Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

США не признаёт границы России в Японском море

580 38 17

США не признаёт границы России в Японском море

Политика американской "исключительности" вплотную приближается к границам России, демонстрируя свой едва-сдерживаемый оскал. Размахивая в воздухе своим "необычайным превосходством", истеблишмент США каждый день старается преподнести миру урок неадекватности и неуважения к чужим интересам. На этот раз по графику "ущемления" выпала Россия.

 

 

 

Совсем недавно США уже демонстрировали миру своё воспалённое чувство "исключительности" в Китае, когда проигнорировали международные правила по движению в территориальных водах чужого государства. Китай едва смог сдержаться от резкого ответа, ограничившись лишь выдавливанием американского судна из района китайских территориальных вод и грозных заявлений. И вот теперь США отказываются признавать границы России в Японском море.

Тот самый "Джон Маккейн", который попал в аварию с танкером чуть-ли не в первый свой заплыв - осмелился проверить на прочность границы Российской Федерации, видимо строя из себя "потеряшку" беспризорно болтался. "Рыцари устаревшего вооружения" - Седьмой флот США, в группировку которого он входит, видимо не заметил заметил "пропажу".

 

 

Район в Японском море, где американский эсминец сознательно нарушил территориальные воды России

Сперва Российское ФСБ подумало, что у американского эсминца слабенькая навигационная система, что он "попутал берега" и действительно заблудился, ан нет, оказывается он специально двигался в территориальные воды России в залив Петра Великого- с тем, чтобы продемонстрировать пренебрежение США к границам России на этом участке, мол они - эти границы - не признают и будут тут "обеспечивать" свободу судоходства, это в заливе то - Петра Великого!

"Маршал Виноградов" не стал сразу ликвидировать американский эсминец, хотя в принципе американским морякам не о чём было переживать, если бы российский корабль выпустил сверхзвуковую противокорабельную ракету по американскому кораблю, то российские матросы обязательно бы спасли американских моряков, гуманность Российской Армии известна многим народам, американцы тоже имели счастье иногда убеждаться в этом.

 

 

Маршал Виноградов ясно дал понять, что не намерен шутить с Джоном Маккейном

"Маршал Виноградов" сказал по рации, что срежет боковину у американского эсминца своим острым "шпилем", как его друг в 1988 году на Чёрном море, а потом зайдёт с другого бока и срежет второй борт: примерно так выглядело российское "вежливое" предупреждение. "Маршал Виноградов" ринулся на полной скорости в направлении "Джона Маккейна", показывая что намерен реализовать предупреждение.

По габаритам русский маршал всего на 14-17% легче от американца, по водоизмещению они где-то восьмитысячники в среднем, так что удар попросту мог рассечь напополам американский корабль. Но нужно подчеркнуть при этом: американцам не о чем переживать, российские моряки бы их обязательно спасли в таком случае.

 

 

"Джон Маккейн" - аварийщик, столкнулся с танкером и поломался

 

Убегая от российского маршала, Маккейн успел крикнуть, что он оказывается не "потеряшка", а специально нарушал территориальные воды Российской Федерации, чтобы продемонстрировать "всему миру " решимость США, а дальше российские моряки не расслышали, т.к. он поспешил скрыться.

Потом внешнеполитическое ведомство США выступило с заявлением, что США не признаёт право России на данный залив Петра Великого в Японском море и Америка будет обеспечивать "свободу" судоходства в российских территориальных водах. Нужно сказать, что Дальний Восток России богат природными ресурсами и США "чудесным образом" решили "обеспечивать" судоходство именно в этих районах, которые принадлежат Российской Федерации.

 

 

Российский Гиперзвук недосягаем для вражеских средств ПВО

 

Практика показывает, что США очень боятся ответного удара и при демонстрации решительности и нанесению удара - они сразу возвращаются "с небес" на землю. Получается, что их надо ставить на место, иначе наглость и подлость с американской стороны будет нарастать как снежный ком. В данное время Правительство России и Оборонные ведомства прорабатывают комплексный ответ, который бы был пропорционален.

Некоторые совсем уж разозлились, предлагают ставить ядерные ракеты на Кубе и обучать лётчиков Бразилии летать с ядерными бомбами, пусть ребята подучаться, а что? США же вон учат в Германии пилотов нести ядерное оружие. Вся Южная америка выстроится в очередь, чтобы обучаться у России (теперь правда за мексиканский счёт).

 

 

Россия провела стрельбы Цирконом, показав мощный кулак

Но сегодня - это не вчера. Такие базы не нужны, разве только маленькие пункты снабжения. Ведь Ядерный Гиперзвук России не нуждается в более близком расположении к вероятному противнику, за счёт скорости.

Не стоит забывать, что США - это единственная страна в мире, которая применяла атомные бомбы против японских городов Хиросимы и Нагасаки, поэтому на всякий случай лучше лишить США ядерного оружия, чтобы ни не представляли опасности миру.

 

 

Америке нужна перестройка, они "плывут" не туда

Но может статься и так, что США должны отказаться от ядерного оружия, как в своё время отказалась Украина, но для этого нужно продолжать "Перестройку" Трампа, чтобы политическая сфера в США стала такая-же как на Украине, тогда есть шанс, что "сумасшедшая обезьяна с гранатой" угомонится. Кстати в Южной Америке немало Панацтекизма и Панинкизма.

Как Вы считаете, надо ли ставить гиперзвук на Кубу, или просто искандеры с увеличенной дальностью установить?

