Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777.

Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777.

Провокация преследовала две цели — восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, а Барак Обама не может объяснить американцам для чего он полез в украинский конфликт.

Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины. "17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200. Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.

      Самолет, имитировавший рейс, был направлен обычным воздушным коридором через Донбасс, а настоящий рейс был направлен украинскими диспетчерами через так называемый "южный воздушный коридор", находящийся в сфере действия Херсонской диспетчерской службы. Этот самолет был зафиксирован локаторами ПВО России, размещенными в Крыму, при пролете в районе Геническа. Тут следует отметить, что диспетчерская служба Херсона не получила в 2014 году сертификата Госавиаслужбы Украины. Херсонская и Запорожская диспетчерские службы могут обслуживать воздушное пространство только по системам CNS ( связь, навигация, наблюдение) и не имеют возможности пользоваться более современными системами АТМ и ATS. По этой причине "южный коридор" на Россию, практически, не используется для транзитных полетов международных рейсов.

После пролета над Геническом, самолет был успешно передан российским диспетчерам, которые повели его далее — в Казахстан. После пролета над территорией России, казахские диспетчера благополучно передали самолет далее. При приемке самолета российскими диспетчерами, самолет "представился" как некий чартерный рейс, но скрыть свою принадлежность к Малайзийским авиалиниям он естественно не мог. Однако, в расписании аэропорта Амстердама никаких чартеров зарегистрировано не было. Не приземлялся чартер и в аэропорту Малайзии. 17 июля в аэропорту Куала-Лумпур значилось благополучное прибытие рейса MH-17 из Амстердама.

Вся эта информация есть в распоряжении российских спецслужб и об этом прекрасно знают западные страны.

Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте, сразу после крымского референдума, самолет Боинг-777 Малайзийских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские. Но украинская "армия" лишний раз показала, что доверять ей выполнение каких-либо задач нельзя и самолет рухнул на территорию Украины.

Провокация преследовала две цели — восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, которая не может объяснить гражданам Германии для чего она поддерживает США и Украину против России, так как от санкций страдают уже немецкие производители, теряющие огромные рынки сбыта в России. Необходима поддержка и Бараку Обаме, который так же не может объяснить американцам для чего он полез в этот конфликт.

Истинные причины создания США украинского кризиса связаны с началом строительства Россией и Китаем Никарагуанского канала и начала Россией подготовки к добыче нефти у берегов Кубы и других латиноамериканских стран. Но объяснить этого Барак Обама своим избирателям не может, так как среднего американца не волнуют проблемы небольшой кучки американских олигархов, интересы которых представляет Барак Обама.

Однако после того, как самолет упал на Украине и получение спецслужбами России всей информации о двух самолетах, Ангела Меркель и Барак Обама оказались в очень сложной ситуации. Россия теперь дождется официальной версии расследования причин крушения самолета и выложит козырного туза. Поэтому и Меркель и Обама только распространяют "писки и визги", но никаких документальных фактов, подтверждающих "русский" след в деле сбитого украинской хунтой Боинга, предъявит не могут.

Автор: Mark Ben-Nayim

Первоисточник: http://www.poluostrov-news.org/2014/08/17.html

Источник: cont.ws.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Пятигорск

комментирует материал 04.01.2015 #

Настолько неправдоподобно, что похоже на истину.

no avatar
Валентина Кириченко

отвечает Пятигорск на комментарий 05.01.2015 #

В самом начале расследования были выложены фото первого пропавшего Боинга и фото лайнера готовящегося к вылету из Амстердама и сбитого самолета. В частности акцент сделан на сохранившийся фрагмент носовой части и номерных знаков. Они почти одинаковы и отличаются (по памяти) буквами D и O, которые при подготовке ничего не стоит подработать. Странно, что голландскую сторону не интересовали все фрагменты, так и оставшиеся, а впервую очередь носовая часть. Но по фото и геометрическим замерам, а также характерных косметико-технических повреждений и расстоянии первого иллюминатора упал пропавший самолет. Также был страшный ролик журналистки прибывшей на место падения через 20 минут!!!! Трупы были раздуты и как манекены бескровны. Стоял жуткий запах, И запах формалина.Этому давались объяснения. Но даже если это учесть, валялась окровавленная птица без трупного запаха.Было кучное падение тел. и в основном были люди азиатской внешности. В это дико поверить. Но именно американский режиссер Оливер Стоун сразу выдвинул эту версию, правда сказав при этом, что даже он не отважился бы на такую режисуру.

no avatar
Олег Зоин

комментирует материал 04.01.2015 #

получается, и пилоты сбитого самолёта. и пассажиры добровольно шли на смерть ради такого фейка?.. :)))

no avatar
raissa makarova

отвечает Олег Зоин на комментарий 04.01.2015 #

так пассажиры то были протухшие...а пилоты испарились....

no avatar
Олег Зоин

отвечает raissa makarova на комментарий 05.01.2015 #

ну ты бы сама согласилась рулить таким самолётом?.. Подумай, что говоришь... :)))

no avatar
blanzhik

отвечает Олег Зоин на комментарий 05.01.2015 #

смотря за какие деньги.

no avatar
Олег Зоин

отвечает blanzhik на комментарий 05.01.2015 #

Вы оригинал, однако... :)))

no avatar
blanzhik

отвечает Олег Зоин на комментарий 05.01.2015 #

перечитайте "Крестного отца"- как там младшему сыну, застрелившему полицейского, замену нашли, чтобы вернуть его с Сицилии? Думаете в наше время таких вариантов нет?

no avatar
Николай Ню

комментирует материал 04.01.2015 #

Зачем, будучи даже сильно кровожадной, России сбивать гражданский Боинг на своей территории?

no avatar
Пятигорск

отвечает Николай Ню на комментарий 05.01.2015 #

Вы о чем? Зачем сбивать России?
Сбить должны были над территорией России, но с территории Украины.

no avatar
Николай Ню

отвечает Пятигорск на комментарий 05.01.2015 #

Я это понял.
Но какие "бы" были мотивы у нас для такого поступка?
Зачем нам это делать?
Запросили бы зачем залетел, посадили, ноту протеста... Никто бы теперь не посмел сбить, и до Красной площади у нас самолеты долетали...
Более того, если бы они сбили, а упал у нас, тем более все доказательства были бы в наших руках.

no avatar
Пятигорск

отвечает Николай Ню на комментарий 05.01.2015 #

Наши мотивы их не интересуют.
Они и так на белое говорят черное, на черное - белое.

no avatar
Солнышко Ясное

комментирует материал 04.01.2015 #

Да читала уже об этом. Но куда же посадили этот "чартер" о нем ничего ведь не знают в Малайзии. Там все-таки летели британцы... Что же они комедию ломают, что все трупы опознаны? Еще странно что родственников погибших, первого боинга - пропавшего в марте показывали часто и много, а тут вообще тишина...

no avatar
Людмила Ермилова

комментирует материал 04.01.2015 #

А как же малазийские родственники погибших? Мы их видели на экране - в отличие от сомнительной нидерландской пары.
А вообще какая грязь везде... грязь, кровь, разрушения от всех этих государств, управляемых злодеями...
Государство - это зло.

no avatar
Валентина Кириченко

отвечает Людмила Ермилова на комментарий 05.01.2015 #

Вот тут я осмелюсь домыслить. Потому что и родственники и пилоты самое уязвимое место. Кто вел самолет? Как не вспомнить Жириновского, который сказал , что угнанный самолет должен упасть над РОссией. То что пропавший самолет и упавший -одинаковы сомнения нет. Совпадают все косметико-технические царапины- раны при жизни самолетов и которые отсутствуют у реального готовящегося к вылету самолета в Амстердаме. Это в пользу. Вопреки - а кто вел самолет и откуда он вылетел. Однозначно с территории Украины (странная возня в аэропортах) Его могли некоторое время вести украинские ушлепки (а дальше автопилот- расстояние до удара плевое). Отсюда нарочитая замедленность для забора останков (а может умышленное задержание), а потом быстрое и решительное. За а говорит и то что очевидцы видели мало детских трупов, а в действительном рейсе их чуть ли не треть на чем собственно и подогревался визг. Но вот Малазия никак не входит в этот ажур. Кого тогда искали они, если самолет из Амстердама приземлился. Это единственный не вяжущийс в режиссуру аргумент. В то же время, а где родственники в Малайзии. Их тоже нет, как и Нидерландах. Странно правда?

no avatar
Людмила Ермилова

отвечает Валентина Кириченко на комментарий 05.01.2015 #

Я видела на экране, как вскоре после катастрофы были развернуты палатки донецких медиков и в присутствии ополченцев и наблюдателей ОБСЕ туда заносили трупы для медицинского заключения. Протоколы результатов были подписаны представителями ОБСЕ.
Точно так же известны, собраны и задокументированы все остальные обстоятельства - как одной стороной, так и другой.
Почему же обе стороны тянут резину, играют в молчанку?
Наверное, потому что они ведут за кулисами вокруг этой провокации большой торг.
На продажу выставлены судьбы Крыма и Новороссии.

no avatar
raissa makarova

комментирует материал 04.01.2015 #

Все логично! теперь бы богу в уши!!!! и финита ля комедия....так кажется....

no avatar
blanzhik

комментирует материал 05.01.2015 #

Об этом уже писали месяца два-три назад. Доказы где?

no avatar
Людмила Ермилова

отвечает blanzhik на комментарий 05.01.2015 #

Не беспокойтесь. Все аргументы наверняка выложены на стол за кулисами. Теперь там над ними идет большой торг, касаемый Крыма и Донбасса.

no avatar
Валентина Кириченко

отвечает Людмила Ермилова на комментарий 05.01.2015 #

Я этот момент пропустила. Но почти двое суток трупы пролежали там. где упали, ополченцы и жители накрывали их. И тогда ополченцы собирали и отвозили в морг. З а что потом их и похвалили представители комиссии. А затем все уплыло в страну Нидерландию. Был еще один странный момент. Пока трупы были неприбранными, а по утверждению там была т реть детей. Родители за эти два дня, глядя на информацию, что останки валяются где ни попадя,прорвались бы и устроили такую бучу, что их на ракете бы отправили, кто бы остановил родителей, никакие обстрелы - на коленях бы проползли к месту , где погибли дети. .... Но тишина. У меня ощущение, что не торг идет, а подчистка фактов. Все , что можно подработают, а все остальное , а НИЗЗЯ! Будь участницей одна Украина - ее бы давно сдали. Но списали все на несчастный случай, причем сразу.Но там, как минимум - трио. И спрограммированный сценарий по обличению России был запущен сразу , причем с двух сторон. Визжали двое. Порошенко и оБама, потом заверещала Австралия. И тут выяснилось - прокол! Они забыли, что в РОссии специалисты высокого класса, как и аппаратура слежения.

no avatar
Людмила Ермилова

отвечает Валентина Кириченко на комментарий 05.01.2015 #

Все, по-моему, верно. Только правду надо было вдалбливать западным обывателям, пока это еще их волновало.
А теперь у них в головах засело, что Россия - монстр. Запоздалая правда их уже не заинтересует.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com