Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Торжество “районных бандитов”

284 1 7

Из рассылки "Настоящего времени"

Окончательных результатов муниципальных выборов в Петербурге по-прежнему нет. Независимые депутаты продолжают охранять бюллетени, запертые в районных комиссиях, – вот рассказы четырех таких кандидатов из разных округов, везде своя специфика. В городе прошла серия одиночных пикетов и народный сход в Лисьем Носу (там в результате пяти пересчетов бюллетеней голоса избирателей плавно перешли от независимых кандидатов к членам муниципального совета предыдущего созыва).

Избирком города все никак не решится на отмену результатов по проблемным округам, хотя в ЦИК, по данным Ъ, этого с нетерпением ждут.

Соратник Навального Леонид Волков объясняет происходящее просто: “Это не нужно ни Памфиловой, ни Беглову. Это нужно каким-то местным районным бандитам, для которых вся их жизнь и все, что у них есть (дачка где-нибудь, какая-нибудь машина и т.д.), проистекает из бюджета их маленького муниципального образования”.

Проявления бандитизма действительно есть: вот поразительная история о том, как на участке № 1619 члена комиссии с правом совещательного голоса Василия Дьяченко бьет в живот какой-то непонятный человек, а присутствующая там ст. лейтенант полиции с медалью на груди в ответ на просьбу отреагировать, просто отворачивается.

“Непонятных людей”, оттеснявших наблюдателей от документов и выполнявших разные просьбы председателей УИК, было много на разных участках. Очевидцы называли их “людьми кавказской внешности”, и это действительно были чеченцы. Вот потрясающей силы интервью руководителя представительства главы Чечни в Северо-Западном федеральном округе Ислама Хизриева: оказывается, это он попросил молодых людей “последить за порядком” во время выборов, чтобы “делом показать, что мы готовы интегрироваться в жизнь города”. (Что, разумеется, незаконно.)

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Хренатебенадо

комментирует материал 12.09.2019 #

Дьяченко бьет в живот какой-то непонятный человек, а присутствующая там ст. лейтенант полиции с медалью на груди в ответ на просьбу отреагировать, просто отворачивается.

“Непонятных людей”, оттеснявших наблюдателей от документов и выполнявших разные просьбы председателей УИК, было много на разных участках. Очевидцы называли их “людьми кавказской внешности”, и это действительно были чеченцы. Вот потрясающей силы интервью руководителя представительства главы Чечни в Северо-Западном федеральном округе Ислама Хизриева: оказывается, это он попросил молодых людей “последить за порядком” во время выборов, чтобы “делом показать, что мы готовы интегрироваться в жизнь города”. (Что, разумеется, незаконно.)


При нападении титушками пУтлера в Улан - Удэ на блогера Дмитрия Баирова, ему сломали топориком верхний позвонок. Он находится под охраной в больнице. Они используют "тетушню", чтобы бандитскими методами терроризировать мирное протестующие население и скрывать свои мурлы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland