Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тина Канделаки разочаровалась в «Единой России»

Что мешает «Единой России» спокойно взяться за дело? — спрашивает Канделаки. Вместо этого у депутатов постоянная война, то с прессой, то с блогерами, то со шпионами и американскими сенаторами:

«Что происходит сейчас? Реальные политические решения партией даже не обсуждаются. Полторы недели назад из нее вышли ключевые партийные фигуры. Сегодня даже те, кто является формально членами партии, как Воробьев и Шойгу, например, они вообще погружены в свои сферы ответственности, про „Единую Россию“ они ничего не говорят и чувствуется, что им не до партийной работы. В свою очередь, члены „Единой России“, чем занимаются?

То есть они настолько погрязли в информационных скандалах, уже просто становится стыдно на самом деле. Вот эти крики — сам дурак, или дурак не я, дурак ты, ну, они уже просто достали. Вместо того, чтобы заниматься чем-то конкретным, есть миллион проблем в стране, а широкую дискуссию нужно и можно устроить о реформе образования или здравоохранения — это гораздо более интересная тема для людей. Что сейчас происходит? В привычном порядке сверху спустили готовое решение, протащили через Думу со сверхзвуковой скоростью и забыли.

А про образование хочется поговорить. Ну, чем мы все заняты? Мы заняты тем, что мы обсуждаем конфликт, и я в то числе, в рамках программы. Сегодня все вырвали эту цитату из поста и обсуждают, но я готова подписаться под каждым словом, которое написала. Если у господина Исаева так много свободного времени, уж лучше потратить его на фитнес, дорогие друзья, потому что будет гораздо больше пользы для имиджа партии».

На парламентских выборах 2011 года Канделаки проголосовала за «Единую Россию», так охарактеризовав свой выбор: меня не устраивает эта партия. Но проблема в том, что другой партии для меня тоже нет.

В «Единой России» считают, что Канделаки просто не знакома с партийной повесткой. Вот, что рассказал Business FM депутат-единоросс Владимир Бурматов: «Мне не хочется называть материал Тины Канделаки несостоятельным, но, к сожалению, даже вот беглый анализ сегодняшней повестки и того, что там написано, вынуждает меня это сделать.

Cодержательная повестка, которая касается и медицины, и реформы АПК, и взаимодействия с исполнительной властью, и многих-многих других вопросов, она гораздо ценнее, значимей, и заметнее, чем некие громкие обсуждения с высоким градусом дискуссий, которые, ну, также иногда встречаются, потому что это политический процесс, он такой. И, в общем, требует соответствующей реакции от партии власти».

Разворот Канделаки связан с Общероссийским народным фронтом, считает политолог Леонид Радзиховский: «Поскольку Тина всегда чутко чувствует, откуда ветер дует, то флюгер этот, под названием Канделаки повернулся к „Единой России“ задом. „Единую Россию“ никуда, естественно, не выкинут, никуда ее не сольют, просто дают понять, что теперь у нас новая мечта, которая, надо надеяться, на какой-то период времени оправдает надежды Тины. Как все знают, называется она Общенародный фронт».

Между тем, по поводу разногласий с «Единой Россией» сегодня высказался и российский премьер Дмитрий Медведев, заявив, что нет ничего страшного в разных позициях «Единой России» и правительства. При этом по ключевым вопросам, подчеркнул премьер, Белый дом и единороссы — есть и будут едиными.

Источник: bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Эдуард Маркарян

комментирует материал 04.04.2013 #

Это большая редкость, что Радзиховский прав! ))
Тина повернулась к Едросам задом, но почему то он не подумал, что она хороша со всех сторон!!!

