Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Виктор Янукович в годовщину расстрелов на Майдане выступил с обращением к украинцам

447 12 3

Экс-президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к украинцам в шестую годовщину массовых расстрелов протестующих на Майдане Незалежности в ходе «евромайдана».

Обращение распространил в социальных сетях его адвокат Виталий Сердюк.

Экс-президент подчеркнул, что события на «Евромайдане» «были только для кого-то революцией». «Но для большинства народа обернулись страшной трагедией, открывшей черную страницу в истории Украины», - отметил Виктор Янукович.

«Борьба за власть любой ценой стали целью для кучки преступников. Лидеры государственного переворота начали свой кровавый путь на Майдане, и не задумываясь о последствиях, перенесли его на Донбасс [...]», - отметил экс-президент.

Янукович напомнил, что «десятки тысяч наших граждан погибли в этом противостоянии».

Виктор Янукович также обращает внимание, что «спустя 6 лет Майдан» продолжает разделять страну». Вина за это лежит на режиме Петра Порошенко, напомнил он.

«Порошенко и его сообщники делали все для того, чтобы подогревать и углублять разделение нашего государства. Украинцы, которые были не согласны с государственным переворотом 2014 года оказались чужими в собственной стране», - подчеркнул политик.

«Радикалы присвоили себе монополию на правду и навязывают всему обществу свою версию современной истории Украины. Восхваление убийц и преступников, показательные судебные процессы над несогласными стали нормой жизни. Власть Порошенко, разжигая этот конфликт использовала его как ширму для коррупции и мародерства. При этом в результате «народных реформ» экономика Украины была разрушена, а народ ввергнут в нищету. Люди потеряли веру в справедливость, верховенство закона, свободу слова – те базовые принципы, которые были лозунгами «революции», - отметил Янукович.

Он выразил надежду, что при власти Владимира Зеленского ситуация изменится.

«После выборов президента-2019 народ Украины отстранил от власти Порошенко, дав шанс президенту В.Зеленскому и его команде объединить Украину. Первые шаги В.Зеленского дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности в стране», - говорится в тексте, подписанном Виктором Януковичем.

«Нужно ежедневно помнить, и работать над тем, что было обещано украинскому народу. На этом пути нужны союзники, компетентные исполнители. Борьба за правду и справедливость будет объединять все больше сильных людей, которые по-настоящему любят Украину. Я буду делать все, чтобы страна не упустила эту надежду, чтобы мир и стабильность пришли на нашу землю», - отметил Янукович, резюмируя.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Незваный гость

комментирует материал 18.02.2020 #

Остановите музыку, остановите ...
Вите надо выйти?
Вите надо выпить?
Вите надо титю?
Поиздержался пацан на вовкиных харчах, это тебе не с золотым батоном меж булок в Межгорье скакать по собственному зоопарку.

no avatar
Валерий Савенко

отвечает Незваный гость на комментарий 18.02.2020 #

Я бы лично его расстрелял за то, что он сделал, начиная с "монтажа ёлки" на Майдане, чтобы не допустить собрания людей, заканчивая разгоном студентов после отказа подписать ассоциацию с Европой.
И рука не дрогнула бы.
А после посещения его поместья - тем более.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Валерий Савенко на комментарий 18.02.2020 #

---------------
А после посещения его поместья - тем более.
---------------

Вас опять обманули, у Вити не было поместья, он жил на государственной даче, а не на собственной. Кроме того, поместье Пети (личное, а не государственное) побогаче будет раз в тысячу. У Вити были позолоченные унитаз и умывальник, а у Пети целый зал, включая и интерьер тоже... По сравнению с этим Витю можно назвать голожопым оборванцем. Ну и золотое покрытие не такое уж и дорогое, можешь озолотить свой унитаз, никто тебе не мешает.


---------------
отказа подписать ассоциацию с Европой.
---------------
Вам чего дала это ассоциация с Европой? Кто из вас уже получает зарплаты и пенсии как в Европе?

Путин выделил кредит, поэтому и передумал, украинцам деньги были нужней, чем какая-то ассоциация.

Вы там стояли на майдане и орали как вас обворовывает президент, вот он ушел, что стало лучше? Ничего, цены подняли в 10 раз. Так возникает вопрос, таким-ли он был вороватым в сравнению со следующими?

user avatar
чисторусскиекорни

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 18.02.2020 #

Берия, это разве нас обманули? Какая госдача?
"По состоянию на 2010 год бывшая правительственная резиденция «Межигорье» была распределена между тремя ЧАСТНЫМИ субъектами — обществом с ограниченной ответственностью «Танталит» (129 га), благотворительным фондом «Возрождение Украины» (7,6 га) и гражданином Виктором Януковичем (1,7688 га). Янукович утверждал, что ему в «Межигорье» принадлежит только «дом и земельный участок площадью около гектара»"
Обе упомянутые компании это тот же Витя, только вид сбоку.

