Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Умельцы из России не отстают от игиловцев: Борусию подорвал Сергей В.

Полиция Германии   арестовала гражданина России, обвиняемого в причастности к организации взрывов возле автобуса дортмундской «Боруссии» вечером 11 апреля.

28-летний Сергей В. находился в розыске с 13 апреля. Он был задержан в Тюбингене около 6 утра, когда направлялся на работу.

По версии следствия, подозреваемый мог при помощи дистанционного управления взорвать три бомбы, находясь в отеле L’Arrivée, где располагалась «Боруссия» и откуда выехала на матч Лиги чемпионов с «Монако».

Сергей В. обратил на себя внимание работников отеля еще во время заселения. Он отказался жить в номере без окна и выбрал комнату с обзором места, где позже прогремели взрывы. После того, как началась паника, подозреваемый спокойно отправился в ресторан и заказал бифштекс.

Отмечается, что гражданин России с IP-адреса в отеле L’Arrivée купил 15 тысяч пут-опционов (биржевой контракт, дающий право на последующую продажу актива) на акции «Боруссии» на 78 тысяч евро.

Банк, через который совершалась операция, сообщил о подозрительной сделке в полицию, предположив, что речь идет об отмывании денег. Сергей В. мог заработать до 3,9 миллиона евро на резком падении акций клуба после взрыва.

Как сообщило следствие, 11 марта подозреваемый забронировал номер в отеле на два периода – с 9 по 13 апреля и с 16 по 20 апреля. Тогда еще не было ясно, когда «Боруссия» проведет домашний матч в Лиге чемпионов.

Полиция также полагает, что подозреваемый мог сам изготовить бомбу. В июле 2015 года он выиграл премию в области электроники и промышленной техники.

Следователи разыскивают двух предполагаемых сообщников Сергея В, которые могли помочь ему достать машину и перевезти бомбы.

Добавим, что, по данным AP, у Сергея В двойное гражданство – Германии и России. “Россияне, а вы понимаете, что такое каждый день ходить и думать, что какой-то безумец сейчас решит вас убить, въехав в прохожих или открыв огонь по посетителям ресторана, задавив посетителей ярмарки и прочее? Вы плачете о жертвах Питера, а вы нашу боль способны понять, или вы настолько эгоистичны, что чужая боль для вас – повод для укоров, мол, пустили к себе мусульман - сами и страдайте! А на деле оказалось, что пустили мы вас, и вы, даже не будучи религиозными фанатиками, решили убивать нас ради денег. Банально и цинично – ради евро, а не рублей, ради наживы на горе. Это вы ударили ножом в спину всей Европе!” – написала в соцсети жительница Германии Анна Лумельская. ,

Источник: censoru.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Русский Удмурт

комментирует материал 21.04.2017 #

Это Европа пырнула себя в жопу бандитским "пером", когда открыла границы для африканцев и азиатов. Место им в 16-м веке, а они припёрли воспитывать европейцев на основе своего понимания. А понимание там простое, баба в юбке ниже колен, это общая бл...дь. Мужик с крашенными губами - это одержимый иблисом. И ведь не поспоришь, ибо не за чем. Ну, так лови, Европа, плоды свой толерантности. Ваши дети, если останутся живы будут счастливы, слинять в Россию от нового халифата. И это будет скорее, чем думает фрау Меркель, та, по вине которой и начался весь этот бедлам. И наврд ли может она рассчитывать на добрую память благодарных потомков. Скорее уж, наоборот.

no avatar
Гарольд Хренников

отвечает Русский Удмурт на комментарий 22.04.2017 #

А куда девать беженцев. Может быть по Вашему мнению их надо было расстреливать и топить их лодки приближающиеся к Греции. Это толерантность по русски. Достойный продукт зомбирования нашего ТВ. А не приходит в голову,что Европа поступила благоразумно. Беженцы, прожив в цивилизации несколько лет и познав блага демократии, вернуться домой и наведут такой же порядок дома. И при этом благодарны будут не России, а останутся надолго друзьями Запада.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com