Источник: zen.yandex.ru
Теги: сша, границы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

VIC481

комментирует материал 30.11.2020 #

И нам надо забыть про линию Шеварднадзе-Гор в Беринговом море, двухсотмильную экономическую рыбную зону, которую наша ГД так и не ратифицировала.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 30.11.2020 #

Им пока не дашь в лоб- не поймут, но мы всё верим в какие-то международные права )

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает Константин Кир на комментарий 30.11.2020 #

Братья мои православные, не губите!

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Iuda Iskariot на комментарий 30.11.2020 #

Чего вы верещите, Израиль пока никто не трогает.

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 30.11.2020 #

Матушка, в том то и дело, что сионисткая пропаганда занесла меня в Чикаго. Сил никаких нет вонь от чикагских бойнь терпеть! Соберите для меня и семьи деньги в Израиль переехать. Не губите христианскую душу!

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает Iuda Iskariot на комментарий 01.12.2020 #

Ага, разбежался ! В Израэле тебя будут судить военно-полевым судом за то что от армии откосил и прятал оППу во флоридских болотах с аллигаторами. И это, когда родина была в опасности !

no avatar
Vick Thompson

отвечает Iuda Iskariot на комментарий 01.12.2020 #

Нас в 1974г местные техасские евреи почти уговорили поехать в Даллас. Мама наотрез отказалась. " Там Кеннеди убили"))

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает Vick Thompson на комментарий 01.12.2020 #

На что только евреи не пойдут ради бабла! Попали мы, как кур во щи и выбраться уже никакой возможности нет. День и ночь коровы мычат, бараны блеют и куры орут на чикагских бойнях. Кровь ручьями по дорогам течёт. А вонь...

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 30.11.2020 #

А Россия вообще не признаёт Америку. Это сепары и террористы из одной из английских колоний.

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает Valentin Malyshev на комментарий 30.11.2020 #

Если не признаёте, зачем нам продуктовые посылки и две тысячи долларов на человека, включая детей и внуков, каждый месяц шлёте?

no avatar
михаил комиссаров

комментирует материал 30.11.2020 #

Если и прочие государства, по примеру РФ, не будут в соответствии с международным правом ограничивать свои территориальные воды 12-мильной зоной, то российский флот дальше Босфора и Датских проливов не продвинется.

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 30.11.2020 #

Чего это взялись за эту тему? Признают, не признают, любят не любят. Шёл мимо чужой эсминец и чиркнул границу, но как увидел сторожа, то и дал дёру. Какие вопросы? Японцев и корейцев постоянно ловят с рыбой и крабом, уворованным на территории России и ничего.
Может теперь войну с Америкой начнём.? Я против.

no avatar
Flying prowler

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 30.11.2020 #

Ну и правильно, что против. Подойдут к берегам раши вот такие мускулистые ребята:
https://www.youtube.com/watch?v=kzA14DV2S1E
и дяде Вове придется дверь бункера по всему периметру наглухо заваривать!

Рай-то на небесах - только для туземцев страны дураков, а старику Кабаеву жить охота... :-)

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Flying prowler на комментарий 01.12.2020 #

"Таких мускулистых ребят " шло к С Корее в два раза больше!
Вы , видимо , забыли об этом.
После любезного приглашения Главы С Кореи , все , извините , обосрались и сразу все !!

no avatar
Vick Thompson

комментирует материал 30.11.2020 #

Райцентр отреагировал со справедливым негодованием)

no avatar
Новая Бyква

комментирует материал 30.11.2020 #

Россия хапнула кусок нейтральных вод и еще возмущается, когда вдруг появляется кто-то, кто с этим не согласен.
Не только США не признает этот морской участок российским, никто в мире не признает!

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 30.11.2020 #

истеблишмент США каждый день старается преподнести миру урок неадекватности и неуважения к чужим интересам.
гуманность Российской Армии известна многим народам, на всякий случай лучше лишить США ядерного оружия, чтобы ни не представляли опасности миру.
Как Вы считаете, надо ли ставить гиперзвук на Кубу, или просто искандеры с увеличенной дальностью установить?
=======
я считаю что нельзя столько херни в ленту ставить как сегодня...

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 30.11.2020 #

Хватит "Калибров на Камчатке, с боевой дальностью 3500км. И десятка подлодок.

no avatar
VIC481

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 30.11.2020 #

...со спецбоеприпасом...

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 30.11.2020 #

"...США не признаёт границы России в Японском море..."

Правильно. Флот раши должен стоять в портах Белоруссии. По договору ОДКБ. :-))

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 01.12.2020 #

Надо иметь средства защищать границы. Если воюешь не за свои границы, а распыляешь армию в Сирии, для защиты Израиля с севера, или в Ливии, чёрти знает для чего, то ничего хорошего не жди. 30 лет после развала СССР никто ничего для Сибири и Дальнего Востока не сделал. Ещё путинская власть не отказалась от намерения отдать япам Хабомаи и Курилы... Тогда совсем обнаглеют и станут высаживаться на берег.
Кроме прочего, надо столицу иметь в геоцентре России, в Западной Сибири. Тогда управление территориями будет более эффективным.

no avatar
Iuda Iskariot

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 01.12.2020 #

А может лучше на исконно русской земле - Аляске? Местное население с удовольствием свои гидросамолёты в пользу кооператива Озеро отдаст!

no avatar
12 zeitlich

отвечает Iuda Iskariot на комментарий 01.12.2020 #

Не для того тлинкиты выгоняли русских грабителей со своей земли, причем те, со стыда придумали "продажу Аляски", не получив ни копейки, чтобы их потомки снова пускали к себе эту наглую рвань))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com