Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Закономерные случайности (повтор)

Стоило лишь США со своими вассалами в тихоокеанском регионе провести учения, как там сразу же запахло жареным – и не простым жареным, а ядерным.

Случайность? Боже упаси – там, где свои шаловливые ручонки прикладывают американцы, случайностей не бывает. Это продуманный ход для дальнейшей раскачки международной ситуации вокруг России и Китая.

Найдётся хотя бы один дурачок, который поверит в то, что Сеул по своей собственной инициативе решил пощекотать нервы соседнему государству, имеющему на вооружении ядерное оружие? Надо быть полным идиотом, чтобы даже допустить возможность подобного развития событий.

 В данном случае США исполняют роль взрослого подстрекателя, у которого чешутся кулаки, подстрекая одну из своих шавок (Южную Корею), на разжигания очередного конфликта, в который Вашингтон планирует вмешаться в качестве «миротворца» со всеми присущими ему атрибутами: санкции, бомбёжки, обстрелы крылатыми ракетами…

Провокация со стороны Сеула явно продумана и одобрена в вашингтонском обкоме.

А ведь ситуация может запросто выйти из-под контроля. Северная Корея в состоянии смять своих южнокорейских братьев и без применения ядерного оружия. И тогда автоматически вмешается 28-тысячный американский военный контингент, который находится в Южной Корее. Поможет он Сеулу? Вряд ли…

Поэтому американцы вынуждены будут задействовать дополнительные силы. И вот тогда… тогда Пхеньян может пустить в ход свою ядерную дубинку. Такой вариант развития событий имеет большую степень вероятности – Северной Корее терять нечего.

К тому же Россия и Китай вряд ли будут сторонними наблюдателями, когда у их непосредственных границ «бухают» ядерными бомбами.

Провоцирование американцами конфликта на Корейском полуострове, на мой взгляд, имеет своей главной целью прощупать российское и китайское руководство на их решимость использовать ядерное оружие в противостоянии с США.

Да и место довольно удачное – вдали от «цивилизованной» Европы и «демократичной» Америки. А то, что данный регион густо заселён – не беда, нужно же как-то уменьшать население планеты до золотого миллиарда… 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com