Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Убивать - плохо. Даже ядерщика. Израиль подставляет евреев во всём мире

378 10 4

Хочу услышать голос смелых и умных евреев. Не бойтесь гебнявых и патриотов!

 

14:41 , 28 ноября 2020

<hr/>

Убийство Мохсена Фахризаде

АВТОРБорис Жуйковдоктор химических наук

Очередное громкое убийство, на этот раз ученого-ядерщика в Иране.

Я сам уже 46 лет работаю в ядерной области. Но никогда не работал для военных и спецслужб, и не буду это делать ни при каких условиях.
Наши великие отцы-основатели ядерной науки трудились над созданием атомной бомбы. Трагическая демонстрация ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки действительно остановила войну на Тихом океане. Но дальнейшая гонка ядерных вооружений вовсе не способствовала миру, а поставило человечество на грань ядерной катастрофы. Ядерный паритет сейчас бессмысленен. Планета может быть уничтожена даже при одностороннем массированном применении ядерного оружия.

Особенно опасно, если ядерное оружие окажется в руках не вполне адекватных людей в авторитарных режимах. И режим в Иране не вызывает никакой симпатии. Поэтому, никак нельзя одобрять деятельность Мохсена Фахризаде.

Но убийство! Если бы это еще произошло во время реальной войны… А это — превентивное убийство человека, который сам террористом не является, хотя работал на иранское государство. Никак иначе как актом терроризма, это характеризовать нельзя. Особенно страшно и отвратительно, если это акт государственного терроризма. Более того, я думаю, что военная ядерная программа в Иране теперь может быть только интенсифицирована.

Нельзя все беды исламского мира и все непонятные смерти приписывать Израилю, как было со смертью Ясира Арафата. Но здесь должны быть поставлены все точки над «i». Ладно иранская пропаганда – но и The New York Times написала: «Оne American official — along with two other intelligence officials — said that Israel was behind the attack on the scientist». Израильские официальные лица красноречиво молчат. Ждем знакомые клише российской пропаганды: «А вы докажите!», «Да мало ли кто его мог убить», «Да убитый был такой-сякой», «Это у них внутренние разборки», «Все это провокация ради большой политики». Ничего нового. Такая же позиция, как и по наличию ядерной бомбы в Израиле. Всем известно, что она есть, известно даже сколькими ядерными зарядами обладает Израиль, который не является членом Договора о нераспространении ядерного оружия. А международный контроль за работой на реакторах в Нахаль Сореке и Димоне крайне ограничен.

Израиль – замечательная и современная страна. Там живет фантастически красивый и талантливый народ. Но внешняя политика государства зачастую выглядит первобытной.


Оригинал

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Виктор Бондаренко

комментирует материал 29.11.2020 #

Убить сегодня ядерщика работающего над изготовлением атомной бомбы, это значит спасти миллионы жизней которые эта бомба погубит завтра!!!

e1dc5384f2a194ee839ebefd52ae37bf.jpg

no avatar
Николай Михайленко

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 29.11.2020 #

Убийство сделало хуже. Израиль нарывается.

no avatar
Георгий Берг

отвечает Николай Михайленко на комментарий 29.11.2020 #

У дикарей и мракобесов Израиль "нарвался" со дня образования. Так что ничего нового вы не сказали. Во-первых нет прямых доказательств, что ядерщика замочили израильтяне, а не американцы, саудиты или еще кто-либо из больших "почитателей" Ирана. Во-вторых у Израиля есть чем ответить тем , кто решит бездоказательно рыпнуться на единственную демократию на Ближнем Востоке.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Николай Михайленко на комментарий 29.11.2020 #

Убить ядерщика, как советует в ЧС еврей Бондаренко, это значит спасать жизни только евреев, поскольку по Талмуду люди это только евреи, остальные "животные" или "звери".

no avatar#}
валерий елкин

отвечает Nabludatel77 на комментарий 29.11.2020 #

Витя Бо не может сообразить что на сраиль одной боНбы ирана хватит.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 03.12.2020 #

Да, убивать террориста из КСИРА - это плохо.
Зато израильских детей - это хорошо...........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com