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 04.04.2013 #

Какой дешевый балаган... Ежу понятно, что происходит ребрендинг ЕР - смена названия (но не содержания!) и вся "королевская рать" галопом поскачет записываться в ОНФ. Туда же побежит и шоу-тусовка. Недавно было сообщение, что в каком-то захолустье куча народа "вышла" из ЕР. Если уже там пронюхали направление ветра на завтра, то в Москве это поняли намного раньше. Опять начнется массовый психоз, кода целыми фирмами, ансамблями, министерствами и прочими учреждениями и шарагами, все наперегонки устремятся на запись в ОНФ. Канделаки лишний раз показала, какая она умная и независимая, заработала у Эрнста лишние очки, но актриса из нее - никакая, даже на роль седьмого гнома в постановке "Белоснежка и семь гномов" в захудалом ТЮЗе, ее бы не взяли. "Разочаровалась" она, видите ли... И как вовремя прозрела... Тьфу на них!

no avatar
Виктор Харченков

комментирует материал 04.04.2013 #

И когда, интересно, эта дамочка до этого дозрела?
Очевидно ей там, просто, не нашлось "портфеля".
И к какому "берегу" она ныне намерена прибиться?

no avatar
rosa maslennikova

комментирует материал 04.04.2013 #

Всё повторяется...так же было и с партией "НАШ ДОМ РОССИЯ"-- побежали все бегом....Канделаки ничего нового не сделала--СБЕЖАЛА(или почти уже сбежала).А кто она вообще такая???--ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ-сама себе присвоила титул,а по сути--одна говорильня....на самомделе--ПУСТОЗВОННИЦА без чувства меры. Даже обсуждать НЕ СТОИТ речи и поступки этой "дамочки с татуировкой ".

no avatar
Larisa Akimova

комментирует материал 05.04.2013 #

А что хорошего и полезного в своей жизни сделала Тина Канделаки?

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 05.04.2013 #

«Ещё бы одно заседание относительно искоренения всех заседаний» говорил Маяковский. Появилась партия десяти заповедей на основе всех религий, которая при определённых условиях может стать партией, отвергающая все партии. Идеология десяти заповедей не убей, не укради… это идеология нравственности или здорового образа жизни, которая порождает долгую, здоровую и счастливую жизнь. По этой идеологии религиозных учений люди жили тысячелетия, но потом начали переходить на идеологию свободы и демократии. Сейчас под видом свободы скрывается идеология безнравственности, где другие негласные заповеди убей, укради, обогатись, которые преподносятся как путь к вечному счастью. На деле это идеология безнравственности или нездорового образа жизни, которая порождает короткую, нездоровую или деградирующую, полную бед и ужасов жизнь. В принципе все нынешние партии это партии безнравственности и построены на обмане, так как все обещания невыполнимые, а значит преступные. Партийные обещания подобны обещанию махинаторов с обманутыми дольщиками, которые деньги охотно принимают, а обещания не выполняют. Политики получают деньги от кормушек, а спасение утопающих….

no avatar
Аскольд Таганрогский

комментирует материал 06.04.2013 #

Родилась в Тбилиси 10 ноября 1975 года.

Отец — Гиви Шалвович Канделаки (1942 — 1 мая 2009[1]), из рода Канделаки[2] — дворянского грузинского рода греческого происхождения. По профессии — экономист, работал директором овощной базы в Тбилиси, после выхода на пенсию жил с супругой в Москве[1][3]. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (д. Алахвердова) — армянка[4][5] или наполовину армянка, наполовину турчанка[6], бывший тбилисский врач-нарколог[7][3] Обиделась на власть-места у кормушки не досталось.Предлагала же себя в министры образования России,дочь овощной базы.

no avatar
jjx ZEN

комментирует материал 06.04.2013 #

ЕС опозорилась по всем направлениям.
Медведев говорит нудно много, как и Горбачёв в своё время, результаты тоже очень схожи.

no avatar
Дмитрий Погребной

комментирует материал 06.04.2013 #

Получается, как у баб - "хрен на хрен менять, только вркемя терять". А то, что "ЕР" своим похеризмом достала всех, это соответствует действительности.

no avatar
Александр Зиновьев

комментирует материал 06.04.2013 #

Собственно сия Партия уже сама себя изжила.
Другое дело, что я лично не знаю кто есть эта Тина, за исключением - вот запомнилось, что где-то она с любовником на машине разбилась. И внимать барышне с татуировкой... как человеку - я бы не стал!

no avatar
Samskara .

комментирует материал 07.04.2013 #

Тина конечно дубовый флюгер, но жаждущий стать хоть каким нибудь министром.
А то что в голове набор штампов и отсутствие мозгов- этого она не способна знать и по этой причине не волнуется)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com