Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вопрос к Г.А. Зюганову, Вы поняли что сказал Димон?

Вот недавно по Т.В услышал Медведева. Что он всегда уважал КПРФ только его не троньте. Почему обращаюсь к Г.А. Зюганову. Так то что я являюсь членом Участковой избирательной комиссии. Все прошлое время я видел, как гнобили издевались топили КПРФ и вдруг тут Димон такое заявляет ну ясно, что врет, но так очевидно, вы же это прекрасно знаете. Как митинги не показывают. И как наблюдателей от КПРФ с участка выбрасывали. Да чего там членов комиссий с решающим голосом. Когда были вбросы от ЕР или привозили автобусами за ЕР голосовать это никто не видел ни кто не слышал. Это так они вас уважали. На последних выборах на нашем участке все протоколы руководством ТИК были подписи подделаны , в том числе моя и до сих пор тянут дело . Хотя тянет на статью и вроде в прессе тишина . Провести суд видимо хотят уже после следующих выборов и так они вас уважают. Что за бред Димон несет. Человек совсем далекий от реальности и видимо озабочен только своим команом. Да ПДД, видимо в детстве очень хотел стать регулировщиком. Опрос просто для того чтоб люди задумались.Верить Димону или нет?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (60)

Ирина Павлова

комментирует материал 20.04.2017 #

Напишите на сайт КПРФ.

no avatar
Владимир Портер

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

а что писать. Что это та организация которая сдала России. и повела её на эшафот времени.

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Владимир Портер на комментарий 20.04.2017 #

Это не Вам писано. Вам - в антисоветскую лигу.

no avatar
Владимир Портер

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

КПСС сдала страну которую захватила в 1917. За 100 лет коммунисты разграбили страну и сдали её. А болтовня Зюганова это ни о чем, а выступление Жириновского лучше смотреть в цирке. Страну сдали и шутят.А остальные да и эти все в ШОКОЛАДЕ.

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Владимир Портер на комментарий 21.04.2017 #

От твоей херни вообще блевать охота....но я же молчу.... Меньше тырить самому надо было, понял?

no avatar
Владимир Портер

отвечает Ирина Павлова на комментарий 22.04.2017 #

Жрать меньше надо. А если плохо от грязной боды которую пьет вся РФ то это к Зюганову, и думе и Медведеву и тем кто их избирал.

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Владимир Портер на комментарий 22.04.2017 #

А твоя тетка с белогвардейцем спала....На такую тупость и сказать больше нечего.Зюганов, вода поэтому грязная, Медведев , которого зря избрали...полная жопа огурцов.... Вот я и говорю....жрать меньше надо.

no avatar
Владимир Портер

отвечает Ирина Павлова на комментарий 23.04.2017 #

Наша семья вернулась в СССР по амнистии Ульянова. У нас все были белогвардейцами.А вернее они гибли за Россию ту Россию не СССР, и тем более РФ.Зачем бандиты захватили страну Россию и поделили на удельные княжества "СССР" в 1921г. Зачем подонки не поняв причины развала единой страны в 1991г. опять создали структуру РФ что понимания нет что это прелюдия или финал спектакля по уничтожению того что было РОССИЯ. Всю страну мутит. Как пацаны от родителей из СССР идут в ИГИЛ вам не страшно. Кто их туда гонит. Почему все республики СССР кто уже в НАТО, а остальные подали заявки в НАТО в составе 22 стран желающих туда попасть. От переворота 1917 за последние 40 лет страна потеряла всех союзников и нет у неё друзей. Я не жру меня В.Путин с Набиулиной обокрали по ФЗ 177 от 23.02.2003г и таких в стране много. Тошнит от этих захватчиков в стране.

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Владимир Портер на комментарий 23.04.2017 #

У Вас с головой все нормуль? Эпохи попутали? Это я советская, у меня детям по 40 лет уже.... А там 20-ти летние....Их родители не советские,а ваши.....потомки с 90-х.. Это вашего бедлама еврейского выродки... Путать Божий дар с яичницей не надо, а...Идут от голода и жизни такой не просветной, которую вы культивируете и сейчас своими дебильными выводами. А коль вас обокрали, то спасти сейчас могут только коммунисты. Об этом и толкую. Но вам, белогвардейскому отпрыску бесполезно что либо говорить..И не надо мне петь песни, как белогвардейцы Россию очищали от банд.... Знаем... Не было более жестоких банд, как белогвардейские.

no avatar
Владимир Портер

отвечает Ирина Павлова на комментарий 26.04.2017 #

Это банды большевиков уничтожали всё что могли. А Коммунисты это в основе предатели. А Белая гвардия как и государь император мученик за Россию. Страшнее чем Вор в билетом КПСС нет ничего в мире. А сегодня не попутили дорогу куда толпой идете в Коммунизм. Или в воровской большевистский капитализм

no avatar
Владимир Портер

отвечает Ирина Павлова на комментарий 29.04.2017 #

Наверное это собственный опыт твой. Ткпая ошибка природы это коммунисты и их последователи. Они извратили суть человека и потому профукали страну. Наверное скоро будем присутствовать при последнем сеансе этой пьесы. Развал РФ. Страшно когда Россия возрожденная из пепла после 1242 года Через страшное ожидание и кровавого пути возрождения от поля Куликова до становления империи была уничтожена после переворота 1917 года. И всего то за 70 лет три поколения. А почему глупая вера в КПСС и КГБ и ту сложную систему одурманивания граждан через СМИ в СССР и РФ. Да вот и конец.

no avatar
Ирина Павлова

комментирует материал 20.04.2017 #

Вот они ссут КПРФ не по-детски. Конечно врет этот ушлепок.....