"...украинцам деньги были нужней, чем какая-то ассоциация."?? А разве взятка януковичу от пут ина за неподписание ассоциации - это украинцам?

С Петей януковоща не сравнивайте. Они, конечно оба рябое, но януковощ привёл в Украину войну. У пут ина где то сейчас лежит его писюлька по поводу "пут ин введи". Без этой писюльки януковощу дорогу в Ростов не "открывали".

user avatar
Марк Медвинский

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 19.02.2020 #

В Европе все страны живут по разному.Есть богатая Германия и ее граждане получают высокие зарплаты.Есть Болгария,в которой зарплаты совсем не высоки

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Валерий Савенко на комментарий 18.02.2020 #

-----------------
Золочение, цены в Москве от 6р. за кв.см - 6 микрон
-----------------

Даже любой пенсионер может свою сантехнику сделать золоченой. По российским меркам гос.дача где жил Витя была не такой уж и богатой. Даже у колхозника Луки гораздо круче будет.

Интересно, а почему люди думают, что президент страны должен жить в сарае? В каких странах мира, президенты живут в сараях? Может Трамп?

Ваш слуга народа видели в каких апартаментах живет? Где вопли что его надо судить или расстрелять, потому что живет слишком жирно, не как все.

Логику украинцев я не понимаю, был Янук, люди кричали что уровень его жизни не должен отличаться от уровня простых людей, а он понимаешь, живет в дворце и ездит с мигалками... Вот сменили Витю, президенты как жили в дворцах, так и живут, как ездили с мигалками так и продолжают ездить, что случилось? Почему при Януке жировать было нельзя, а при всех последующих можно? До Януковича, президенты тоже жили в правительственных дворцах и тоже ездили с мигалками.

Как так? В чем феномен мозга украинцев?

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Валерий Савенко на комментарий 18.02.2020 #

Когда террористы вошли на правительственную дачу Янука, они увидели государственный золоченый унитаз, один из них сказал, что если бы Витя был здесь, я бы его повесил.

А вы что думаете, у украинского президента одна правительственная дача? А вы в теме что их десятки, вы не понимаете что сейчас в подобных апартаментах или даже лучше живет ваш Зеленский? Почему по отношению к нему нет подобных воплей?

user avatar
slavaor2010

отвечает Валерий Савенко на комментарий 18.02.2020 #

А что, при разгоне студентов кто-то погиб? А вот майданная власть не пожалела нанять снайперов для стрельбы по "своим" же. В тех же США студенческие манифестации разгоняли ещё жестче. Есть законное требование правоохранительных органов - разойтись. Если вы отказываетесь и сознательно нарушаете закон, вся ответственность на вас.
4 мая 1970 года — расстрел в Кентском университете. В городе Кент, штат Огайо (США), в период антивоенных демонстраций, направленных против войны во Вьетнаме, студенты Кентского университета вышли на акцию против начавшегося за несколько дней до этого вторжения американских и южновьетнамских войск в Камбоджу. В университет прибыло подразделение Национальной гвардии штата с целью разогнать демонстрантов, затем был открыт огонь по толпе, в результате чего погибло 4 и было ранено 9 студентов. И никого не посадили.
А что касается поместья Януковича, так я думаю, что у Парашеньки не хуже.
Кстати, это не вы при посещении золотой батон спёрли?

user avatar
Незваный гость

отвечает Валерий Савенко на комментарий 18.02.2020 #

Вот она незавидная судьба привластного ушлепка. Всю жизнь бил копытами, суетился чегой то, понты по кустам вешал, а придет безносая с косой ни одна падла добрым словом не вспомянет, кроме ближних. Так в памяти потомков и останется безвольным сыкливым засранцем.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 18.02.2020 #

-------------
Поиздержался пацан на вовкиных харчах, это тебе не с золотым батоном меж булок в Межгорье скакать по собственному зоопарку.
-------------
Через суд была снята блокировка нескольких млн. или даже десятков млн.евро, так что не скоро он еще эти деньги прожрет.

А батон был из пластика, просто он был позолоченным. Террористы бежали за имуществом Вити, они думали там все из золота (батон слиток золота, унитаз слиток золота и тд), а фигу там, все обычное просто с золотым покрытием. В этом месте бандиты и террористы сильно обламались.

user avatar
Мiкалай Паддубiцкi

комментирует материал 19.02.2020 #

Как странно, поцы.
У Порошенко хунта.
Только какая-то странная. Дала себя переизбрать.
Вот у Пу и Лу - самые разнузданные демократии
Картинки по запросу "разгон демонстраций москва фото"
И вечные

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland