,если через пару десятков лет,на хлебных местах,армяне потеснят евреев)))...

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает АЛЛ на комментарий 27.02.2021 #

Барыжить (паразитировать ) можно только на ком-то, кто что-то умеет делать. В Армении не побарыжишь.

user avatar
АЛЛ

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 28.02.2021 #

Ну вот они и барыжат по всему Миру...Когда Бог создавал Землю и евреев,они уже барыжили...

no avatar
Алекс Гол

отвечает АЛЛ на комментарий 27.02.2021 #

После СССР дураки сограждане отдали ТРИЛЛИОНЫ долларов ворам - ничегоне создавшим приватизаторам, "бизнесу".

По сравнению с этим то что получала Армения, участвовавшая тогда и в производстве, и имевшая стратегическое значение - грошик медный.

Ну, когда же тупорылые сограждане поумнеют, глядя на эти "плоды" той "капитализьмы как на самом запади", о которой так мечтали, и перестанут нести эту обывательскую пургу советских времен про мы кормим... Армению, например?!

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает Алекс Гол на комментарий 28.02.2021 #

===ТРИЛЛИОНЫ долларов ворам====
Забудь о них. Эти доллары уже четырежда в золу и битые черепки превратились. И всё материальное наследие СССР, кроме хрущёвок. Ну эти то построены на славу, могут и пирамиды всех египетских Хеопсов пережить.

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 28.02.2021 #

Многоуважаемый кремлёвский пропагандон, верните мою хрущёвку, на первом этаже, куда люмпены с первого по пятый спускали своё говно, которое плавало на первом этаже мой смежной квартиры со смещённым санузлом.

no avatar
Vick Thompson

отвечает Iuda Iskariot на комментарий 28.02.2021 #

Я всегда подозревал, что ты ностальгируешь о добротном советском жилфонде. Это тебе не твой чикагский McMansion, который РПГ-7 пробивает с одного выстрела)

no avatar
Vick Thompson

отвечает Джон Смит на комментарий 28.02.2021 #

Это происходит, когда на участке величиной с почтовую марку строятся эти громадные монстры. Воде просто некуда уйти..Поэтому у нас ввели 25% lot coverage. Площадь водонепроницаемой поверхности включая подьезд к гаражу не должны превысить 25% площади участка и минимальный размер участка не менее 0.2 гектара...

no avatar
Джон Смит

отвечает Vick Thompson на комментарий 28.02.2021 #

Да просто смешно это, у нас заасфальтировали все сливы в ливневую канализацию, и теперь во время дождя натуральные РЕКИ текут по центральным улицам города. Слава КПСС что уклон сделан правильно, все в море уходит, а иначе бы великое озеро образовалось ))

no avatar
Алекс Гол

отвечает Iuda Iskariot на комментарий 02.03.2021 #

Надо было привести в порядок санузел, в чем проблема?

До "хрущевок" россияне жили вообще в рабочих казармах и ТОГДА "хрущевуки" были чудом.
А сейчас дураки узнали, что на так любимом ими в 90-е западе собственники квартир - ничтожное меньшинство, в отличие от СССР

no avatar
АЛЛ

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 28.02.2021 #

)))...Ну ну...Давай Емеля,твоя неделя...Когда советское наследие начнёт превращаться в "черепки",мы испытаем на своей шкуре новый,более циничный и жестокий передел собственности,и "на выхлопе" Третью Мировую...

no avatar
Алекс Гол

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 02.03.2021 #

Это о чем глупость написана?

Какая зола и битые черепки?! Доллары полученные с приватизированных советских предприятий за 30 лет превратились в недвижимость и яхты на западе, в счета в офшорах и проч.

А получались они 30 лет и с тех предприятий которые воры только азрушили, и с тех которые пока функционирую, и нефти и газа с советских месторождений и проч.

А мог бы эти триллионы получить бюджет и государство - продолжать
развивать страну, строить и совершенствовать предприятия, социалку и проч.
если вспомнить тот скачок который сделал СССР за 60 лет, наполовину из страшных войн, то очевидно что еще за 30 мирных и при высоких ценах на советсую нефыть мы жили бы сейчас реально "как в Европе" - что обещали воры приватизаторы разводя дураков отдать достояние страны им. И - развели!

no avatar
АЛЛ

отвечает Алекс Гол на комментарий 28.02.2021 #

-" нести эту обывательскую пургу советских времен про мы кормим."-Это не обывательская пурга,это методичка от ЦРУ запущенная при Майкле Горби...В целом я согласен,никто никого не кормил,все были составными частями одного сложного "организма"...

no avatar
Алекс Гол

отвечает АЛЛ на комментарий 02.03.2021 #

нести эту обывательскую пургу про "методички ЦРУ" неприлично!

Вполне наши воры, команда ельцина запустили пургу и так сидевшую в "мозгах" обывателя на полную мощность. Воспользовались нужной, но глупо организованной меченым "гласностью", чтобы развести дураков-сограждан на отделение от остальной России-СССР, где за приватизацию гос. имущества давали "вышку".
И устроить таки "капитализм" - этот грабеж приватизацию.