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

А чего её ссать,сегодняшнюю КПРФ-то? Она же сейчас никакая и зовут её никак. Беззубые они все,сегодняшние коммуняки..И большинство из них сегодня ловко пристроились везде,особенно в госДУРЕ...

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Стас Бережнов на комментарий 20.04.2017 #

Но не в десны же целовать, как Медведев расшаркивается

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

Мужские поцелуи-это вообще нонсенс..Вспомните Брежнева...

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 20.04.2017 #

И что от того, что он целовался? Вам как-то от того плохо делалось?.Хлеб с маслом заканчивался?

no avatar
Виктор Шишкалов

отвечает Стас Бережнов на комментарий 20.04.2017 #

КПСС хоть какая, а есть . ЕР же полностью бумажная - на бумаге вроде бы есть, а фактически нет её, одно искусственное создание . Стоит только провести действительно честные выборы и все эти "глашатаи" от ЕР заявят, что они ни когда и ни в какой партии не были .

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Виктор Шишкалов на комментарий 21.04.2017 #

Сегодня нет НИ ОДНОЙ ПАРТИИ,по-настоящему выражающей чаяния простых людей.ВСЕ БУРЖУИ!! Что ЕР,что КПРФ..ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ!!

no avatar
Ирина Павлова

комментирует материал 20.04.2017 #

Зюганов назвал правительство Медведева "слабеньким" и рассказал о "новом фюрере"
Вчера в 15:46, просмотров: 9206
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в Госдуме после представленного премьер-министром Дмитрием Медведевым отчета о работе правительства, призвал сменить кадровый состав кабмина. "Пока ваше правительство работает очень слабенько", - сказал Зюганов. По его мнению, "если мы не сменим курс и не укрепим кадровый состав правительства, политический кризис будет неизбежен".
"Раскол усиливается: один процент захватил 90% собственности, 40 млн граждан еле сводят концы с концами, - заявил лидер КПРФ. - Если посмотреть на общественные настроения: одни живут в интернете, вторые живут в телевидении, а реальность направлена на дестабилизацию происходящего. И уже появился новый "фюрер", я имею право об этом говорить, я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина". "Президент довольно эффективно занимается международной политикой, силовики борются с преступностью... а правительство, особенно финансово-экономический блок, ползет по ельцинско-гайдаровской колее и отрицает одну идею за другой", - заявил Зюганов.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

....смотрите лучше, как зюганов сдаёт коммунистическ4ие позиции КПРФ.....как он обходит роль кремлёвского подонка в деградации и предательстве интересов Страны- России...создаётся полное впечатление о его перерождении...

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Yury Rudyak на комментарий 20.04.2017 #

Ваши выводы я уже читала. Мне на них наплевать. Я с крысами, бегущими с тонущего корабля не разговариваю. Никакого перерождения. Борьба и вопросы потом, после выборов и победы....

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

А Вы лично себя, не представляете в роли той же крысы, грызущей днище в трюме корабля.
Я вас- савушкинцев никак иначе не представляю.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

...безаппеляционность суждений- либо талант(которым вы явно не обладаете!) , либо болезненное самомнение( которого у вас с избытком хватило бы на 3-х!), либо ...попроще критинизм!...скорее же всего- последнее!...а может...и ещё хуже: платный провокатор...

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Yury Rudyak на комментарий 20.04.2017 #

ЗЮ, назначен кремлём, как бессменный руководитель КПРФ- структуры по организации и заземлению левого протестного движения.
Это было создано изначале. Грамотно. Вы же поверили в спектакль?

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Александр Степаненко на комментарий 20.04.2017 #

...не думаю...ведь Партия-то пытается бороться с паханом и его шайкой...а только невнятно- тормозная деятельность зюгановщины в последние 4-5 лет всё время сбивает массовость протестных акций...болтовнёй в ГД... из-за боязни потерять думскую фракцию и тёплое место...НО! ... Партия-то желает и будет бороться с предательско-воровской властью... вонючим кремлёвцем, с его окружением и холуями пониже...

no avatar
Ирина Павлова

комментирует материал 20.04.2017 #

Вот соцопрос.
Как вы оцениваете работу правительства Дмитрия Медведева?

475 [4.59%]
Положительно, все правильно делает
9874 [95.41%]
Отрицательно, жизнь становится хуже

no avatar
Александр Степаненко

отвечает Ирина Павлова на комментарий 20.04.2017 #

Ну и?..
Вы лично, годами подыгрываете им, находясь у них же на службе, о чём Вам было говорено не единажды.
Платить стали не исправно?
А я предупреждал.
Далее вами подотрутся, обвинят и бросят на растерзание толпы.
Опять сумлеваетесь?

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Александр Степаненко на комментарий 20.04.2017 #

Ты придурок за собой понаблюдай, а.... У тебя явная шизофрения же, прости Господи... во всех темах, всем абсолютно, кто с тобой не соглашается, всех отправляешь к каким-то там савушкинцам ? Одно и то же. До блевотины... . Со знанием дела говоришь...или обострение весеннее? Не заставляй тебя в ЧС отправить. Достал, хрон....

no avatar
иван чибисов

комментирует материал 20.04.2017 #

Медведев, хотя бы не врал, а так он выказал Нам Всем полное презрение и неуважение и депутатам намекнул, что они "плывут" с Ним и еже с ним в одной лодке. И лодка худая и пассажиры плохие, а Нам надеяться выходит не на кого!?

no avatar
Моисей Иркутский

комментирует материал 20.04.2017 #

В лице димона Россия показала всему миру, как далеко она оторвалась в области биороботизации от всего мира. Управлять такой страной, не зная страну!
Только на... биороботу яхты в количестве две?

no avatar
Владимир Лиховидов

комментирует материал 20.04.2017 #

Дальнобойщики собираются создать Рабочую Партию России. И это правильно. А КПРФ вместе с тов. Зю давно пора на свалку истории. Кроме болтовни они уже ничего не могут.

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 20.04.2017 #

...зю- ДА!...а КПРФ должна очистится от зюгановщины...и работать, т.к. низовые парторганизации по своему составу, в основном- коммунистической направленности...

no avatar
Владимир Лиховидов

отвечает Yury Rudyak на комментарий 20.04.2017 #

Как КПРФ может очиститься, если до сих пор терпит Зю?

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 20.04.2017 #

....с него и его поддержки и нужно начинать!...я настаивал на том, чтобы был собран чрезвычайный съезд, с повесткой дня: полный отчёт руководства КПРФ о выполнении предыдущих решений и постановлений, в свете изменения нынешней капиталистической системы Страны на социалистическую и стратегический план Партии по своему участию в политико-экономической жизни России!...

no avatar
Владимир Лиховидов

отвечает Yury Rudyak на комментарий 21.04.2017 #

Вы посмотрите на этих оппозиционеров - коммуняк на ТВ. Они стоят бок о бок с партией жуликов и воров и выступают в качестве охранителей путинского режима. Перерожденцы!

no avatar
Ирина Павлова

отвечает Владимир Лиховидов на комментарий 20.04.2017 #

Уже были одни-любители пива. Бред собачий.... Так вам и быть при ЕР...вот таким..вялотекущим.

no avatar
Бульдозерист Колымский

комментирует материал 20.04.2017 #

Причем здесь Димон, Зюганов! Страной безраздельно правит Солнцевеликий Пу!

no avatar
Николай Егоров

комментирует материал 20.04.2017 #

Так это же видно, даже невооружённым глазом, что ВРЁТ!! причём НЕ ПРОСТО А НАГЛО!!! И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!!!

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Николай Егоров на комментарий 20.04.2017 #

...дядюшка зю всё проглотит...и смолчит про главаря...

no avatar
Николай Егоров

отвечает Yury Rudyak на комментарий 20.04.2017 #

Одна шайка лейка,
НАДО ВСЁ ТАКИ ИЛЬИЧА ВЫНЕСТИ И ЗАХОРОНИТЬ!!!

no avatar
Станислав Бережнов

отвечает Николай Егоров на комментарий 21.04.2017 #

В госДУРЕ в повестке дня этот вопрос уже поставлен.Ох и заскулят же лицемеры-коммуняки,ох и поднимут хай..Старушонок на улицы выведут..

no avatar
Николай Егоров

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 21.04.2017 #

его там держат не из за старух, а для создания дружеской атмосферы с Китаем.
На самом деле не вынесут... просто коммуняк попугают..
И самое главное вооружённые переворот организовывал не Ленин а Троцкий А осуществлял его Свердлов ЯША МОЙШЕВИЧ- вор в авторитете..
Ленина Троцкий поставил в качестве козла отпущения своих грехов на случай провала своего замысла. Замысел Троцого вообще не имел ничего общего ни с революцией ни с диктатурой пролетариата. Это всё Ленинские и сказки и песни
Троцкий исполнял заветы ТОРЫ- по захвату власти во всём мире евреями.. Кстати США сегодня - носители идей Троцкого...
А Ленин- теоретик... как сегодня бы сказали- БАТАННИК,

no avatar
Николай Егоров

отвечает Станислав Бережнов на комментарий 21.04.2017 #

И роль ьрупа Ленина сегодня по сути та же самая.. Отвлекать внимание людей от идей и замысла Троцкого путём постановки в центр принятия решения фигуры Ленина...
Потому его до сих по и не выносит. САМИ ПОНИМАЕТЕ КТО!!!

no avatar
Yury Rudyak

отвечает Николай Егоров на комментарий 22.04.2017 #

...думаю, что такое дер...мо, как вы, мы закопаем скоро и на большой глубине, чтобы не воняло на поверхности!...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com