А что в обывательском смысле никто не кормил никого - очевидно всякому нормальному психически. Зарплаты были одинаковые по СССР. А строительство предприятий в республиках было в интересах всей страны - местные начинали вносить бОльшую лепту в общую экономику.
Это нормально во всех странах

no avatar
leonid palij

комментирует материал 27.02.2021 #

нахер они нужны,,,их и так в одной Москве больше чем во всей Армении...пусть лучше к туркам вцалят,,, те им хоть пиздюлей отвалят...

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 27.02.2021 #

Я полагаю, что это явно лишнее.

Содержание недееспособных стран-лимитрофов не дешёвое и сомнительное удовольствие.

Целесообразнее будет переложить эти расходы на потенциальных противников.

no avatar
Леонид Литов

комментирует материал 27.02.2021 #

Что мало нахлебников на руской шее,ещё и братьев юриста жидов армяшек посадить!

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 27.02.2021 #

Готов Жириновский пожертвовать миллиардами своей семьи на содержание целого государства, да ещё на половину с прозападной ориентацией?.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 27.02.2021 #

Так ТРИЛЛИОНЫ долларов дорогие, очень-очень дорогие сограждане пожертвовали на содержание "бизнеса" - наших ничего не создавших воров - приватизаторов.

От Армении всяк хоть стратегическая польза, раз уж наши вожди со всем миром рассобачились за бабло приватизаторов. Да и производство когда-то в Армении было. Как и во сем СССР. В отличие от нынешней "частно-рыночной" РФ

no avatar
Прохор Меньшов

отвечает Алекс Гол на комментарий 27.02.2021 #

Первый взрыв вагона метро был произведён в 70х гражданином Армении. Зачем брать на себя благополучие народа древнейшей империи. Давайте лучше будем дружить домами, тем более, что в России проживает почти столько же армян, как и в Армении и никто к ним претензий не имеет .

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает Алекс Гол на комментарий 28.02.2021 #

Производство лучше в России размещать, чем опять для прокорма этим же армянам. Оно, построенное в СССР, оказалось им не в коня корм.

no avatar
Алекс Гол

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 02.03.2021 #

Так разместите свое производство в обломке исторической России - РФ-ии!

А если "нищеброд" на самом деле, так нечего учить своих хозяев - воров приватизаторов где им размещать свои производства.
тем более, что они 30 лет производства советские только разваливают. Не стало производства за 30 лет "рынка и частной собственности" в десятках бывших советских отраслей.

Хозяевам которых вы нам на шею посадили - ворам приватизаторам ПРОИЗВОДСВО НЕВЫГОДНО.
Им выгодно спекулировать импортом купленным за советскую нефть. Прибыль больше и быстрее!

no avatar
Груздь всметане

комментирует материал 27.02.2021 #

Грузию уже спасали. А сейчас они отмечают 100 лет советской оккупации
https://www.kp.ru/daily/27244/4372959/

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 27.02.2021 #

...дь, с таким же успехом этот придурок Жир может потребовать, чтобы например Израиль вошел в состав рашки, этой страны дураков... :-))

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 27.02.2021 #

Жирик ещё сапог не помыл в Индийском океане. а всё больше замахивается. Проблемы Армении с Турцией он хочет превратить в проблемы России. Если Армения должна войти в состав России. то Жирик должен войти в состав Аншлага.

no avatar
Владимир Данченко

комментирует материал 28.02.2021 #

Жириновский заявил, что Армения должна войти в состав России
-------------------------------------------------------------------------------------------
Армении лучше войти в состав Турции. И совершить хадж на гору Арарат...И если Жирик таки сказал. что должна...то вывод простой не войдёт!

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 28.02.2021 #

Только на Москве около 2 миллионов армян. Подавляющее большинство из них палец о палец не ударили, чтобы помочь Армении-Арцаху в сентябрьской войне. Ни своим участием, ни деньгами - ни-ни!
Россия отдала казахам огромную и важную Южную Сибирь и земли яицкого казачества, с почти 100%ным русским населением. Это просто несоразмерно с Арменией, населённой народом с русофобскими настроениями. Возьми их к себе - это балласт, никакой пользы России это не принесёт, только огромные убытки. Пусть Мишустер туда едет на истерическую родину.

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 28.02.2021 #

Нафик-нафик.
У нас и так их ровно половина Армении пасётся. Но они хоть так сами себя кормят и при деле.

no avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 28.02.2021 #

России пора уже забыть про «братские народы». Наш единственный братский народ живет в границах государства, которое называется Российская Федерация. Пусть суверенные соседи сами решают свои суверенные проблемы.

no avatar
Груздь всметане

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 28.02.2021 #

согласен , НО ....
человечество вступаем в такую фазу взаимоотношений (благодаря пиндосам) , что мелким странам надо определяться к кому примыкать , а иначе будут поглощены с пометкой без роду и племени .....то есть полностью будут растворены.
И потому желающих примкнуть к нам , нам придется брать к себе и конечно уже на новых условиях нежели в СССР

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 28.02.2021 #

Поэтому, кроме России, по мнению Жириновского, Армении никто не сможет помочь - ещё только Бог

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com